切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大脸猫偕同视点全体员工,恭贺新版成立

大脸猫偕同视点全体员工,恭贺新版成立 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大脸猫偕同视点全体员工

恭贺色妞妞的六星魔方开版大吉!
      恭贺魔方墙头上各位小主吉祥!
      恭贺魔方成为六星论坛靓丽的辖区!{:soso_e183:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这象老板娘大姐大带队出国的节奏。{:soso_e113:}

板凳
互相支持!

地板
{:soso_e177:}{:soso_e181:}

{:soso_e183:}{:soso_e183:}

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

烟雨竹城 发表于 2014-11-5 19:17
这象老板娘大姐大带队出国的节奏。

于公,于私
必须的{:soso_e113:}

呵,妞是俺的右首版。
虽有更多的不舍,但,大局观,猫还是有的。
在心里安慰自己----毕竟妞没有离开六星

好。{:soso_e160:}

{:soso_e178:}{:soso_e152:}

左手之方向 发表于 2014-11-5 23:05
甄嬛来了~~还小主~~乐~~

俺偷偷地乐吧{:soso_e120:}

叶子哥,视点【轻微博】给你安排了工作。
有点累死人不偿命的节奏
你是从了呢还是从了呢{:soso_e113:}

好像咱俩一般大
俺就不叫姐姐了{:soso_e178:}

单位一位同事,俺叫了半年的姐姐
一日中午一起吃饭,忽然知道她比俺小两岁
俺当即告诉她:大声喊姐姐,喊三声

多谢视点老家人的支持!{:soso_e181:}

大脸猫 发表于 2014-11-6 10:04
叶子哥,视点【轻微博】给你安排了工作。
有点累死人不偿命的节奏
你是从了呢还是从了呢
...

猫妹,实话实说,我现在红舞台也当着版主,魔方这边又刚刚起步,大部分时间会花在这两边。而且生意也进入旺季了,上网时间不固定。视点现在无论是栏目设置还是版主配置都已经趋于正轨,我多支持一下红舞台和魔方,我想猫妹也会为我高兴的,是吧{:soso_e163:}

大脸猫 发表于 2014-11-6 10:06
好像咱俩一般大
俺就不叫姐姐了

我一个发小,现在是大老板了,去年论起来,他比我早出生几天,要我喊大哥,喊了两月大哥,某一日他爹从老家来,一起吃饭,我一见他爹,冲口而出:大哥!朋友和我同时醒过来,他该叫我叔!