切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 毒烟熏得瞎了眼,错把知己当丐窝~~~

毒烟熏得瞎了眼,错把知己当丐窝~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说,无德无才之人,有一种至贱无敌成名法,就是选定所谓的名人去碰瓷,撒泼耍赖吐口水,结果的结果是:赢了肯定赢了,输了,也算赢了——臭名昭著也是名,而况是踩着名人的肩膀呢。

近期忙碌,没时间闲逛。这不,想起书记的活动,轻移莲步而来,想看看如何操作。不提防远闻呸呸几声,并有恶浊烟味,弥散在空气里。才知晓有人拿头撞墙,乱吐他人口水,好似被社会祸害至深,真是吓了一跳。联合国那啥组织,把烟列为毒品,原也是有理的,否则吸烟多了,不单涎水乱流,眼睛也容易瞎了。当然,也可能眼睛没有瞎,只是受迫害妄想症发作?

我就奇了怪了,一个女人拿他人容貌贬损,还可能是嫉妒啊,恶毒啊啥滴,总还是同类相残吧。一个老爷们儿,要怎样狭隘、无耻,缺少良善,才能养成如此恶习?更奇怪的是,把一张脸无限放大成柿饼,这得斜视多年的功力啊?估计他娘老子是柿饼脸,他媳妇是柿饼脸,他全家都是柿饼脸,在多年噩梦纠缠中,丫滴终于失心疯了,看谁都是柿饼脸。哎,茫茫人海,梦靥此生,谁能拯救?阿门。

一个失心疯患者,大众是报以无限同情的,不然还能指望他怎样呢?看谁跟几个好友逗趣,他能立马上纲上线,指控人家奇葩云云。我努力想了想,丫不是奇葩,该是文革冤屈的亡灵,打倒一切,仇视一切,方能解前世之恨。问题是,冤有头债有主,为嘛谁都成了丫滴眼中钉?

其实吧,我是不该有所多说的,毕竟丫滴口水乱吐,还是获得了高度认可的,像玲珑吧,就乐颠颠跟帖,认为但凡评价,都有合理性,并且作为奖励,晒了自个儿很多玉照,好像被吐了口水,是一种无上的荣光。我就想起来了,从前的从前,据说丐帮有个规矩,对帮主的最高礼仪,便是吐口水、抹鼻涕,嗯啦,看来玲珑有做帮主的潜质啊,恭喜你老人家就收此徒孙,把丐帮精神发扬光大。不过,我倒有个疑惑,这里不是“知己”么,啥时候成“丐帮”的呢?而且吧,我不过是偶尔来溜达的客人,也不耐烦享受如此礼遇,孙子遍天下,红包给不起啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈哈,格格啊,俺玩坛子呢不太在意ID对俺 说三道四,甚至恶搞,原来在知已,达姆帮群殴恶骂乱臆淫,无恶不做,骂到没词了,就拿俺娘给俺的昵称“大柿饼脸”说事。。。
俺呢,有时间时就戳她们屁眼子玩玩,要不就痛击那个不守规矩的帮主达姆。哈哈,气得她们不行啊,一次一次封俺,封得住么,昂!结果事实证明,我永远是我,堂堂正正的我。清则清,浊即浊,柿饼脸压阵脚 。没有谁臆淫你是啥就会是啥吧。人在世上走,哪有不被人说,俺是“任凭风吹浪打,胜似闲庭信步”; 用娱乐的眼光看坛子ID说三道四, 特别是对俺的评价,俺从来不认为会影响俺良好的声誉,也不担心它人有恶意行企图,也不会在意它人用什么方式口吻评价。对赞扬的说声谢谢, 有贬损让其乐在其中,只要它们觉得这样快乐,俺何不一笑而过呢?或着有时间就用同样方式回敬对方,满足自己的好心情噻。俺不太在意别人对俺的褒贬,因为那是别人的权力,俺得尊重别人的话语权; 当然俺的权力与其同等,可以即时反驳、争论、回骂(敬)、以恶治恶或一笑而过。可能这就是俺特有的不拘小节,大气或大度的一面吧

板凳

对于那个“吸烟有毒”者,你大可以臆淫他为大“气鼓卵子锅”或以她为“没B毛”之货噻

地板
柿饼脸好福气
尖嘴猴腮遭唾弃

戈戈 别在意哈
跟知己村的人混,你得经得起风吹雨打,得习惯他们出其不意的玩法。
总之,在不伤及父母家人的前提下,一切的一切你就一笑而过,事事在意,受伤的是自己哦 。

再说这个烟毒不知道是谁,反正我是不认识 估计不是知己版的人吧 。

湘女妃儿 发表于 2015-1-26 16:37
再说这个烟毒不知道是谁,反正我是不认识 估计不是知己版的人吧 。

肯定不是。
知已没这么猥琐滴家伙

剔透玲珑 发表于 2015-1-26 16:44
肯定不是。
知已没这么猥琐滴家伙

猜马甲俺是糊涂虫
不知道他是谁

湘女妃儿 发表于 2015-1-26 16:47
猜马甲俺是糊涂虫
不知道他是谁

俺都懒猜得,不浪费那个时间,哈哈
一般不用真身出来恶损的,在心里鄙视就好了

拍你们的贴子置顶了,反拍的贴子同等待遇,置顶。

放心,知己版不会成丐帮的,顶多有人来撩搔撩搔而已。

湘女妃儿 发表于 2015-1-26 16:35
戈戈 别在意哈
跟知己村的人混,你得经得起风吹雨打,得习惯他们出其不意的玩法。
总之,在不伤及父母家 ...

知己村的人,不会这样藏头掖尾贬损人。

吸烟有毒 发表于 2015-1-26 17:55
估计他娘老子是柿饼脸,他媳妇是柿饼脸,他全家都是柿饼脸,
------------------------------------------ ...

还以为你不是爹娘生的,你是石头缝里蹦出来的呢。看看别人吧,有爹生有娘教的孩子,会像你这么没教养乱吐口水、乱抹鼻涕吗?你真会给你爹娘丢脸,给你祖宗丧德。。。。

问好戈戈,任何事情都有正反,
我们看看而过吧,

吸烟有毒 发表于 2015-1-26 18:03
还以为你不是爹娘生的,你是石头缝里蹦出来的呢。看看别人吧,有爹生有娘教的孩子,会像你这么没教养乱吐口 ...

你嚼舌根倒是挺有心得的哈。那行,既然要纠缠,我就再回敬你:你全家都是柿饼脸。你离开柿饼脸的迫害,估计你下半辈子都活不痛快。。。。

吸烟有毒 发表于 2015-1-26 17:55
估计他娘老子是柿饼脸,他媳妇是柿饼脸,他全家都是柿饼脸,
------------------------------------------ ...

撩人呢,还得看对象,瞎撩乱侃就等着挨刀噻。
你做初一偷着乐,人家做十五明着来,咋滴不行么

你继续吧,舞台交给你了。不让你嘚吧嘚吧嚼舌根,估计你就活不下去。。。。。

金戈戈 发表于 2015-1-26 18:10
你嚼舌根倒是挺有心得的哈。那行,既然要纠缠,我就再回敬你:你全家都是柿饼脸。你离开柿饼脸的迫害,估 ...

格格幺妹,亲昵滴叫这家伙一声“气鼓卵子锅”噻

替俺格格幺妹叫一声“气鼓卵子锅”

吸烟有毒 发表于 2015-1-26 18:17
平姐的柿饼子跟她有一拼

你呀就瞎JB捣,在知已在六星包括红舞台俺滴大柿饼脸就出了名滴头块牌,谁能拼得过俺咧,这块大柿饼子脸的金字招牌,不能夺俺所爱

鄙视一下哈,抡起铁锤打苍蝇,犯得着吗?哈哈

建议一下啊:
        友善交流的,对初级会员也得恭恭敬敬,大家都是平等交流的,互相尊重是前提;
        恶意挑衅的,钻石会员级别以下,概不回复。人家弄个破马甲扎个小纸人就耗你九成内力乱你满头发型,你亏不亏?跟有些人,多说一个字就算他妈瞎耽误功夫。

觉得涉嫌人身攻击的,直接议事厅投诉。有拿枪的免费警察不用,自己跟人玩菜刀?哈哈

有闲功夫想遛狗玩的,帖子发围炉或杂谈,然后弄个链接通知一下。在自己家里打狗,打完了还能吃肉,在别人家里就算把狗打死了,你好意思带着走?

湘女妃儿 发表于 2015-1-26 16:35
戈戈 别在意哈
总之,在不伤及父母家 ...

这种劝说,很有意思。

啥时也给你来点风吹雨打,你也会这么淡定吗?

剔透玲珑 发表于 2015-1-26 16:44
肯定不是。
知已没这么猥琐滴家伙

别那么肯定哦。看你们知己村的,都挺欢的嘛。柳二也没见出刀嘛。

十有八九还就你们知己村的嫌疑大哦。小地方来的,可以理解。

云盖山 发表于 2015-1-26 17:44
放心,知己版不会成丐帮的,顶多有人来撩搔撩搔而已。

要是能成丐帮,那就很不错了。

知己村,一贯的德行,不过如此,仅此而已。

你不会是公爵的马甲吧?

西风 发表于 2015-1-26 19:15
有闲功夫想遛狗玩的,帖子发围炉或杂谈,然后弄个链接通知一下。在自己家里打狗,打完了还能吃肉,在别人家 ...

你可别那么说,打的未必是狗哦。没准打的就是知己村的“特种兵”呢。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-26 19:49
要是能成丐帮,那就很不错了。

知己村,一贯的德行,不过如此,仅此而已。

呵呵,我还没那么悲观。
不能一篙打翻一船人啊。