切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 文工团邀请我版参加夏季歌咏联谊会,有意者可报名参加

文工团邀请我版参加夏季歌咏联谊会,有意者可报名参加 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题。
所有版主版友都可报名代表散板参加。祝大家玩得开心,唱得痛快。
具体事项参看联谊会的公告。
若有不懂不便之处,尽可找妖精七七帮忙询问,她是活动方指派的协调大员。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我报名先

板凳
虎虎有生气!

地板
坐前排等着听小虎步唱歌

北原 发表于 2016-6-10 19:18
坐前排等着听小虎步唱歌

等着,兄弟我会飞一般的跑调,可别吓住你

只能在自个家中唱唱,上不得台面啊。
父亲曾是个能挣钱的歌手,可他没有遗传给我这方面能力。
俺家那人的音色其实不错,也只是偶尔自娱自乐。

昨晚在弟弟的小屋唱到很晚,弟弟的音响很不错,最后怕扰了邻居街坊才意犹未尽地收住。

锦瑟 发表于 2016-6-11 16:58
昨晚在弟弟的小屋唱到很晚,弟弟的音响很不错,最后怕扰了邻居街坊才意犹未尽地收住。

想唱就唱啊,争取让锦瑟成为嘚瑟。

虎步漫游 发表于 2016-6-10 21:25
等着,兄弟我会飞一般的跑调,可别吓住你

俺根本就不知道啥是调,所以,尽情奔跑吧兄弟

我是来打酱油的 发表于 2016-6-11 18:06
想唱就唱啊,争取让锦瑟成为嘚瑟。

不敢上场啊酱油哥,主要听了六星太多真正的歌唱上级别上档次的歌,就永久打消了唱的想法。

锦瑟 发表于 2016-6-12 16:00
不敢上场啊酱油哥,主要听了六星太多真正的歌唱上级别上档次的歌,就永久打消了唱的想法。

录一段讲课的小片段也行啊。

北原 发表于 2016-6-10 19:18
坐前排等着听小虎步唱歌

唱了。准备好速效救心丸降压药的啥的去听吧

锦瑟 发表于 2016-6-12 16:00

怕甚,第一次上讲台怕不?