切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题

累。终于盼到上班啦。上班对于咱们家庭妇女来说就是一种休息。周末接连三天(包括周五晚上)忙家务,累得腰酸背痛,接连两个晚上去按摩,按摩师说这几天女的去按摩的都是忙春节家务累的。

刚忙完,今年单位搬到开发区,打年货只有在下班后进行。同时,打扫卫生、处理食物都在晚上进行。痛苦的是咱还有点小情小调,有时候一边听交响乐,一边用砍刀砍排骨;有时候是洗衣机里刚洗了窗帘,又开始洗内裤;一边用键盘打博客,一边用马桶刷刷马桶;晚上也没得时间和众初恋们打情骂俏。

房子是2000年搬进来住的老房子,到处都破皮烂肉的,总也搞不干净,家具比房子的历史更悠久,已经被易小琴耻笑多年啦,咱就是不换,么滴捏,东西不好,有感情,时间是检验爱情的唯一标准。

总是责怪我婆婆和我妈妈不放手,如今自己也不放手,家务事都是亲力亲为,要是在工作上有这股劲儿,可以当个女副市长什么的了吧。

年轻时再苦再累困一觉起来灰飞烟灭,现在捏,累了腰酸背痛半个月恢复不了。

回家没几天,又想出去玩,翻手机,看武汉到天津的机票只要110元,约丰兄去天津,丰兄看着电脑上的游戏,亲切地问候了一下他的老妈:您有病吧。

有天早上,老王突然说了句感动中国的话,老王说:您老留点地方等我退休了陪我玩好不好?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么有才的流妹也得忙家务,往哪说理去?

板凳
么滴捏,
----
实话,已经用黄冈话复述出这句了,乡音亲切呀

地板
有天早上,老王突然说了句感动中国的话,老王说:您老留点地方等我退休了陪我玩好不好?
----
老王金句,给老王点三个赞~

野妞 发表于 2015-2-9 15:15
----
老王金句, ...

事实上他在讥讽我到处都玩到了:((

老流 发表于 2015-2-9 16:34

九头鸟面前,不必解释~

老流 发表于 2015-2-9 16:34

把老王介句收入名人名言录。

干家务不如上班好

幸福地踏实地活着,时不时自嘲几句,不错!