切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 可馨遇到雾霾

可馨遇到雾霾 [复制链接]

主楼
搜索本主题

电视台说北京这些天雾霾非常利害,严重到打开窗门进灰沙,老婆倒垃圾走到隔壁光棍家,见抄水表的阿姨喊老妈,央视节目主持人找不到大裤衩。

现在还上班的是亡命之徒,敢去约会的才是人间挚爱,出门会朋友是聚众吸毒,学校上课是误人子弟。

儿子总在可馨的心尖处,接机再远也不感耽误,天空昏暗开车看不清楚,7弯八拐走迷了路,兜个大圈子里程66,关照儿子要打掩护,你爸面前不好意思说,支支唔唔难对付, 润润嗓子喝口枇杷露,不想错喝了老陈醋,酸得象害喜只想吐!这该死的雾霾让人怵!               

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
姥爷这有才的!!!笑得我...

地板
俺们首都,那雾霾,好闻。

那大裤衩,似梦似真,如梦如幻,在雾霾中招摇着,多姿着,炫酷着。。。

在雾霾中行走,如云里雾里,如入仙境,如九天仙女下凡尘。。。

可馨 发表于 2015-12-4 17:25
在雾霾中行走,如云里雾里,如入仙境,如九天仙女下凡尘。。。

逗乐子胡咧咧的,别恼哦!

这乐子,逗!

碧天 发表于 2015-12-4 18:00
逗乐子胡咧咧的,别恼哦!

姥爷幽默,睿智,有情趣。喜欢家人之间这样逗乐子.多好的气氛.

这乐子还高雅,不落俗套。

可馨 发表于 2015-12-4 17:21
俺们首都,那雾霾,好闻。

雾霾,遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走!

抄的。

舞婆娑 发表于 2015-12-4 19:14
雾霾,遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走!

抄的。

真不夸张,我接儿子那俩次就是这样的.....

经过北京2000多万市民几天几夜的呼吸,首都的空气质量终于有所改善!由此,新北京精神诞生了----“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄”。我们也终于认识到:“< STRONG>雾以吸为贵!”

悟空:“师父,前方烟雾缭绕,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?”
    唐僧:“悟空,那是北京!如此仙境,难怪是全国幸福指数最高的城市了!要不,你留下吧!”
    悟空:“别, 师父,我宁愿去西天!”
    唐僧:“徒儿不知,留在此地是去西天最快的方式”!

我去瑞士滑雪,一下飞机,头一口气就呛晕菜了。呀,这儿空气太纯了,醉氧!急救车一到,我拼着命冲大夫一比划:拆那!大夫立马明白:OK!把氧气袋放掉,接了袋汽车尾气,插上管,直接又把我送回飞机。等飞机在首都机场一落地,舱门一开,我一闻,哇靠,味儿真正!呼吸舒畅浑身通泰,好啦!哈哈,保重身体呀,没事别老往国外跑!

《我为首都吸毒气》。振奋的,进行曲。预备~,唱:锦绣河山霾如画,城市建设跨骏马。我当个吸尘器有多荣耀,戴个口罩走天涯。朦朦胧胧好像雾,细细粒粒小风沙,京通快速进朝阳,八宝山下送晚霞。天不怕地不怕,是雾是毒任随它,我为首都吸毒气,哪里有毒气,哪里就是我的家!

冬日北京雾霾之日,在路边小店随便点了份早餐。一口热腾腾的饮料下肚,仿佛全身的细胞都被暖流激活,我不禁赞道:“没想到你们这店虽小,咖啡却是颇有特色!”
“这是牛奶,先生”,服务员拍了拍肩上的灰说。

《 沁园春.雾》

“北京风光,千里朦胧,万里尘飘,望三环内外,浓雾莽莽,鸟巢上下,阴霾滔滔!车舞长蛇,烟锁跑道,欲上六环把车飙,需晴日,将车身内外,尽心洗扫。空气如此糟糕,引无数美女戴口罩,惜一罩掩面,白化妆了!唯露双眼,难判风骚。一代天骄,央视裤衩,只见后座不见腰。尘入肺,有不要命者,还做早操。”

北京的朋友,别揍我啊,我挺可爱滴。。

烟笼城头雾笼郊,大风起兮不见家。

有不要命者,还做早操。

望三环内外,浓雾莽莽,鸟巢上下,阴霾滔滔!

可气 发表于 2015-12-4 19:28
北京的朋友,别揍我啊,我挺可爱滴。。

可气:看咱多可亲。

哇!一大群全是高人啊!都可成立可氏家族了

可亲 发表于 2015-12-4 22:48
可气:看咱多可亲。

可亲。早知道我来你就来,我早就出来了。你想的我睡不着。

可亲 发表于 2015-12-4 22:41
有不要命者,还做早操。

快来让我抱抱。

可亲 发表于 2015-12-4 22:44
望三环内外,浓雾莽莽,鸟巢上下,阴霾滔滔!

也应该是个女娃子。哈哈

碧天 发表于 2015-12-5 01:58
哇!一大群全是高人啊!都可成立可氏家族了。

姥爷可氏家族壮大不?