切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 学习写笑话

学习写笑话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

笑话二则
                                                                        《吹牛》
     小张很爱吹牛,向来不着边际。有一次,他告诉我他曾经开私家车上了泰山玉皇顶。我问他:“你的车经过十八盘时,没歪沟里吧?”小张笑了:“十八盘算啥,我有方向盘。”
                                                             《歪打正着》

得知孔子生了儿子,鲁国国君亲自送来几条鲤鱼作贺。孔子觉得挺有面子,当场就给儿子取名孔鲤。鲁国君主也颇为得意地对孔子说:“这名字太有纪念意义啦!”孔鲤懂事后,问孔子曰:“爹,当初鲁君要是送来螃蟹,你会给我取名叫孔螃蟹吗?”孔子摇摇头,曰:“不会,不会,还是叫你孔鲤,我和你妈在你出生前就给你取好这个名字啦!鲁君歪打正着而已!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很谦虚的题目,如果你写的笑话,别人看了觉得非常好笑,而且内容健康,那就应该是不错的笑话。如果几个人看觉得没啥可笑,那就该考虑重新写。
祝新年快乐!

板凳
金星 发表于 2015-1-4 21:45
很谦虚的题目,如果你写的笑话,别人看了觉得非常好笑,而且内容健康,那就应该是不错的笑话。如果几个人看 ...

我也是尝试着去写,写得肯定不好。见笑了

地板
俺觉得第一个笑话蛮可乐。
后面一个有点涩。

明天俺也学着写个笑话哈

你和“你说我记”是一伙的吧?看他也写过类似的段子。,

野妞 发表于 2015-1-4 22:53
俺觉得第一个笑话蛮可乐。
后面一个有点涩。

神经 发表于 2015-1-5 11:00
你和“你说我记”是一伙的吧?看他也写过类似的段子。,

我和野妞一伙的,她也写这个我是她师妹

野妞 发表于 2015-1-4 22:59
明天俺也学着写个笑话哈

最近我迷上了写笑话。我就不信,我写一百篇,没有一篇好笑的

天苍苍野茫茫 发表于 2015-1-6 01:57
最近我迷上了写笑话。我就不信,我写一百篇,没有一篇好笑的

没事妹子,不急,心急吃不得热豆腐,要限期可乐吧,奏容易出人命,据说呼格吉勒图案奏是限期破案刑讯逼供整出来的政绩。
俺肯定,配合你写的笑话露出颗牙齿的哈