切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【心仪导读】第一次

【心仪导读】第一次 [复制链接]

主楼
搜索本主题

-- 心仪 --

都十点多了,爸妈还没下班,我想出去走走。

镜子里,我头发顺溜,长长的过了肩。眉毛无需修饰,是浓重的黑。涂了口红的嘴唇看上去似乎更加性感了。
拿出藏了几天的丝袜,套在腿上。享受那份丝滑的同时心就像长出了翅膀。
这就要出去了,内心有一份打压不住的颤栗。
短裙的蕾丝边有点上翘,我用手往下捋捋,它就妥帖地垂了下来。

走出小区,路灯光温柔地包裹着我,我看到了自己美丽窈窕的身影,心里有点小激动。
较白天,街上的行人看上去慵懒,舒展。
从清洁工老爷爷身边走过的时候,我故意将头昂得像女神一样;有两三个二十多岁的小伙子从我身边走过,我低下头,害羞地躲到了树的背后;看到不同年龄段漂亮的女孩儿,我是没有底气,发自内心自卑

从家到八一路,沿着马路再转回家,差不多已经是十一点多了。
进门的瞬间,我听到了父亲的鼾声,当母亲轻轻的问候从她卧室里传出来,我慌促地闪进了卫生间。
站在镜子前,我再一次仔细端详自己,竟然觉得眉毛粗重的要掉下来,眼睛也有点小,连嘴唇也没那么性感了。
低下头,我刻意地去抚摸丝袜的滑腻感,突然发现膝盖靠下,长长的腿毛像小虫子一样夸张地爬在袜子的外面。
那一刻,我确实被惊到了。飞快地脱掉丝袜,用
像镊子一样的手指,狠狠地拽扯着那些丑陋的细毛。

眉毛没有掉下来,假发在我低头的刹那,重重地落在了地上。
我沮丧地贴在墙上,觉得自己再装,都不是一个女孩子。
可我迷恋女装,喜欢丝袜。
真的很喜欢......

心仪导读:
有些人之所以痛苦,是因为一直在追寻和尝试一些不适合自己的东西。
在暗色的包容里,生存环境令他们从小未能树立正确的人生观和价值观。
长大后是非观念,性别分化模糊,受不了撒旦的诱惑并追随他的脚步,离现实越来越远。

(咨询者是一位患有恋物癖的二十岁男孩儿,我听了他的述说,内心有点微微的疼。
在探寻是什么原因让一个青春期的男孩子变成这样的同时,站在他的角度用笔真实地记录下他第一次穿女装着丝袜时的心情和点滴。)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
板凳~~

地板
地板也拿下咧~~

心仪~你介个系不系有系列文字要发咧~太好咧哒

介个应该系情感滴一大特色咧~好好好

发挥心仪美才女滴特长~恩呢~

我想知道,心仪对他如何疏导呢?

月儿,写多了就是一个系列!

~月朦胧~ 发表于 2015-6-30 20:31
介个应该系情感滴一大特色咧~好好好

希望没让大家失望!

雁过无声 发表于 2015-6-30 23:11
我想知道,心仪对他如何疏导呢?

先让他放下设防,觉得我温暖,觉得我是为了他,觉得听了我的他会有不一样的生活,就这样一步一步把他走歪了的脚步矫正过来。问候雁儿!!

心仪为谁 发表于 2015-7-1 10:46
月儿,写多了就是一个系列!

热烈期盼着咧

心仪为谁 发表于 2015-7-1 10:46
希望没让大家失望!

绝不会i滴咧~俺对心仪信心满满滴咧