切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 职业习惯

职业习惯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
某局张局长突然接到一封加急电报。电文是:母亲去世,父亲病危,望速归。阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。

板凳
一个游客乘出租车出游。半路上他拍拍司机的肩膀,想问一件事,没想到吓得司机“哇哇”乱叫。“啊,对不起,没想到会吓着你。”他报歉道。“没关系,小小误会。”司机道,“我今天刚开出租车,过去我一直是开灵柩车的。”

地板
某地方电视台新闻播音员正在播报新闻,这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚收到的消息。”接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上有一片儿菠菜叶……”

你乐到我了,知道么

一叶舟 发表于 2015-1-20 11:29
你乐到我了,知道么

一警察一曰与朋友一起去打猎,忽然,他看见了一只梅花鹿,于是,他悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:“不许动,举起手来,不然我就开枪了!”

蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子,丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”

一个电脑工程师,一个系统分析师,一个程序员,他们开车下山,突然刹车失灵。

只听着他们尖叫着冲下山,速度越来越快,但最终还是停了下来,纯属运气,再过几寸就掉进万丈悬崖。他们都爬下车。

电脑工程师说,”我想我能修好它。“

系统分析师说,”不,我认为我们应该把它运下山,找个专家看看是什么问题。“程序员说,”我认为我们应该把它推回山顶,看看这种问题是否能够重现。“

神经 发表于 2015-1-20 11:37
一警察一曰与朋友一起去打猎,忽然,他看见了一只梅花鹿,于是,他悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:“不 ...

医生冲向衣架,同时嘴里大声喊道:“快把药箱递给我!”

“出什么事了,爸爸?”女儿惊慌地问。

“刚才,一个年轻人打电话来说,如果没有我,他就要死了。”

女儿松了一口气:“别忙,我觉得这电话好像是打给我地。

神经 发表于 2015-1-20 12:36
医生冲向衣架,同时嘴里大声喊道:“快把药箱递给我!”

“出什么事了,爸爸?”女儿惊慌地问。
...

职业好吓人咧,笑晕

妈妈:“小明,你的碗是怎样打碎的?”
    小明听后走到卫生柜拿了一个碗,当着妈妈的面顺手把碗甩在地上,然后对妈妈说:“是这样打碎的!”

神,内个继续哈

警察会洗啥职业病咧

线你五秒钟,快,编辑出来

话说一位十分谦虚的年轻人结婚不到一年便生下一个健康的小儿子,在小儿满月的这一天,年轻人请来亲朋好友和单位领导吃一顿。席前说了几句客气话:一年来感谢各位领导的大力帮助和具体指导,小儿终于出生了。

一叶舟 发表于 2015-1-20 12:39
线你五秒钟,快,编辑出来

你傻了?7楼不就是警察的职业病吗

一叶舟 发表于 2015-1-20 12:37
职业好吓人咧,笑晕

不吓人啊,都能救人他父女俩。

神经 发表于 2015-1-20 12:42
你傻了?7楼不就是警察的职业病吗

我不要这样滴继续

神经 发表于 2015-1-20 12:43
不吓人啊,都能救人他父女俩。

那你应该大喊,系我打滴

还真系好玩,木有想到神经玩起来,系介么疯哈

我系神经病,我系神经病{:4_121:}笑西

我系神经病,我系神经病{:4_121:}笑西

一叶舟 发表于 2015-1-20 12:45
我不要这样滴继续

一警察和他野蛮的媳妇发生了口角,他媳妇一巴掌就抽在这个警察的脸上,这个警察捂着腮帮子说我告你袭警。她媳妇说:我就是艾习静你不知道咋的?

神经 发表于 2015-1-20 12:52
一警察和他野蛮的媳妇发生了口角,他媳妇一巴掌就抽在这个警察的脸上,这个警察捂着腮帮子说我告你袭警。 ...

嗯,介个还不错,应该在给一巴掌{:4_134:}

一叶舟 发表于 2015-1-20 12:53
嗯,介个还不错,应该在给一巴掌

主要是她媳妇的名字起得好。

刚才接一电话:喂,您好!
我:你好,哪位?
她:我是保险公司的,请问您开车吗? 我:我不开,司机开。
她:你的车有保险吗?
我:应该有吧,我没问过司机,回头我问问。
她:您坐车值多少钱?
我:没问司机多少钱,估计有几千万吧。 她:大哥您啥车呀?
我:地铁! ……
砰!电话挂了。脾气还挺大,我说错了吗?