切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感的家人们帮个忙——

情感的家人们帮个忙—— [复制链接]

主楼
搜索本主题

视点那边在搞“轻微博”的活动。
      俺一不小心打入了视点内部。{:soso_e127:}
      所以来娘家让家人们帮帮忙,多支持一下!{:soso_e183:}
      悄悄的,不多说了{:soso_e133:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哥,说咋帮呀

板凳
俺去支持你们哈

地板
写,还是写呢

哥,我已经发帖了哈

我妹真好!最好最好!好得不得了!

萧剑,我今天才算休假,想支持。但活动明细咋没看到呢?

雁过无声 发表于 2014-10-6 10:48
萧剑,我今天才算休假,想支持。但活动明细咋没看到呢?

就是去视点发个轻微博,内容不限,一个小活动,你看看舟舟在视点发的帖吧,就是开心一下就好了。。谢谢雁子!

萧剑 发表于 2014-10-6 13:28
就是去视点发个轻微博,内容不限,一个小活动,你看看舟舟在视点发的帖吧,就是开心一下就好了。。谢谢雁 ...

发完了,因你和晴儿在视点,义无返顾滴支持!必须滴!

去视点走起 俺坚决支持萧晴恋 {:soso_e113:}

轻微博?
轻薄多好,肯定火是吧萧兄{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-10-6 16:09
去视点走起 俺坚决支持萧晴恋

俺过会也去,坚决劝萧兄慎重{:soso_e113:}

哇~差点忘记咧~活动结束咧莫萧帅~还可以参加莫{:soso_e134:}

不管咧~俺赶紧准备一个帖子发过去奏系哒{:soso_e113:}

支持晴儿支持萧剑~必须滴哒{:soso_e182:}

~月朦胧~ 发表于 2014-10-8 00:33
哇~差点忘记咧~活动结束咧莫萧帅~还可以参加莫

没呢朦胧,还在继续,谢谢朦胧!

萧剑 发表于 2014-10-8 06:36
没呢朦胧,还在继续,谢谢朦胧!

俺系下午百忙之中赶出咧一个帖子支持萧剑~已经发视点咧哒{:soso_e113:}