切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 幸福从心开始【藍儿碎语】

幸福从心开始【藍儿碎语】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今晚和一个久未见面的朋友一起吃饭,席间,他用满是欣赏的目光看着我说:“你是个很有气质的女人,又很会享受生活,你更应该学会过有品位的生活,开百万元以上的名车,穿昂贵的品牌服装,吃进口的巧克力,要喝....牌子的咖啡,你要感谢今晚的我,让你感受到了什么是有品位的生活”。我扬起嘴角,微笑的看着他,从他的眼里我却没找到幸福的影子,看到的是名牌华丽的衣裳,和满是疲惫的身心,蓝儿不禁从心里发出哈哈的大笑,当然脸上是迷人的微笑。难道品位生活就体现在吃喝上吗?我没有当他的面反驳他的说法,也没说出我心里的真实感受。 

我就是我,我绝对不会每天去追求表面奢华,内心失落的那种让我累的闯不过气来的生活。我喜欢悠闲自在的我,会抽时间给自己的脸蛋做面膜,给身体煲美味的鲜汤,也会在大小市场给自己挑选美丽漂亮的随意服饰。 

我喜欢现在的我,心如平静的湖水,在晚风的吹拂下,悠悠荡漾。每天在微笑中等候那薰衣草花开的季节来临,也会因为无意中看到春天里的一棵小草,而感叹生命的坚韧。甚至会在蒙蒙细雨中,淋湿了衣服,还欢喜的翩翩起舞,为了就是心中那种浪漫美好的情怀。 

可是,在凡尘俗世中,在灰色的现实和忙碌中,有多少人思绪不在飞扬,情怀不在美好。在纷纷扰扰的人世间打拼,人累的哪儿都痛疼,麻痹的心灵生不出诗情画意的风花雪月。曾经美好的心愿都被金钱和名利替代,累的千疮百孔,累的装不下下一轮月亮,累的容不下一片落叶。 

回来的路上,我对自己说:幸福从心开始,从现在开始,推开心灵的窗户,看到窗外的天空还是那么的宽阔,不管发生任何事情,不管你身处何地,自己照样的玩,舞照样的跳,车照样的飚,给自己一片舒心,送自己一片欢乐,让心在俗世中作一次清新的飞舞,洗去铅华尘封,还原一份明净,这样的时候,你才会发现幸福其实就是心里的一根琴弦,你随时可以奏响她那美好的旋律!    

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
幸福有时也要从新开始。

板凳
逍遥侠 发表于 2015-1-3 09:35
幸福有时也要从新开始。

说的好

地板
嗯 跟着心走 做最好的自己 最快乐的自己!

刚看这还有蓝儿一贴

了解了,蓝儿喜欢平静自由那种幸福

草粉儿 发表于 2015-1-3 14:38
刚看这还有蓝儿一贴

了解了,蓝儿喜欢平静自由那种幸福

你也抬头看看外面的帖{:4_136:}

这男人这嘴,抹了蜜过来的。
我要抄笔记本上,好好学学。

上次,我们这的文联秘书长(女)请客,有位前辈问我,都说她像鲜族人,你看像吗?
我说,不像,鲜族人嘴没这么大的。

弄得大家好生尴尬,以后我可会说了。
以后前辈再问我,她长得怎么样?
我就掏出本本来念:她是个很有气质的女人,又很会享受生活,她更应该学会过有品位的生活,开百元以上的自行车,穿昂贵的品牌裤衩,吃进口的辣白菜……