切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有股票的,小心了~~~

有股票的,小心了~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

匆匆说两句——

今天股市,很不好的样子,如果今天收盘不能强势收回,还是跌的话,可以考虑清仓了!

昨天,上证指数、深证成指、深证综指、中小板指数、创业板指数,一齐下跌!大家不知道是否注意过,在股市涨得好的日子里,这种情况很少的,即使大盘不好,也会是某个指数跌,但别的指数涨,比如上证指数跌、中小板创业板涨,或反之;这是因为在好的行情下,下跌是为了调整,所以不会一起跌;而当真正不好了的时候,就会所有指数一齐下跌了。。。

昨天是一齐下跌的,今天如果再来一天一齐下跌而且跌幅和昨天一样都不小的日子,那么,就基本确认大盘的中期顶部来临了~~~~

详细的晚上有空再谈。。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发先

板凳
我没有股票,可以放心大胆

地板
好奇怪呢,昨天开始我手机无法加分了。本来看锅子这么匆匆来去,殷殷告诫,觉得感动的,无法表达。就沏茶吧。。。。

风花 发表于 2015-6-16 12:45

笑S我了,这话看着,有点可乐啊。。。。

昨天是一齐下跌的,今天如果再来一天一齐下跌而且跌幅和昨天一样都不小的日子,那么,就基本确认大盘的中期顶部来临了~~~~

详细的晚上有空再谈。。。。。。。。

————
猪哥哥在说“狼来了”,是不是这个意思呢?静候锅子再谈。。。

金豆豆 发表于 2015-6-16 14:15
好奇怪呢,昨天开始我手机无法加分了。本来看锅子这么匆匆来去,殷殷告诫,觉得感动的,无法表达。就沏茶吧 ...

举手之劳我替你了

风花 发表于 2015-6-16 12:45

炒股不是啥好事,不碰的就最好别碰了。。。这是我的一贯观点,因为,做股票的,赚钱的太少了,大多都是亏损的股民,不是我朋友的我就不说了,但是如果是朋友,如果问我,我肯定说别炒。。。如果硬要炒,那我只能尽力的提醒一下吧。。。

金豆豆 发表于 2015-6-16 14:15
好奇怪呢,昨天开始我手机无法加分了。本来看锅子这么匆匆来去,殷殷告诫,觉得感动的,无法表达。就沏茶吧 ...

不用感动,都是缘分,而已。。。。。顺其自然就好~~~

金豆豆 发表于 2015-6-16 14:16
笑S我了,这话看着,有点可乐啊。。。。

大实话,多好啊~~~~~

萧剑 发表于 2015-6-16 18:04
炒股不是啥好事,不碰的就最好别碰了。。。这是我的一贯观点,因为,做股票的,赚钱的太少了,大多都是亏 ...

嗯嗯,谢谢萧剑,偶打算去买码,地下六合彩,哈

金豆豆 发表于 2015-6-16 14:17
昨天是一齐下跌的,今天如果再来一天一齐下跌而且跌幅和昨天一样都不小的日子,那么,就基本确认大盘的 ...

我不知道你猪哥哥说的是否和我一样的意思,大概意思有点相同吧。。。。。。
做股票,其实首先要做到的是不被套,别的,都排在这个后面。。。。。。
谁都想赚钱,偏偏这股市就是这样,最该学的不是赚钱,而是不亏损——
因为,我们能控制的,不是市场,只有自己,市场该给你的都会给你,那个反而不用太操心,该操心的只有一个,怎么控制自己!
而股市里,能真正控制的只有风险——只要不总是逆流而上去妄想和市场抗争,发现逆流的时候换个方向,就能在股海里活得快乐了,无需努力,市场自然会给你利润,你越顺流而行给你就越多,而要做到这一切首先要学会认错,错了就是错了,错了就闪人,不要做无用功。。。。
有自制力的人才有执行力!
做股票都是从低到高的做才能赚钱,但是,学习的过程往往要先从头部开始学起,所以,股票才那么难吧,都是逆人性似的——在没懂它之前。。。。

风花 发表于 2015-6-16 18:12

这个,曾经也风行了一时,现在好像玩的人少了~~

你看看,合法的你不沾,却要去搞那非法的!

这次大概是中级调整!

萧剑 发表于 2015-6-16 18:29
这个,曾经也风行了一时,现在好像玩的人少了~~

啊呀,z我身边的两个女同事都在买,晕晕。我天天听她们讨论这个,所以心痒痒

流水思静 发表于 2015-6-16 19:46
你看看,合法的你不沾,却要去搞那非法的!

近墨者黑啊,思静

风花 发表于 2015-6-16 22:05
近墨者黑啊,思静

萧剑 发表于 2015-6-16 18:04
炒股不是啥好事,不碰的就最好别碰了。。。这是我的一贯观点,因为,做股票的,赚钱的太少了,大多都是亏 ...

跟思静锅子一个腔调~~~~

萧剑 发表于 2015-6-16 18:28
我不知道你猪哥哥说的是否和我一样的意思,大概意思有点相同吧。。。。。。
做股票,其实首先要做到的是 ...

我就感觉我先生操作挺顺当的。他比较平稳,不容易大赚,但止亏方面把握不错。今儿我还跟他开玩笑,他说我不懂得节约成本,我跟他说:反正我老公有钱,不浪费白不浪费。把他笑得不行~~~~

什么叫“地下六合彩”?我都没听过呢?我只听过民间高利贷~~~~

风花 发表于 2015-6-16 22:05
近墨者黑啊,思静

风花,我认真说的,我觉得还是踏实过日子的好,不要去玩那些风险系数的东西。

流水思静 发表于 2015-6-16 19:47
这次大概是中级调整!

反正锅子你谨慎关注呗。身边或网络,紧张空气很多了呢~~~

金豆豆 发表于 2015-6-17 16:54
反正锅子你谨慎关注呗。身边或网络,紧张空气很多了呢~~~

我是以不变应万变,一直满仓,不动如山!

金豆豆 发表于 2015-6-17 15:00
跟思静锅子一个腔调~~~~

其实,说真的,写这样的帖子没啥用的,该怎么做的还怎么做,尽人事而已~~~有用的话,股市也不是这样了

金豆豆 发表于 2015-6-17 15:04
我就感觉我先生操作挺顺当的。他比较平稳,不容易大赚,但止亏方面把握不错。今儿我还跟他开玩笑,他说我 ...

其实每个人都是只相信自己的,都认为自己最行了!
这是最大的优点也是最大的缺点——双刃剑!
真做对了那就可以无限放大优点,而真做错的时候也不会知道自己的错的,一意孤行,直到被消灭~~~
登峰的人永远是少数,注定的!
就像人的孤独也是注定的,因为人不知道孤独的意义就没法成功,想成功就一定孤独——
当然这里孤独是中性词,或直接说是褒义词,不懂得享受孤独的人发现不了生活的真义,这也是注定的!必须的!
股市亦然,所以,特别是股票这玩意,说了也白说,说了别人也听不懂,只不过是白说也要说——或许只是自己求一个心安吧,至于别人,看了听了自己的话的别人,怎么样,就真的不知道了。。。。。。。。
也许,说的再多,也只是为了说给自己听,而已!