切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 羊年新气象 柳二大变样 (论坛观察帖)

羊年新气象 柳二大变样 (论坛观察帖) [复制链接]

主楼
搜索本主题

诸位一定要打起十二万分的精神看完这个报道分析帖。

羊年伊始,柳二警官变了,真变了,卸掉了一身沙威的精气神,开始变得“平易近人”,开始懂得和论坛搞搞鱼水之欢了。

不得了,这变化不得了。

最大的变化来自于柳二对老碧兄的态度,看起来由剑拔弩张朝着眉来眼去的路子去了。

柳二警官,卸掉一身“戎装”,开始轻身上阵了,你老碧不是能显摆吗?俺也能。你有大闸蟹,俺有海豚鱼,只不过看着柳二兄弟的那海豚鱼,疯兄疯了,我老闲眼睛也直了,柳二这是要取代达尔文的物种常识,带着赵高指鹿为马的劲头啊。那玩意儿是海豚,我滴天啊,大海里的海豚正组团自杀呢,带头的海豚老大泪眼婆娑的问它的同类:你们看到六星论坛那个叫柳二的警官发的那个海豚鱼刺图了吗?你们谁长成这样,赶紧站出来。

海豚们选择了集体沉默,海豚老大一声叹息:都说我们没有泪,谁知道我们的泪在哪里?

显摆,继续显摆,柳二警官以其昂扬的斗志和还不逊色于老碧的显摆精神,开始了羊年伊始的较劲,如果老碧兄弄出一幅蛤蟆戏水,柳二肯定弄一张蚂蚁上树,这水里,陆上的,这是姜子牙和申公豹斗法啊。

硬笔书法界的大哥大都请来把酒言欢了,柳二警官这肯定是变相告诉俺们:瞧见没,哥是有背景的。于是,我分外期待老碧兄赶紧弄一个更强势的画符,镇住柳二的嚣张气焰。

反正牛B挂在房梁上,咱就蹦着高吹吧。

好,这样的柳二我喜欢,哈哈哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好吧,既然闲老师喜欢,姑且留他两天。否则,既没收到红包,又无入眼的宝贴,俺正准备开杀戒,反正年过了,月也过了~-.-

板凳
原来柳二的海豚非彼海豚?他姥姥的,差点儿让他把俺这木见识的村姑给唬弄过去了-.-

地板
期待碧老爷驾游艇甩海杆锚上海豚一串串,哈哈哈

架秧子的闲人

据我观察,柳2正磨刀霍霍,准备反攻倒算啦

雨灵雨灵 发表于 2015-3-7 15:33
据我观察,柳2正磨刀霍霍,准备反攻倒算啦

海豚,是当地渔民的叫法,当时有人说了学名,记不得了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

俺们老鼠斑都扔一边不想吃了,老碧呢?却是吃的自助餐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老碧呢?出来晒一晒呀?

庞中华老师是我的本家,我读师范时经常临他的帖。在庞姓全国的集谱上,他跟我兄弟都有自传。写字的人定力很强大,我想柳二爷他至少在文社可以自律了。

唐年青风 发表于 2015-3-7 21:02
庞中华老师是我的本家,我读师范时经常临他的帖。在庞姓全国的集谱上,他跟我兄弟都有自传。写字的人定力很 ...

笑个球!

色妞妞 发表于 2015-3-8 13:22
只有闲散兄最识柳二心呀。

闲着无事,吃饱了撑也是撑,消费人消消食

野妞 发表于 2015-3-8 16:53
闲着无事,吃饱了撑也是撑,消费人消消食

不贤淑

再折长亭柳 发表于 2015-3-9 23:16
不贤淑

管着嘛