切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 2,絮叨——哦。。

2,絮叨——哦。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上周一上着班呢,中午正在仓库里与另两位同事一边吃饭一边看韩剧《天使的选择》。手机响了,是老妈打来的。这是又有啥事吧,愁死了。
皱了一下眉头接了,问:有事吗?
老妈问:在干嘛呢?
我说:吃饭呢!
老妈问:在哪吃饭呢?我打家里的座机三次咋没人接呢?
我说:在单位仓库呢,你打这么多电话有事吗?
老妈又问:一个人吗?
我说:不是啊,我们仨,还有俩同事一起呢!
老妈说:哦,那我就放心了。吃好点啊,别总吃剩饭冷饭啊!开心点啊!
我有点懵。
我说:那你打电话有啥事吗?
老妈说:没啥,就是随便问问,没啥事挂了哈。
这是传说中的关心我吧?我有点受宠若惊。

昨天,遇到一邻居来县城。一见面她就对我说我的同学张芹死了。
生病了?我问。
邻居说:是喝药死的。
嗯?为啥?
邻居说:不为啥,听说就是活够了就死了呗。
啥时候的事?
上周一早上。邻居说。

哦。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

妈呀,你看到这贴啦,那啥,作者强烈要求此贴移去杂谈你说咋办啊?菜刀都上来啦~

地板
宝贝听话,去杂谈再发一遍吧,这里俺们苏版都留言了,在移动真不合适啦哈,月如毕竟还在散板挂着呢,胳膊肘往外拐的傻事你说我要是真干了回头别人不鄙视我,我也看不起我自己啦是吧,是吧~

呜呜,我下了,你们白扯吧~
艾玛你说在散板做个版主我容易吗?除了要挨苏版的骂,网友的威胁,我还得肩负着街道主任的活~
苍天啊,大地啊,这日子没法过了呢~

月如 发表于 2015-10-14 13:13
呜呜,我下了,你们白扯吧~
艾玛你说在散板做个版主我容易吗?除了要挨苏版的骂,网友的威胁,我 ...

听说过街道大妈,没听说或街道主任。
你们街道主任都是干啥活啊?

半块西红柿 发表于 2015-10-14 15:04
听说过街道大妈,没听说或街道主任。
你们街道主任都是干啥活啊?

亲,我和你说我老喜欢你这头像了呢,咋那么有范啊,你说你咋这么会选呢?你说你网络上玩,选个头像都这么别致,你的心该是多么的七窍玲珑啊,人家真喜欢你呢!
=======================
姑奶奶,你再纠缠,骚扰,勾搭我,我真上议事厅辞版去啦,呜呜,有你在,这活直接没法干了的节奏呢~
您老行行好,放过我哈~

月如 发表于 2015-10-14 15:10
亲,我和你说我老喜欢你这头像了呢,咋那么有范啊,你说你咋这么会选呢?你说你网络上玩,选个头像都这么 ...

得了,那俺走就是了

半块西红柿 发表于 2015-10-14 17:21
得了,那俺走就是了

哈,那我更得辞职了,那啥,介吗一个才女加美女让我给气跑了呢~

四爷 发表于 2015-10-14 19:11
哈,那我更得辞职了,那啥,介吗一个才女加美女让我给气跑了呢~

哈,我和你说,我今天下午闲着无聊用四爷这个号码了篇《我来装个大尾巴狼》哈,那么长呢,纯捣蛋帖子,把你,外加这散板的大领导,小领导,特大号领导挨个给挠了一遍,TNND,系统拒收,说有敏感词语,全没了,笑死我了,我一矫情耍赖的帖子又没诋毁政府,能有啥不合适的词语呢?可回头想想,你说这破系统都知道维护领导们的尊严,我都不会,真鄙视我自己。于是呼,不玩了,关机下线,继续装我的淑女去~

也是絮叨,鉴定完毕。

一江明月 发表于 2015-10-14 21:03
也是絮叨,鉴定完毕。

你看你这一句鉴定完毕,让版主把我宝帖的题目都擅自改了。趴被窝里哭会去。

一遍遍的问有事吗,一定要有事才打电话吗?担心你吃不好饭,多暖心的老妈,非往那方面联想老妈打电话的真实意图。
是不是邻居发大财了,你老妈打电话的真实意图就变成跟你分财产来了啊?

半块西红柿 发表于 2015-10-15 07:03
你看你这一句鉴定完毕,让版主把我宝帖的题目都擅自改了。趴被窝里哭会去。

哪尼?赔罪,赔罪,我咋知道一句话会有这效应啊。不过由此可见哈,这斑竹直接没把姐姐当外人啊,关系到位,方可如此。

半块西红柿 发表于 2015-10-15 07:03

哪个版主干的,介直接不想混了的节奏啊,咋那么不懂得尊重咱们大才女呢,投诉她去,赶紧的~

月如 发表于 2015-10-15 14:50
哪个版主干的,介直接不想混了的节奏啊,咋那么不懂得尊重咱们大才女呢,投诉她去,赶紧的~{:1_ ...

你就欺负我没权吧~

寒假 发表于 2015-10-15 10:12
一遍遍的问有事吗,一定要有事才打电话吗?担心你吃不好饭,多暖心的老妈,非往那方面联想老妈打电话的真实 ...

哎吆歪,这不是人家第一次接听这样嘘寒问暖的电话嘛~

一江明月 发表于 2015-10-15 13:52
哪尼?赔罪,赔罪,我咋知道一句话会有这效应啊。不过由此可见哈,这斑竹直接没把姐姐当外人啊,关系到 ...

还是把我当外人吧

那么月如拽着姐姐的衣角撒撒娇,再欺负一次好不好~