切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【专题,我眼中的昊歌】暮歌哭灵(戏剧版)

【专题,我眼中的昊歌】暮歌哭灵(戏剧版) [复制链接]

主楼
搜索本主题

暮歌开哭:

老耗子……我来迟了{:soso_e105:}……
我来迟了……啊……{:soso_e105:}(同时吸吸鼻子)
风言风语将我骗……害得耗子魂归离恨天……(擤了把鼻涕)
到如今人面不知何处去……啊……(这一声嚎比较短)
空留下素烛白帷伴灵前……(转边抽泣边低语)

老耗子……啊……(渐嘶渐响)
老耗……子……啊……(渐哑,渐双眼无神望不知何处)
如今是千呼万唤终不归……上天入地难寻见……嗝……(表示泣不成声了)
可叹我生不能临别话几句……死不能扶一扶七尺棺……嗝……
老耗子想当初你是孤苦伶仃到六星呀……只以为暖巢可栖孤零身……嗝……
暮歌我是剖腹掏心真情待……啊……(这一声是长嚎)
耗子你……你……你……是心里早有你口不言…… 嗝…嗝……

耗……子……呀……(双眼转深情,叨叨渐快)
你为我是一往情深把病添……我为你是睡里梦里常难眠……
好容易盼到众鼠醉长夜……总以为六星耗情一线牵……
想不到老耗子变成柳二爷……啊……(摇着头表示想不到)
却原来你被逼死我被骗……
实指望吃喝玩乐到白头……呀……(忍不住抽了下鼻后转悲音)
谁知晓今日你吃喝版上独自眠……

老耗子啊……啊……啊……(这是准备转词的节奏,开始对仗了)
自从居住大六星…… 几年来啊……
你自个……
心头愁结解不开…… 落花满地伤春老啊……冷雨敲窗不成眠……
你怕那……(柳二这鬼子伸手虚扶了一把,猜到快哭完了)
人世上风刀和霜剑……到如今它果然逼你丧九泉……

老……耗……子……哎……(抬臂拿捏着袖口试试鼻涕,准备收声)

昊哥坐了起来伸个懒腰:又该灌水去了……

暮歌、柳二并众耗子……愕然……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}支持下吃喝版的活动。逗逗乐。

参照《宝玉哭灵》改编{:soso_e120:}

板凳
哈哈哈,这个逗乐。

卷席筒改编的吗?

地板
逍遥侠 发表于 2014-11-13 15:43
支持下吃喝版的活动。逗逗乐。

参照《宝玉哭灵》改编

老衲还以为是《卷席筒》改编的呢。

看了开头几句,我大笑了一阵,给你置顶加精,跟个贴,再去详细看。好玩!{:soso_e113:}

这是越剧版,徐玉兰演宝玉哭灵{:soso_e120:}

你这是贾宝玉哭林妹妹呢,还是猫哭耗子哟?改编得笑死人

若轩 发表于 2014-11-13 15:51
这是越剧版,徐玉兰演宝玉哭灵

这不是“天上掉下一个林妹妹”。呵呵

{:soso_e120:}

胡青牛 发表于 2014-11-13 15:44
哈哈哈,这个逗乐。

卷席筒改编的吗?

你就是个不死的耗子精。{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2014-11-13 15:50
看了开头几句,我大笑了一阵,给你置顶加精,跟个贴,再去详细看。好玩!

既然玩,就争取好玩。{:soso_e113:}

若轩 发表于 2014-11-13 15:51
这是越剧版,徐玉兰演宝玉哭灵

{:soso_e179:}老师博学。{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2014-11-13 15:53
你这是贾宝玉哭林妹妹呢,还是猫哭耗子哟?改编得笑死人

笑死人的不行。

西湖学会捂着嘴笑了。{:soso_e128:}

逍遥侠 发表于 2014-11-13 15:43
支持下吃喝版的活动。逗逗乐。

参照《宝玉哭灵》改编

打开之前,我以为是参看诸葛亮哭周瑜呢,怎么成了宝玉哭灵了,墓歌那形象像宝玉哥哥么?

胡青牛 发表于 2014-11-13 15:55
这不是“天上掉下一个林妹妹”。呵呵

你改编一个“天下掉下个柳二爷”去。{:soso_e113:}

金戈戈 发表于 2014-11-13 16:47
打开之前,我以为是参看诸葛亮哭周瑜呢,怎么成了宝玉哭灵了,墓歌那形象像宝玉哥哥么?

{:soso_e113:}你以为暮歌就不喜欢吃胭脂了?不信你问问他喜欢不。
问好小金。{:soso_e160:}

逍遥侠 发表于 2014-11-13 16:49
你以为暮歌就不喜欢吃胭脂了?不信你问问他喜欢不。
问好小金。

了解不多。目前为止,我还是蛮欣赏他的阳刚和爷们儿气。你是要让我远离呢?还是远离呢?还是远离呢?【备注:添加表情:疑惑。(*^__^*) 】

金戈戈 发表于 2014-11-13 16:52
了解不多。目前为止,我还是蛮欣赏他的阳刚和爷们儿气。你是要让我远离呢?还是远离呢?还是远离呢?【备 ...

你是有胭脂呢还是有胭脂呢,还是有胭脂呢?[注解表情:{:soso_e144:}]

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

这要是用京韵大鼓或是天津三弦唱出来如何?

金戈戈 发表于 2014-11-13 16:47

老耗子也不像林妹妹呀!

荷静雅 发表于 2014-11-13 17:17

小白玉霜来唱,肯定感人!

胡青牛 发表于 2014-11-13 17:19
小白玉霜来唱,肯定感人!

就是啊那啥啥贝啊贝啊姐啊姐怎么不请个戏班子来呢{:soso_e132:}

{:soso_e183:}静雅晚上好。{:soso_e160:}

荷静雅 发表于 2014-11-13 17:17

肯定比越剧的调调过瘾.....哈哈

嘻嘻,一看题目就赶脚是诸葛亮吊孝,猫哭耗子滴节奏。

逍遥侠 发表于 2014-11-13 16:56
你是有胭脂呢还是有胭脂呢,还是有胭脂呢?[注解表情:]

{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-11-14 07:23
嘻嘻,一看题目就赶脚是诸葛亮吊孝,猫哭耗子滴节奏。

要不你也哭哭?

柳二的笑都是坏笑。