切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【酱油脱口秀】模仿马三立说段相声

【酱油脱口秀】模仿马三立说段相声 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相声《神经》
                       创作、表演:酱油

我呀,给大家说个小笑话吧。说谁呢?说说神经。哪个神经?就是你们六星论坛里的神经。
        有一天啊,神经神神秘秘地跟他老婆说:“你可能不知道,我呀,不是人,是一只鸟。”
        他老婆一听,“怎么了神经,你这不是骂自己嘛,你怎么说自己不是人是一只鸟呢,你有这种想法,多长时间了?”
        神经说:“从我还是一只小小鸟的时候。”
        他老婆一听,这神经病得不轻啊,干脆不让他上班了,先把病养好了再说。于是,神经每天在家呆着,没事儿就上六星论坛,还在六星文工团里混了一个团长。
        可是啊,好景不长,没多长时间,神经被人送进精神病院了。怎么回事儿呢?那天啊,神经他老婆让神经去超市里打酱油,神经一出门,就把打酱油这事儿给忘了,他去河边看人钓鱼去了。你说怎么这么巧,有个老大爷不小心掉河里了,神经会游泳啊,三下五除二把自己的衣服脱了,扑通一声跳河里了,还真把老大爷救上来了。救上来还不算完,神经不知从哪找了一根粗绳子,在老大爷脖子上绕了几绕,系了一个死扣,然后把绳子的另一头往大树的树杈上一扔,再捡起来,“嘿!”神经一用力,把老大爷给吊起来了。有人打这路过,吓坏了,赶紧拨打110报警,等民警赶到时,老大爷已经奄奄一息了,民警问神经:“咋回事,把老大爷吊起来干哈?”神经说:“我看他看浑身湿漉漉的,我想把他挂起来晾干了!”民警一听,别带他送公安局了,直接送精神病院吧。就这么着,神经进了精神病院。
        真是不是一家人不进一家门啊,这神经在精神病院过得还挺美,成天躺在病床上唱歌:“当你老了,头发白了,睡意昏沉。当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春……”唱完这首歌,神经从床上爬起来,一翻身,又趴在床上接着唱:“解放区(呀么呼儿嗨),大生产(呀么呼儿嗨),军队和人民(西里里里 嚓啦啦啦 嗦罗罗罗嗨),齐动员(呀么呼儿嗨)……”这时,精神病院院长酱油走过来了,他问神经:“这位病号,你怎么趴着唱歌,这样多憋气。”神经两眼一瞪:“你不懂,刚才我放完A面,现在放的是B面。”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
神经唱军民大生产挺精神,酱油院长咋没让他唱个墓大大和色麻麻

板凳
花开富贵 发表于 2015-11-29 21:04
神经唱军民大生产挺精神,酱油院长咋没让他唱个墓大大和色麻麻

你记得还挺清楚。

地板

没有她记不住的

唉,算了,楼下的都把我的话堵死了

花开富贵 发表于 2015-11-29 21:24
唉,算了,楼下的都把我的话堵死了

这段《大生产之歌》,我有个小失误,没把神经趴着唱有点憋气的感觉唱出来。不过,这就是神经吧,趴着唱更精神。

我是来打酱油的 发表于 2015-11-29 21:26
这段《大生产之歌》,我有个小失误,没把神经趴着唱有点憋气的感觉唱出来。不过,这就是神经吧,趴着唱更 ...

恩,神经翻一面就是精神

花开富贵 发表于 2015-11-29 21:29
恩,神经翻一面就是精神

有道理有道理。

又拿神经开涮呢~·

有一次联欢,说苏力是个小白胖子那个,是你说的,还是神经说的?我想翻出来看看,想不起来了~~·

还有你那个羊爬树的,有台词的吗?我也想看看的呢~~

金豆豆 发表于 2015-11-30 17:27
有一次联欢,说苏力是个小白胖子那个,是你说的,还是神经说的?我想翻出来看看,想不起来了~~·

哦,应该是我说的。

你方便找么?我翻起来好吃力~~

昨儿翻了好久了~~

金豆豆 发表于 2015-11-30 17:37
你方便找么?我翻起来好吃力~~

是不是神经给编哪个晚会里了?

这神经有救,还知道AB面

重磅企鹅 发表于 2015-11-30 20:20
这神经有救,还知道AB面

烙烧饼的也知道。

那里有酱油那里就要笑得肚痛

很棒~欣赏支持~