切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 古典音乐赏析~《画心》

古典音乐赏析~《画心》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

画心 张靓颖
看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦
爱如(是)生命般(的)莫测
你的心 到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花 开出怎样的结果
看着你抱着我 目光似(比)月色寂寞
就让你 在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
记着你的脸色 是我等你的执着
你是我 一首唱不完的歌
看不穿 是你失落的魂魄
猜不透 是你瞳孔的颜色
一阵风 一场梦
爱如(是)生命般(的)莫测
你的心 到底被什么蛊惑
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花 开出怎样的结果
就让你 在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
你是我 一首唱不完的歌
啊...
啊...
啊...
啊...
啊...
啊...
啊...
啊...
你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花 开出怎样的结果
就让你 在别人怀里快乐
爱着你 像心跳难触摸
画着你 画不出你的骨骼
(我的心 只愿为你而割舍)
啦..
啦..
啦..

板凳

当初月如在议事厅跳墙的时候就说过,我只是不愿意呆在墙头上了而已,并不是一定要离开。
这散文版只要还有一个喜欢我的,我喜欢的朋友在,这里永远都是我在六星的家。
月如这个号,谁家的墙头我也不会去的。
我在坚守,我在关注,我在依恋。

在这个论坛,我无论和谁,到哪里,我都直言不讳的和人家说~
这六星,我感情最深的就是散板,我最欢的是这里。
可是后来的后来,因为这样那样的事情,被人那样的误解,真的寒心了。
嗯,始终坚信,清者自清,信我的,不必我解释了,不信的,她不配我解释。
有时候转身,释然,亦会是一种优雅和大度吧。
可即便我表面不计较了,我心里的委屈我自己知道。
赌一时之气,终还是做不到和这里彻底的倔绝。

================================
谁让咱们苏版那么帅那么的帅啊?
虽然他对我很不好,虽然他总喜欢没事骂我两句。
可就如麻花姐说的那样,人家苏力缺啥都不缺女孩子的爱怜。
我估计他那感觉肯定是骂我两句,也是给我很大的面子啦。

别人都排队等着挨骂,他都不搭理呢,是吧,是吧?
啊,我呸~
=================================
看在小娘子姐姐带我不错的份上,挪着小方步回来看看那个当初忽悠我来散板能吃香的喝辣的,
其实光指挥我干活,一分钱工资都没给过我的狠心地主。
那啥,那啥,那啥,守陵工作做得咋样了?
好好干哈,要不你小心半夜有人找你聊天,
苏力啊,苏力啊,我房子漏了,享堂里的东西丢了,
庭院里的花被采了,草被羊吃了,
呜呜,你管还是不管啊,
实在不行,
你来躺着,我去干活。

切,苏版啊,别急,别翻脸哈,丫头可没诅咒你,
我只是想告诉你革命还未成功,您老多多努力吧。
==================================
虽然我现在和你说话越来越放肆了,
虽然我现在越来越不把你当领导看了,
那是因为我以前真就没发现,你其实不严肃哈。
其实呢,偶尔欺负一下你,也蛮好玩的呢~
嗯,嗯,忍了又忍。终是没忍住,公开调戏一下吧。
胆小,怕被那些喜欢你的女孩子挠个花儿灿烂。
我滚了哈,立刻滚,马上滚,赶紧滚,打车滚~

=====================================
嗯,最后替你给我自己回复一句,小样,出门得瑟了几天,诗没学会写,回车键倒是用的不错了吗。
嗯,嗯,我使劲的点点头,拜拜~

地板
月如 发表于 2015-12-27 13:22
当初月如在议事厅跳墙的时候就说过,我只是不愿意呆在墙头上了而已,并不是一定要离开。
这散文版只要还有 ...

欢迎丫头回娘家,那啥,左手的鸡右手的鸭都赶紧放下吧

虎步漫游 发表于 2015-12-27 15:50
欢迎丫头回娘家,那啥,左手的鸡右手的鸭都赶紧放下吧

啥叫回娘家,啥叫回娘家,啥叫回娘家吗?
小虎哥把我给嫁给谁了呢?
我回自己家行不?
除非你说不是?
==================.
鸡啊,鸭啊的都没有,外边跑累了,还等着哥哥给杀鸡做饭呢~

因为这样那样的事,被人误解,甚至感觉被人抛弃了。。。。。。

看在小娘子姐姐带我不错的份上,挪着小方步回来看看那个当初忽悠我来散板能吃香的喝辣的,
其实光指挥我干活,一分钱工资都没给过我的狠心地主。

————
俺也在守陵,你咋就看不见俺的存在呢?虽然俺不帅,但俺勉强还算耐看滴~~~

锦瑟 发表于 2015-12-27 21:20
————

锦瑟 发表于 2015-12-27 21:16
其实光指挥我干 ...

我没诬陷他,这个帖子十一楼~
========================
感谢你,宠着我!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=502864&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

嗯哪~~~
俺乖宝宝月儿回来了!

俺不在这段时间里,
貌似月儿宝宝受委屈了?

擂鼓聚将!
开个批斗会,
批评一下苏力同志。
俺月儿如花似玉我见犹怜,
您老人家怎么就下得去手欺负她?

小娘子 发表于 2015-12-27 23:25
擂鼓聚将!
开个批斗会,
批评一下苏力同志。

哈,没有,真没有,我这脾气不给人家委屈受就不错了,谁敢给我委屈啊?谁又能给我委屈啊?谁舍得让我受委屈啊?
是吧,是吧,很久以前的事了,逗了几句嘴而已,我就昨坏心眼又起来了,又拿这事刺激他,看看,气的我帖子都不进了,哈,目的达到,心满意足了~

小娘子 发表于 2015-12-27 23:21
俺不在这段时间里,
貌似月儿宝宝受委屈了?

都和你说了,我就是明年打算要个宝宝,没那么多空余的时间了而已~

月如 发表于 2015-12-27 22:32
我没诬陷他,这个帖子十一楼~
========================
感谢你,宠着我!

不是所有的诺言都是可以践行的,包括你自己许给别人的~
轻诺必寡信,此话不错~
看开点,多包容,多理解~

感觉张靓颖原唱更好听,更动人~

丫头,记住,我不是一根你印象中的稻草~

对你的感觉,依然不变~