切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 翻跟头去情感活动筋骨

翻跟头去情感活动筋骨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

翻跟头去情感活动筋骨

文  你说我记

国庆七天乐,你邀我也邀活动10日结束啦。明眼人一看就知道这次活动是“醉翁之意不在酒”,嘻嘻,你懂的。这是为六星论坛大视点【名人坊】鸣锣开道。这个是真的,就是没有人自保奋勇。六星视点的版版们,我知道你们沉默着在较一股劲,是较劲吗?那就把我们视点农场打理好才是真本事,不要整天盯着别人的版块指东画西,像个“臭老九式”的教叔酱一样,看这里看这里,不要对号入座是说你的。
六星视点农场地盘不大,才九百六十万平方公里,保你跟头云出不了地界。
六星视点农场空间不大,只有地球这么大,有看头聚精会神的呆在电脑旁拉拉线架架杆。
至于天军部队,空天部队,宇宙部队就让美国人粉刷吧。咱搞好地面就行啦。
这次活动结束后,我想和晴格格整修一下。休息一段时间看看能不能在轻微博里“庆妆上阵”和“伟步足道”这两个休闲所里是否捣鼓个“晴儿砍书记访谈记”。
这次活动结束后,想翻跟头去情感活动筋骨,我懂的,晴儿烦我肯定把我拒之门外。我说我是上嘴皮粘天,下嘴皮挨地,不要脸啦,被贴到城墙上啦。
情感活动计划:
名称:征集六星论坛经典语
111月征集六星拍砖语录。
说说想法吧,大家喜欢拍砖,有些人绞尽脑汁找不到拍砖精髓,这里开个贴,集砖雨(不是白字)与一体,制作成电子杂志,給拍砖人每人发一本,争取达到“好好学习。天天拍砖”,如果拍砖成功,就给他(她)发“情感拍砖上岗证”,持证上岗,走四方,路迢迢,拍砖去,心也不慌了,头也不疼了,感谢情感拍砖雨。
212月征集六星情感语录。
……
20155月征集……
晴儿语录:打着书记哥,你是谁呀,抢饭碗是不是。我把你60公斤的体重打肿成80公斤,把你1.73米的个子拍成1.38米,把你穿的休闲裤改成偏开裤子,信不信?我让你用脚吃饭用手走路,边去。
书记语录:
附:草稿,修改中,未完待续。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
书记不是翻去情感了吗,怎么还在这啊{:soso_e113:}

地板
你也知道情感美女很多啊

不是也想跟醉笑哥强翻墙头奖吧!!{:soso_e113:}

{:soso_e142:}