切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 充电与保健

充电与保健 [复制链接]

主楼
搜索本主题
充电与保健

那些打着健康讲座的人总喜欢把目光死死盯住老头老太身上,说老人们的钱最好骗。前几天听到一则新闻,说有个老太被骗走了10万块钱,天天在家哭泣,被谁骗了也忘了,报不了案。她老头还在外地打工,为了补这个漏洞,她只好出去帮人家烧饭了。

言归正传。老陈跳完舞与我一起骑电动车回家。我问他这么早回去干啥?他说,充电。我说,给电动车充电?他说,不,是给人充电。他这么一说我就明白了。我故意问他,收费不?他说,我己充了5个多月的电了,一分钱也不要。我又问,效果怎样?他说,充过电后浑身的经脉通畅了,人感到很舒服。尤其是晩上睡眠也好了。

他为了说明充电效果好,还给我举了一个白发变黑发的例子。他说他认识一个老头,他在这里做充电保健快半年了,现在长出了一半的黒头发。我说,不可能!说不定是个托,托,你知道吗?就是帮着骗子骗人的人。他说,我跟着他一起充电的,不会假。我说,照你这么说,你怎么没有长黒发呢?

我说,老陈,你知道吗?这些人毎天为你们免费服务,他们的房租,人员工资从哪儿来?到后来肯定要推销他们的产品,这叫“酒翁之意不在酒”,是不是?我是学电子的,他们哪机器不就是一台振荡器,振荡器出来的电信号通过导电线路会产生热量,你的屁股坐在上面肯定会发热,或者产生电磁波,这有什么用呢?

关于这我五年前就见过了。一大早沒得事做,不想花钱,还想健康的老人们就来占充电凳子了。你知道那机器要卖多少钱呀?要卖一万大几呢!老陈说,开始要卖一万九,后来降到一万五六。我说,有没有人买?他说,也有。如果老头要买,要把老太叫来,省得买了回去“扛丧”,甚至把儿子也叫来。我说,这机器撑死了值1000多块不得了,关健是买了回去没有用。

现在骗子变着花样来骗老头老太的钱,很多年前还有韩国的保健床,老人去了你会听见里面的人齐声高喊:爸爸妈妈,你们早上好!喝他们的专用水,换上他们的内衣裤,躺在通电加热的小鹅蛋石上,于是出了一身臭汗。我的几个舞友都去做过,也是免费的。还说她们是韩国人,说的一口韩语。我说,韩国人日本人都跟中国人一样,是黄种人,我还会说几句日语呢!你听好,矮里各多古扎以马死。哈基尼马死得,多唔作叶落西可。前面一句“谢谢”。后面一句,“初次见面,请多关照。”怎么样,我是不是也成了小日本了?

我说,你们这些人不读书不看报,也不看中央台3.15节目。“爸爸妈妈,你们早上好!”就是那年3.15睌会上揭露骗子的第一个节目。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要坚信一点:天下没有不要钱的午餐

板凳
有些课程还有年龄限制呢,年轻人根本不让听

地板
类似的骗局到处都有啊。。。

真是生财有道。。。

锦瑟 发表于 2015-10-31 19:34
真是生财有道。。。

那些老年人多半是爱占小便宜文化又不高的人。

老年人现在特别注重保健,但是他们从小时营养就不好,老了怎么补怎么保健都是事倍功半。所以保健要从娃娃抓起