切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么不能把令箭一下就拍死呢?

为什么不能把令箭一下就拍死呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题

春游,南沙贝女士到了禁山,一头在山坡树丛里哼哼着拱食的母猪引起了她的注意,因为那猪的左后腿竟是个木棍做的假肢!

母猪踮着木头腿,一瘸一拐地在山坡上拱食,旁边一个粗胳膊汉子,正用草帽盖着脸,两手抱头,仰卧在草丛里睡觉.

南沙贝过去把他摇醒,问道:"这猪是您的吗?"

那汉子打了个哈欠,眯缝着眼睛,道:"猪是我的,怎么了?"

"哈哈,没什么.我只是有点好奇",南沙贝笑着说,"您能告诉我为什么这头猪被安了条木头腿吗?"

"嘻嘻!您闹醒我武宫的瞌睡,就是为了问这个啊?"武宫坐起身来,揉了揉小眼睛说,"我这头猪啊,是全村最聪明的猪!有一次,我和张寡妇睏觉,忘记把烤红薯的火盆给灭掉就睡觉了,结果半夜失火,就是这头猪,跑进屋里使劲用蹄子把我俩拨拉醒了,才免去一场大祸哟!"

"真神奇啊!"南沙贝说,"可是,这猪的木头腿是怎么回事儿呢?"

"你听我慢慢说嘛,"武宫擤了把鼻涕,接着说道:"又有一次,嘻嘻,真玄!我开着拖拉机运红薯,突然下暴雨,拖拉机熄火了,我正钻到车下检查,那车居然自己点火发动起来,把我轧轮胎底下了!又是这头猪跑来,用蹄子使劲刨土,硬把地上刨了个坑,把我救了出来......"

"真是头既聪明,又通人性的猪啊!" 南沙贝刚感叹完,接着又满脸疑惑地问:"但您能告诉我,它的木头腿到底是怎么回事吗?"

"咳!你咋还没听明白呀!"武宫不耐烦地说,"这么好的一头猪,就是换了你,你也不会舍得一次就把它都吃了不是?"

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳
你为嘛总这么顽皮呢?

地板
有一处还有玲珑的名字没修改,你这是上哪儿搬来的旧货呀?

不用解释了,这里的人个个猴精,都明白。

倒是你粗心大意,中间混进一个玲珑,麻溜改过去!

左手之方向 发表于 2014-11-12 21:22
对对对~~这回看柳哥怎么狡辩~~

{:soso_e120:}都是我在知己网的旧帖,今天钩沉而已。

金戈戈 发表于 2014-11-12 20:46
你为嘛总这么顽皮呢?

{:soso_e112:}因为......所以......