切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子让我上了《石林》杂志

叶子让我上了《石林》杂志 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天收到快递是《石林》杂志,新石头上的叶子从昆明寄来的,杂志上登了我在六星写的一篇小文章。十分感谢!贴上杂志图片:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贺。值得收藏~

板凳
恭喜恭喜

地板

1943年蒋纬国才到的赣州。2014--1943=71。老碧不是声称自己已经74了吗?

他是因为产妇是兄长的妻子,所以才叫“嫂子”,并非产妇比自己大两岁就叫“嫂子”

恭喜师傅

可喜可贺!

只可惜照片上字太小,实在看不清内容。

再折长亭柳 发表于 2015-1-23 11:46
1943年蒋纬国才到的赣州。2014--1943=71。老碧不是声称自己已经74了吗?

你个臭小子每回不瞎编些鬼话,你舌头会烂是吧?我什么时候和你这号小泼皮说过我74岁了?几乎每一篇撩骚的帖子你总是显示记忆力上的混乱。

再折长亭柳 发表于 2015-1-23 12:26
他是因为产妇是兄长的妻子,所以才叫“嫂子”,并非产妇比自己大两岁就叫“嫂子”

看看,又胡扯了。
你说你在海棠湾住了半年,照片呢?拿出有时间差的照片来。
海棠湾习大大和外国元首去住过吗?反正你习惯用嘴随便乱开无轨电车。凡是和你打过交道的人都知道。

醉月楼主 发表于 2015-1-23 22:03
只可惜照片上字太小,实在看不清内容。

请看这里
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462631&extra=

祝贺

碧天 发表于 2015-1-24 00:27
看看,又胡扯了。
海棠湾习大大和外国元首去 ...

照片去年都发了。

碧天 发表于 2015-1-24 00:21
你个臭小子每回不瞎编些鬼话,你舌头会烂是吧?我什么时候和你这号小泼皮说过我74岁了?几乎每一篇撩骚的 ...

73、84,阎王不喊自己去。说你74是好事。你70几?说准确点,我好查证你的事。

碧天 发表于 2015-1-24 00:27
看看,又胡扯了。
海棠湾习大大和外国元首去 ...

老赵,他们常住,旁边还专门修了医院和机场呢。

你去年发的图片不就是酒店大堂有沙发的图片,其他什么也没有。你那住个天把也叫旅游?这图片哪里都能拍。

恭喜碧姥爷

碧天 发表于 2015-1-24 14:12
你去年发的图片不就是酒店大堂有沙发的图片,其他什么也没有。你那住个天把也叫旅游?这图片哪里都能拍 ...

老赵,有些事是不能对你说的,免得把你吓死。哈哈,我在带泳池的房间里拍的照能贴上来吗?只发几张让你开眼,以后去三亚,就去海棠湾,别去亚龙湾和别人挤热闹了!

酒店早晨自助餐

朋友请我们一行用海鲜火锅大餐

老虎斑俺们这样吃

再折长亭柳 发表于 2015-1-24 15:36
老赵,有些事是不能对你说的,免得把你吓死。哈哈,我在带泳池的房间里拍的照能贴上来吗?只 ...

好啊,有图有真想,你这个腐败份子,顶风而上,吃的可是公款,喝的可是民血,用的可是民脂民膏。。
等着,中央巡检组湖北举报电话是多少啊。。。
顶风而上啊,胆肥呀
要知道勒个裤腰带,戴块名表都被查得五体投地。。

现如今,做人做官都低调点比较好

再折长亭柳 发表于 2015-1-24 09:44
73、84,阎王不喊自己去。说你74是好事。你70几?说准确点,我好查证你的事。

警棍了不起呀,见谁都查户口?

再折长亭柳 发表于 2015-1-24 15:36
老赵,有些事是不能对你说的,免得把你吓死。哈哈,我在带泳池的房间里拍的照能贴上来吗?只 ...

吃的倒还不错,除了吃还有别的活动没?难道跑海南就为了吃?
外出旅游一趟,总得表现出有点文化修养吧,人文景观,自然景观,风土人情啥的都没拍摄?就知道吃海鲜泡澡嫖娼?刮民脂民膏?

碧天 发表于 2015-1-24 20:34
外出旅游一趟,总得表现出有点文化修养吧 ...

吃,奏是他们的目的,所谓肉食者鄙

野妞 发表于 2015-1-24 17:27
好啊,有图有真想,你这个腐败份子,顶风而上,吃的可是公款,喝的可是民血,用的可是民脂民膏。。
等着 ...

我身边是我过去的领导,既是我警校的学长,也是我的大哥,祖籍林家大湾的,91年辞职下海了,他的生物公司上市后,他也退居二线了。他的生意与我的职权无关,我们两个曾一起流血流汗、经历生死考验,亲如兄弟,我们两家人亲如一家,经常一起出游,与公款、贿赂无关。

碧天 发表于 2015-1-24 20:34
外出旅游一趟,总得表现出有点文化修养吧 ...

我们参观海军基地、观摩花卉种植基地、打高尔夫、游览民俗村.....

老赵,蹭着去玩了三天,就别显摆了。

碧天 发表于 2015-1-24 14:12
你去年发的图片不就是酒店大堂有沙发的图片,其他什么也没有。你那住个天把也叫旅游?这图片哪里都能拍 ...

海南岛我从八九年到现在都不知去过多少次了,你还拿着当稀奇。