切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【见与不见】 见,在眼;不见,在心;都会在!

【见与不见】 见,在眼;不见,在心;都会在! [复制链接]

主楼
搜索本主题

把这两天的跟帖整理一下,就当发帖啦,嘿嘿——

==================================================

很惆怅滴说:见面如果不为了上床就别见了吧
其实实话是:这个现实的社会,太过复杂,好不容易有个纯粹的网络,就不要轻易破坏了吧!
现实有现实的美丽,网络有网络的美好,何必要搅在一起呢,把那份纯粹的美好静静的放在心底,享受那份纯粹,比见面更美。。。。。。
有人会说,网络不真实,可能只能看到人美好的一面,可是,这不正是网络的迷人之处吗,为什么非要去发掘对方的缺点呢,其实我们应该懂得一个道理(在现实里其实也一样的)——我们多记住别人的好,自己的心里会柔软起来,善良起来,平静起来,愉悦起来。。。把人往好处想,你能把好处吸引过来,这也是宇宙的吸引力法则,对人很有好处的!

============简单说明一下,这算是关于【见与不见】的第一个跟帖,然后天涯也跟帖附议了,然后就惹事了,被隐香姐拍了http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=510866。。。。

=================================================

可馨 发表于 2015-7-18 21:24
其实我真的欣赏“相见不如怀念”,把那份美好留在心间,多少年后还有岁月可回首。

其实真有些人是真心喜欢心灵的享受多一点的~~~

==================================================

可馨 发表于 2015-7-19 16:30
肉体的享受是一刻,心灵的享受才长久,是不?

其实这是事实吧~~~

隐香 发表于 2015-7-18 22:50
要啥理由,来看我就最大理由,你来,俺呼你喝两盅!噗!灭,灭火器!!!

好,先把这个事搞定了就好开始了
有些感觉,并非担心见了就没有了就破灭了,不见,是为了将最美的感觉留在心里,保持那份纯粹,不夹杂一点世俗的沾染,就算没有现实的见面,也能比见了更加的深情。。。这不是你说的找理由,也不是思想不单纯了,就因为更纯粹,所以思念更深,所以感情更真,深到可以刻骨,真到可以铭心。。。交朋友,可以交心,不见,更见真心;不见,更加怀念。。。。

===================================================

不见,也是因为本来的开始就不是见了才了解、才喜欢、才欣赏、才相思的。。。一切,都在不见中慢慢的发生,或因为文字、或因为才情、或因为个性、或因为善良、或因为相知、或因为心动。。。一百种理由里面,唯独没有是因为相见,我们隔屏相望,望见的是对方的心,就是不是对方的脸,这没什么不好的,有一种纯粹,就这样在遥远的荧屏那边发生。。。那么,让这一切永远的一直下去,也没什么不好的。。。。

====================================================

当然,见或不见,对方都在,见也无妨,但是,为什么就不能不见也无妨呢,是吧是吧。。。
见或不见,不都是一样吗,见或不见,TA不是都在吗。。。那不见,也是好的吧,难道不是吗。。。

凡是不以见面为目的的网络感情都是耍花边!!!
这话又从何说起呢——疑惑中。。。。

=====================================================

锦瑟 发表于 2015-7-19 15:55
师傅,我该替你高兴捏还是该替您难过呢?

你师傅明白
见与不见都是形式
甜在心里才是重点!

======================================================

晴儿 发表于 2015-7-19 16:28
你师傅明白
见与不见都是形式
甜在心里才是重点!

晴儿就是善解人意,就是懂我!{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

=======================================================

锦瑟 发表于 2015-7-19 15:55
师傅,我该替你高兴捏还是该替您难过呢?

锦瑟该替师傅高兴啊——铭记在心底最深处的爱,才能永世不变,才能终有一天,相爱相融~~~

========================================================

妖精七七 发表于 2015-7-19 20:29
如果见面,最关键是萧剑没想象中那么好怎么办

说不定比想象中更好也说不定~~~

========================================================

晴儿 发表于 2015-7-19 16:29
就是啊!见面的成本太高了世界上最近的距离就是
你在我心房里!

比光速更快的叫念速——思念的速度,千山万水,万水千山,一想你,就到了!一想念,你就出现了!{:2_27:}

=========================================================

哈哈哈哈。。。看得我,笑S了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:2_38:}{:2_37:}你怎么永远都是这样古灵精怪的呢~~~~~~~~~~~

一边看,一边笑。。。就像我想起你的时候,一边想,一边笑。。。幸福,永远的就那样存在了心里。。。{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

我相信缘分,相信我的感觉,也相信我的眼光——我那么那么不容易才碰到你,你的身上你的心上,有出人意料的美,那么独特,那么入心。。。谁能知道,你那么让我心醉,在我心里,你就是最美!{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

我不用见你,我就是知道,你就是最美!{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

爱在心里,已千年,见与不见,它都在,都没有区别,还将继续在,一直在,直到永远~~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很美啊!

板凳
谁说不见这份情就不在了?是吧。

地板
这样的情挺让人感动的,存在的就是合理的。

想来可馨也会支持~~~

可馨 发表于 2015-7-19 21:26
谁说不见这份情就不在了?是吧。

不见,情也会永远在~~~
见,也没什么不好的,但是,时间不对的时候那就等等-------抑或,再等千年也无妨-------等到该见的时候就自然会见了~~~
关键是,那份情,那份爱,要一直都在,一直在最深的心底~~~

可馨 发表于 2015-7-19 21:27
这样的情挺让人感动的,存在的就是合理的。

对了,就是合理性,做什么都需要合理性,也比如炒股票~~

萧剑 发表于 2015-7-19 21:39
对了,就是合理性,做什么都需要合理性,也比如炒股票~~

三句话不离本行。 生活是必须品,爱情是奢侈品。

萧剑 发表于 2015-7-19 21:35
想来可馨也会支持~~~

当然,当然。。。我也写一篇,没写完呢。。

萧剑 发表于 2015-7-19 21:38
不见,情也会永远在~~~
见,也没什么不好的,但是,时间不对的时候那就等等-------抑或,再等千年也无妨 ...

我总觉得劳什费力的见了面,即使感觉特别好,以后呢?下次见面又会是什么时候呢?
就那么静静的,让那份情,不来不去,就挺好的。。。

好吧!好比你说大千世界,中千世界,你在不同的世界规则里!
唉,如此穿越,时间久了,不会损耗真气,不会精神分裂呢?

可馨 发表于 2015-7-19 22:02
我总觉得劳什费力的见了面,即使感觉特别好,以后呢?下次见面又会是什么时候呢?
就那么静静的,让那份 ...

所以说,怎么就是觉得可馨好呢,想的都是和我一样一样的~~~

隐香 发表于 2015-7-19 22:09
好吧!好比你说大千世界,中千世界,你在不同的世界规则里!
唉,如此穿越,时间久了,不会损耗真气,不会 ...

我就是想一以贯之,最顺其自然最简单简洁的面对,就是不想在不同的世界里穿越,才这样的啊~~~我的姐~~

萧剑 发表于 2015-7-19 22:20
我就是想一以贯之,最顺其自然最简单简洁的面对,就是不想在不同的世界里穿越,才这样的啊~~~我的姐~~{:1 ...

我觉得这样两个人都没压力,很舒服,也会走得长远......

萧剑 发表于 2015-7-19 22:17
所以说,怎么就是觉得可馨好呢,想的都是和我一样一样的~~~

英雄所见......

萧剑 发表于 2015-7-19 22:20
我就是想一以贯之,最顺其自然最简单简洁的面对,就是不想在不同的世界里穿越,才这样的啊~~~我的姐~~{:1 ...

思想不在一条线上啊。觉得现实和网络分裂状态,才不会长久吧?

哈哈!想起一句话,在看得见你的地方,我的眼睛和你在一起。在看不见你的地方,我的心和你在一起

隐香 发表于 2015-7-19 22:26
思想不在一条线上啊。觉得现实和网络分裂状态,才不会长久吧?

用另一个帖子的话回答你吧——
现实有现实的情,网络有网络的美~
小葱拌豆腐,一清二白,多好!

然后就是——
其实你觉得这样是分裂了,那才是你的问题吧,就自己的心而言,其实都一样!
就像见与不见,都一样!
这样,才不分裂啊~

可馨 发表于 2015-7-19 22:23
我觉得这样两个人都没压力,很舒服,也会走得长远......

这个太对了!毕竟,这辈子,相见的时间不对,硬要见,就不合理了~~哈哈!看来合理性真是重要啊!

隐香 发表于 2015-7-19 22:27
哈哈!想起一句话,在看得见你的地方,我的眼睛和你在一起。在看不见你的地方,我的心和你在一起

终于像我姐了~~~

友情拥抱~~

不要见面的负担,这想法很现实啊。

发现不能再辩下去了。
萧剑,不许恼哦!只是观点之争而已。
顺其自然好了,一定不见,或见。在人吧。OK!我撤了!

隐香 发表于 2015-7-19 22:39
不要见面的负担,这想法很现实啊。

发现不能再辩下去了。

其实争了半天,我发现我们说的不是一件事
我简单点表达一句,如果只是说普通网友,什么理由都不用,就是不见!没必要,我时间宝贵,不能浪费在这些事上~~

说啥呢,干嘛要恼啊,你是我姐啊,你以为我乱喊的?
我连一般网友都不会恼,我姐就更不可能了!

说谁呢?

{:4_138:}

说你啊~~~~