切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的帖怎么又不见了?

我的帖怎么又不见了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
为什么要删我的帖?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不是西湖!

板凳
貌似你不是西湖,但是,请不要一再提起我的真名,并且,在前面加上合肥二字。
想干什么?
利用西湖胡闹,如猫老师所说“可以招猫逗狗”可以“浑水摸鱼”?

地板
合肥某某云,请楼主不要再提起,还有我的网路昵称。谢谢。
我跟你,真的不熟。

色妞妞 发表于 2014-12-28 12:38
谁删的?应该有提示的吧

蒸发掉了,什么提示都没有。

愁啊愁 发表于 2014-12-28 12:42
貌似你不是西湖,但是,请不要一再提起我的真名,并且,在前面加上合肥二字。
想干什么?
利用西湖胡闹, ...

我在查案子。

我的案子,请您别操心。
首先,我自己没有在网络上,公布过自己的真实姓名。
而你,借着西湖闹事,一再提起,想干什么?
我很不理解。

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:44
我的案子,请您别操心。
首先,我自己没有在网络上,公布过自己的真实姓名。
而你,借着西湖闹事,一再提 ...

帖子不都已经删了吗?
你缠着我滴滴沽沽干什么?想让大家知道你就是合肥的沙若云吗?

求真相 发表于 2014-12-28 14:40
帖子不都已经删了吗?
你缠着我滴滴沽沽干什么?想让大家知道你就是合肥的沙若云吗?

提及文友的隐私资料,还反复做重点强调,你觉得很有意思是吗?
弄个马甲在这里兴风作浪,西湖莫愁两边搅和,到处煽风点火唯恐论坛不乱。
你是想为魔方增加贴量?还是想刷存在?包藏祸心,其心可诛!
我不知道你是谁,也懒得知道。
很多文笔很好的文友厌弃论坛,风气不正是主要原因,我觉得,在这方面你可以作为一个典型人物。
好自为之吧。

西风 发表于 2014-12-28 15:50
弄个马甲在这里兴风作浪,西湖莫愁两边搅 ...

你谁啊?我惹你了吗?
每次你都强出头,威协谁啊?好自为之?尼玛你过来,看我不扇你一个大耳光!

西风 发表于 2014-12-28 15:50
弄个马甲在这里兴风作浪,西湖莫愁两边搅 ...

你不出头,我还真不知道,原来你:
包藏祸心,其心可诛!

我的帖删得多了,是尔等偏偏揪住一个帖不放的,关我何事?

求真相 发表于 2014-12-28 15:58
你谁啊?我惹你了吗?
每次你都强出头,威协谁啊?好自为之?尼玛你过来,看我不扇你一个大 ...

每次?呵呵,看来你这不是第一次了。
拜托,别说这么狠的话,没啥效果,心平气和点。

西风 发表于 2014-12-28 16:05
每次?呵呵,看来你这不是第一次了。
拜托,别说这么狠的话,没啥效果,心平气和点。

滚!少在我的帖里磨叽。

求真相 发表于 2014-12-28 16:08
滚!少在我的帖里磨叽。

本是贤淑女子,
何故如此失态?

哎,保重。

西风 发表于 2014-12-28 16:18
本是贤淑女子,
何故如此失态?

少来这一套,若被我查出你包藏祸心,我是不会放过你的。

我清理版面时下沉了,并没有删。
再者,魔方现在有吼吧,垃圾贴一律往里面转,只是昨天西湖及其马甲闹事,版面就那么几个乱七八糟的主题,所以作了下沉处理。魔方吼吧每天可以出现两贴垃圾贴挂在版面,超过这个数量就会做适当处理。请谅解。

新石头上的叶子 发表于 2014-12-28 19:44
我清理版面时下沉了,并没有删。
再者,魔方现在有吼吧,垃圾贴一律往里面转,只是昨天西湖及其马甲闹事, ...

这个应该不是你所为,你操作一般会有提示的,呃,算了算了,这种闹鬼的现象司空见惯了。