切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星董事会对所谓“《六星现世报》记者访谈证监会”闹剧 ...

六星董事会对所谓“《六星现世报》记者访谈证监会”闹剧进行辟谣的通报 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       日前,网络盛传有《六星现世报》记者就诗意天涯网友的正当股评访谈证监会一事,且有愈演愈烈火中永生之势。为澄清事实,还原真象,维护网络正义和网民自由言论权利,经六星董事会慎重研究,并与中国证监会背后嘀咕沟通,现就相关事宜进行辟谣并作出说明如下:

1、众所周知,自古以来六星的官方喉舌就是《只把春来报》,其所发表一切言论也是六星官方唯一声音。至于《六星现世报》,只是六星坊间一民办商业性DM,平时以娱乐八卦逗比恶搞艰难维持。本次所谓采访也是其吸睛炒作手段之一,性质恶劣,影响败坏,董事会将保留对其进行法律追责之权利;

2、采访中所称中国股市为股民带来诸多福利,有严重的误导倾向。证监会一直把“股市有风险投资须谨慎”说的漂漂亮亮,该报却把这种高风险性的投机行为渲染成一劳永逸甚至不劳而获,极易诱导诸多不明真相群众盲目入市,倾家荡产,是极其不负责任的舆论误导甚至欺诈;

3、网友诗意天涯作为六星论坛一名忠实粉丝,出于对误入歧途且眼看要一条道走到黑的股民酱油的关心,特发出专贴以示慰问,看似调侃,本意却是想从侧面警醒以酱油为代表的诸多蒙灾网民,钱赔个差不多就出来吧,等攒够了血汗钱再进嘛。同时也希望他们调整好心态,随时准备迎接下一轮崩盘的到来;

4、文中以证监会发言人口吻随意编排,胡乱联系,危言耸听,把正常的网民言论自由上纲上线到国际反华势力的内外勾结,这是典型的抓辫子扣帽子打板子的僵化思维,文革遗瘤,是打着新闻自由的幌子肆意践踏他人言论自由的可耻行为,本董事会严重鄙视的同时,也将派出六星监察部门对其进行独立调查,该关停的关停,该并转的并转,结果不日将再行现眼;

5、文中特意引用一则前几日有股民亏本跳楼事件,甚至为哗众取宠,故意称其为假新闻,事实是老婆不让玩论坛才跳的楼。经多方核查,真实情况是该男子老婆预见不妙将几百万中车股份套现后玩坛泡锅去了,该男子趁老婆不在又偷偷在高点位几百万把中车股满仓买了回来,结果导致血本无归,老婆暴怒之下一脚把他踢出窗外。对《现世报》这种不负责任无中生有的虚假报导,本董事会近期将进行严厉整治,还六星“用屎实说话”的一贯宣传宗旨;

6、对于和酱油一样本轮遭受特大股灾的六星网民,董事会表示亲切问候和深切同情,并考虑开仓放粮,以论坛币形式予以帮扶,让他们感受到六星大家庭的温暖,坛民携手,共度难关。

最后,证监会委托本董事会转告大家,中国股市是健康的,向上的,道路虽特么曲折的离谱,但钱途是无亮的。请六星广大股民不要灰心,能借的借,能贷的贷,等把所有泡沫都填平压实后,中国股市真正光辉灿烂的明天就会来临。而现在,只是黎明前最黑暗的那一小段,胆肥的,就步步惊心的往前摸到哪算哪吧。

阿门!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩,哪天让萧剑削削你。

板凳
我是来打酱油的 发表于 2015-6-27 11:57
恩,哪天让萧剑削削你。

他就会削剑不会削人

地板
诗意天涯 发表于 2015-6-27 12:02
他就会削剑不会削人

你小名不是叫剑吗?

哈哈,重要事情啊,吊起来让六星人民观赏~~~

你这篇,老实说还是解释了一些事情的,可是,最后一句“阿门”,就看起来不够严肃了。。。到时候六星董事会会批评你的。。。。

我是来打酱油的 发表于 2015-6-27 11:57
恩,哪天让萧剑削削你。

马儿来就够了~~~

我是来打酱油的 发表于 2015-6-27 12:05
你小名不是叫剑吗?

又想引着俺辟谣?

萧剑 发表于 2015-6-27 12:14
马儿来就够了~~~

估计他也被股市别马腿了

主力与散户的区别
============================
建仓阶段:
主力:打压、吃货、再打压、再吃货、直至满仓。
散户:骂娘、割肉、再骂娘、再割肉,直到抛光。

拉升阶段
===============
主力:拉升,回荡,再拉升,再回荡,直至翻翻。
散户:犹豫,观望,再犹豫,再观望,直至心痒。

出货阶段
=============
主力:出货,横盘,再出货,再横盘,直至出完。
散户:买进,等待,再买进,再等待,直至激荡。

下跌阶段
=======
主力:大吃,大喝,去购物,去游玩,得意洋洋。
散户:吃套,坚守,再吃套,再坚守,倾家荡产。

问候小剑周末快乐
股盲没有发表资格

可馨 发表于 2015-6-27 13:31
下跌阶段
=======
主力:大吃,大喝,去购物,去游玩,得意洋洋。

哈哈哈精辟

妖精七七 发表于 2015-6-27 13:37
问候小剑周末快乐
股盲没有发表资格

哈哈七七真可爱

那看在我那么可爱的份上,是不是,嘿嘿你懂的。

妖精七七 发表于 2015-6-27 13:54

想起一句话:海誓山盟算什么?有本事把你保险的名字写成她的才是真爱她.
七七:看他的行动..要没行动,夸你可爱就是虚伪..

可馨 发表于 2015-6-27 14:04
想起一句话:海誓山盟算什么?有本事把你保险的名字写成她的才是真爱她.
七七:看他的行动..要没行动,夸你 ...

哈哈,可馨你咋想那么远
我说的是勋章,勋章啊。

妖精七七 发表于 2015-6-27 13:54

一二三四五,嗯

妖精七七 发表于 2015-6-27 14:19
哈哈,可馨你咋想那么远
我说的是勋章,勋章啊。

别解释,解释就是掩饰,越掩饰越有事

哈哈,可馨你咋想那么远
我说的是勋章,勋章啊。

咳咳,七七想的也挺远嘛

哈哈,可馨你咋想那么远
我说的是勋章,勋章啊。

七七:比喻,比喻.通理...我的意思也是不给章章全是白说.

诗意天涯 发表于 2015-6-27 14:38
别解释,解释就是掩饰,越掩饰越有事

哦,那就不解释,不过我还是想要那个勋章嘛,哈哈~

可馨 发表于 2015-6-27 14:47
七七:比喻,比喻.通理...我的意思也是不给章章全是白说.

哈哈哈哈,可馨你好坏哟。

诗意天涯 发表于 2015-6-27 14:39
咳咳,七七想的也挺远嘛

咦,又被你发现了。

这股闹滴,翻咧都

嫂子咧,俺哥又调皮了哟

哎呀,瞧瞧俺政委,喊滴,介么亲切

哥呀,你介么有才,忒磨白你咧