切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 拍砖总动员

拍砖总动员 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(六星签名拍砖)
墓歌:宁拍砖, 不装b
我是打酱油的:六星太火了,早在1949年还差一块砖的时候,就上了国旗了!
醉笑:唯大丈夫能拍砖,是真砖手自风流
杨逍逍:红尘里一个迷途小砖手。。。
九段高手:死也要死在拍砖的路上
左手之方向:无色不相,拍砖不用学
诗意天涯:即拍大砖,包邮60http://shop111005666.taobao.com/ 拍遍无敌,砖手天堂
令箭:潇湘小小/.o06.cn/forum.php?mod=forumdisplay&
昊哥:永不弃砖
苏力:牛逼时光,不如拍砖岁月。
战斗:砖来砖去,其乐无穷。
天涯狂生:原笔名天涯砖头
再折长亭柳:低调拍砖  只卖酸菜
孤鸿野鹤:唯有拍砖的日子带给我们幸福
蔡诚:蔡诚:每当我觉得生活很苦逼的时候,想想能拍砖,也就认了。
拍吧,拍吧,每当我被拍的时候,想想在知网拍砖的日子,我也认了。呵呵
重磅企鹅::文明从拍砖做起
西风:正西风落叶下长安,飞板砖。

南沙贝:南沙虎斑砖
舞婆娑:我和谁都不争,和谁争我都不屑;我爱大砖头,其次就是拍砖。——舞婆娑
梧桐花开:古今多少事,都付拍砖中
蔷薇盛开:爱在拍砖,让我热身。
罗兰:用砖头拍打彼此。
馨香: 念拍砖的地。
紫晶儿:认识一个人靠拍砖,了解一个人靠拍砖,战胜一个人靠拍砖,征服一个人靠拍砖。
小娘子:辜负东君催不发,霜天却放一块砖!
金缕衣:拍砖是唯一坚持的骄傲

流星划过:砖头是最美的,是砖头与心在飞,爱砖头,爱拍砖---

(广告语拍砖)

农夫山泉:六星拍砖,味道有点甜!
诺基亚:拍砖以人为本!
飞利浦:让我们拍的更好!
步步高:时间自有公道,拍砖总有回报!
海尔:拍砖要拍扁,真诚到永远!
爱多:我们一直在拍!
乐百氏:一个拍砖要经过二十七次精华!
雀巢咖啡:论坛拍砖好极了!
百事可乐:新一代的论坛,新一代的拍砖!
联想:论坛失去拍砖,坛子将会怎样?
安踏:我喜欢,我拍砖!
立邦漆:论坛拍砖,处处放光彩!
惠泉啤酒:想拍砖吗?那斑竹来。
玉兰油:我人可以证明,你看起来拍的更好!
大宝:哎,又拍我的文章。
我的让老爸拍了。
我对我老婆说你也找个文章拍一砖,嘿,她还就认准我了。。。。。。
       拍砖啊,明天拍。
       拍砖啊,天天拍。
盖中盖:自从我拍了砖,嘿,腿也不痛了,腰也不酸了,走路也有劲了。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

(作家拍砖)
卫慧:论坛一拍砖。我下面就湿了。
鲁迅:不在拍砖中爆发,就在拍砖中灭亡!论坛拍砖连广宇,于无声处看拍砖!
徐志摩:轻轻的我来了,拍了一下,不给你一丝喘息。
巍巍:朋友,你在上网的时候,可曾想到那里是爱拍砖的论坛?
北岛:拍砖是论坛的通行证,乱弹是拍砖的代名词!
钱钟书:城外的人要进去拍砖,城里的人想出来拍砖。
王朔:今个就要拍砖,拍的就是心跳,拍砖看上去很美,过把瘾就死。

板凳
(影视拍砖)

地板
(诗人拍砖)

(歌星拍砖)

神经 发表于 2014-10-2 11:29
(作家拍砖)
卫慧:论坛一拍砖。我下面就湿了。
鲁迅:不在拍砖中爆发,就在拍砖中灭亡!论坛拍砖连广宇 ...

力度很大(的)拍砖,也拍不了神经。

每当我觉得被生活拍得很苦逼的时候,想想六星的坛友(例如大秃),也就认了。

蔡诚 发表于 2014-10-2 12:08
力度很大拍砖,也拍不了神经。

蔡诚:每当我觉得生活很苦逼的时候,想想能拍砖,也就认了。
拍吧,拍吧,每当我被拍的时候,想想在知网拍砖的日子,我也认了。呵呵

会种地,会耕田,会播种,会插秧,会逗乐,会唱歌,会炒菜,爱运动,爱吃饭...性能强大,活力四射,准单身男人,愿与你共渡挨砖之夜!---------------大秃

情感家园滴救死扶伤医疗队时刻准备着听候团长调遣哒{:soso_e113:}

俺的签名也不错嘛:文明从拍砖做起{:soso_e116:}

重磅企鹅 发表于 2014-10-2 12:38
俺的签名也不错嘛:文明从拍砖做起

加入拍砖签名部队。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-10-2 12:39
加入拍砖签名部队。

相应政府号召,砖厂要实行混合制改革,向个体砖窑经营户开放投资

~月朦胧~ 发表于 2014-10-2 12:22
情感家园滴救死扶伤医疗队时刻准备着听候团长调遣哒

放心吧,没有这么残酷。

看样子要学着拍砖了。不然落伍了。

温暖如烟 发表于 2014-10-2 12:53
看样子要学着拍砖了。不然落伍了。

一天不拍砖,跟不上刘少奇。

拍砖,请选准对手
不然哪怕你是一头大象,也奈何不了一只蚂蚁

墓歌 发表于 2014-10-2 18:47
拍砖,请选准对手
不然哪怕你是一头大象,也奈何不了一只蚂蚁

是大象厉害捏还是蚂蚁厉害捏?不行就把大象关冰箱里。

有意思,还有许多人的签名是:爱在深秋,抱砖取暖。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-2 19:02
有意思,还有许多人的签名是:爱在深秋,抱砖取暖。

拍砖也热乎。

热乎砖,萨拉热窝出来的。

-----------------------------------------------------
高调拍砖,经常拘留。{:soso_e113:}

砖不在大,成色为上。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

来的都是客人 发表于 2014-10-2 19:18

高!

舞婆娑 发表于 2014-10-2 19:19
砖不在大,成色为上。

这个很,整车整车砖的拍。

来的都是客人 发表于 2014-10-2 19:18

口号是:誓把牢底坐穿{:soso_e120:}