切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灌个水——怀念一下红袖的水区

灌个水——怀念一下红袖的水区 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      很想念红袖论坛的朋友,好久都没有回去看看了,偶尔回去看到的都是往日的好朋友下版,感觉心里有些空荡荡的。
      不过在红袖的那段时间,坛宝三个还真让我记忆犹新,后来自己也在水区做斑竹,哈哈,感觉一下子成了‘大人’。
      后来......后来......
      唐伯猫(猫猫)下版了,小园梦蝶(首版)也下版了,一曲轻歌,魔王的后裔(小魔王)都下了,就连围城的叶帆在线(大哥)也下了,俺家牡丹姐姐更是挥一挥衣袖不带走一片云彩了。
     后来的某一天,忽然被牡丹姐姐拉来这里,一开始眼花,偶还以为这是红袖的第二个‘军事基地’结果不光见着了心止,偶传说中的老爸,还见到了这么多的熟人,国庆都搬家来这里了,真是计划赶不上变化,感叹,感叹。
     所以说,感觉还是水区亲切,就像偶家的‘窝窝’哈哈~~~~~·
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈  水区是个轻松惬意的,没有什么拘束的地方。欢迎楼主常来呀。:victory::lol

板凳
恩  我也很怀念在红袖的那段时光。
但是物是人非,也不经常去了。:lol

地板
:sleepy:红袖是么呢

唐伯猫,小园梦蝶,魔王的后裔,叶帆在线。。。
恩,这些都是很熟悉的ID。我记得还写过关于叶帆诗。哈哈:lol

哈哈  水区是个轻松惬意的,没有什么拘束的地方。欢迎楼主常来呀。:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-2-1 11:23

有你这位这么有魅力的狐狸大哥在,不来是我的损失啊,呵呵

恩  我也很怀念在红袖的那段时光。
但是物是人非,也不经常去了。:lol
完美之狐 发表于 2010-2-1 11:24

是啊,都不常去了,心中还记得就好

:sleepy:红袖是么呢
碧蓝 发表于 2010-2-1 11:26

文学网站红袖添香

文学网站红袖添香
珞菲然 发表于 2010-2-1 13:12

恩,我在那里看过小说

唐伯猫,小园梦蝶,魔王的后裔,叶帆在线。。。
恩,这些都是很熟悉的ID。我记得还写过关于叶帆诗。哈哈:lol
完美之狐 发表于 2010-2-1 11:26

呵呵,叶帆哥在成都呢,叫我去他那给我他的文集,呵呵,有些心动

有你这位这么有魅力的狐狸大哥在,不来是我的损失啊,呵呵
珞菲然 发表于 2010-2-1 13:11

哈哈,嘴巴真甜。
这过年了,狐狸大哥也没啥好送你的,只有欣赏完你妙笔生花的文章后送“钻石”了。呵呵:victory: :lol
记得常来哈。:) :P

呵呵,叶帆哥在成都呢,叫我去他那给我他的文集,呵呵,有些心动
珞菲然 发表于 2010-2-1 13:14

哦   叶帆的文笔十分了得,我非常欣赏的一个人。:lol

狐狸在那里也叫狐狸吗?