切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南岳武宫你想干嘛?

南岳武宫你想干嘛? [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

受到警告 沙发
这回不撩,看你这老骚B怎么个骚法{:soso_e113:}

板凳
南岳武宫 发表于 2014-11-21 21:01
这回不撩,看你这老骚B怎么个骚法

{:soso_e122:}用词不雅,警告一次!

受到警告 地板
你会死在电脑屏前的,信不信?{:soso_e113:}

受到警告 5
再折长亭柳 发表于 2014-11-21 21:03
用词不雅,警告一次!

哪用词不雅了?-----老碧说别人撩他的骚。这老骚碧不骚,谁撩?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-11-21 21:06
哪用词不雅了?-----老碧说别人撩他的骚。这老骚碧不骚,谁撩?

{:soso_e122:}算了,只要他收敛了,就放他一马吧。

再折长亭柳 发表于 2014-11-21 21:03
用词不雅,警告一次!

给一个叫马腾的加点分啊,老碧头故伎重使,把马腾整成负180分了{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-11-21 21:08
算了,只要他收敛了,就放他一马吧。

谁也没撩他,他都却跑你地块上骚上了,{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-11-21 21:11
谁也没撩他,他都却跑你地块上骚上了,

{:soso_e123:}没看到,估计被人保护性屏蔽了。

受到警告 10
再折长亭柳 发表于 2014-11-21 21:23
没看到,估计被人保护性屏蔽了。

咳~~这老碧头也耄荒之年了,黄土都到了下巴骨了,让他骚吧,骚一回少一回了{:soso_e113:}

我正当的帖子在吃喝版居然屏蔽了,柳二你就这管理水平啊?色妞妞议事厅说再有人投诉你就请技术部处理,你这么健忘?

受到警告 12
金星 发表于 2014-11-21 21:47
我正当的帖子在吃喝版居然屏蔽了,柳二你就这管理水平啊?色妞妞议事厅说再有人投诉你就请技术部处理,你这 ...

个老傻B,你给南岳武宫减分?你也不看看南岳武宫这ID的积分是多少?估计你在有生之年,是减不完南岳武宫的分的,就算你这老命拚上,也白搭{:soso_e113:}

金星 发表于 2014-11-21 21:48
恢复主题
    武宫,你跑到吃喝版来给自己的马甲马腾连续加分,这是六星论坛不允许的违规行为,你想让 ...

我说老碧头,你这年纪了,就不能有尊严点的去死,非得这么贱,让马刀砍死?{:soso_e113:}

我正当的帖子在吃喝版居然屏蔽了,柳二你就这管理水平啊?色妞妞议事厅说再有人投诉你就请技术部处理,你这 ...

{:soso_e122:}谁的地盘谁做主,这话不是你很赞成吗?别在我的地盘搅合,有冤你还是到议事厅喊街去!
     不识好歹,我是为了保护你,屏蔽你的帖子,免得马刀砍你。你不愿意,那我就让你继续在这里嚷嚷吧!
      你被马刀砍了,那也是你俩愿打愿挨,不关我的事儿。
      千万别再投诉我啊,我好怕的,求你了,老碧头。

南岳武宫 发表于 2014-11-21 22:18
个老傻B,你给南岳武宫减分?你也不看看南岳武宫这ID的积分是多少?估计你在有生之年,是减不完南岳武宫 ...

{:soso_e123:}警告第二次!

大秃再跳脚,裤子就跳掉了,哈哈哈。

{:soso_e120:}怎么?不屏蔽你,你也不叫唤了?

马刀 发表于 2014-11-22 18:04
**** 该帖被屏蔽 ****

{:soso_e122:}涉嫌对老碧人身攻击,而且没有新意,故屏蔽。

再折长亭柳 发表于 2014-11-22 19:08
涉嫌对老碧人身攻击,而且没有新意,故屏蔽。

这种帖子应该移走!

涉及谩骂、人身攻击的帖子,不雅的帖子都应该移走,不要让主版乱七八糟的,影响视野。

胡青牛 发表于 2014-11-22 19:12
这种帖子应该移走!

{:soso_e122:}移走了。你这招毒啊,这不是把大秃推火坑里去了吗?

胡青牛 发表于 2014-11-22 19:15
涉及谩骂、人身攻击的帖子,不雅的帖子都应该移走,不要让主版乱七八糟的,影响视野。

{:soso_e123:}那、那还是你来当首版吧?我都快被憋死了!

胡青牛 发表于 2014-11-22 19:12
这种帖子应该移走!

老耗子这招叫:明修栈道,暗渡陈仓,狠,把马刀押送到老碧头处,当礼品送了{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-11-22 19:18
那、那还是你来当首版吧?我都快被憋死了!

一、这类帖子移不移走不重要,但屏蔽的不该是楼主而是武宫
二、昊哥首版,现在一点希望我都看不见
三、武宫真身马甲都该禁言

再折长亭柳 发表于 2014-11-22 19:18
那、那还是你来当首版吧?我都快被憋死了!

你是傀儡吗?

墓歌 发表于 2014-11-22 19:41
一、这类帖子移不移走不重要,但屏蔽的不该是楼主而是武宫
二、昊哥首版,现在一点希望我都看不见
三、 ...

{:soso_e120:}现在是老碧跑吃喝来招惹武宫,我便屏蔽了老碧,目的是不让他俩吵架,依据是“我的版块我做主”。

{:soso_e120:}我的意思是:谁都不要对我指手画脚。屏蔽老碧,是为了让他尝尝“我的地盘我做主”的味道,看他觉得这样公正不?

再折长亭柳 发表于 2014-11-22 19:55
我的意思是:谁都不要对我指手画脚。屏蔽老碧,是为了让他尝尝“我的地盘我做主”的味道, ...

纠缠,是因为自己内心纠结
与他人关系不大