切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【吹牛大王】屠尽天下牛,还吹不?

【吹牛大王】屠尽天下牛,还吹不? [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说咱前额上的数条黑色横纹,中间条纹串通,极似“王”字,手头没有镜子,一直没考证过。别人爱说 啥吧,那“森林之王”与“万兽之王”之美称。是别人送得绰号,很正高帽子很多,咱也不介意多一顶少一顶的啦。咱领地很,中国东北部、俄罗斯西伯利亚地区、朝鲜地区都是咱势力范围。咱地盘又很小,枪炮一响,火炮冲天,咱只有避林间窥之或者远遁了。到现在还是上无片瓦下无卧榻,这不前阵子加入了天涯丐帮,每日也乐自逍遥了。可高兴没几天,就听说六星小寨里有个色妮妮鼓动大家吹牛玩儿,我就不忿了,我还啥都没说呢,他们就吹起来了!于是我决定给他们点颜色看看,我要屠尽天下牛,看他们还有啥吹的!
     在一个月黑风高有夜晚,我下手了。第一猎杀目标,牛魔王!虽说他老婆有把扇子很厉害,可是这两蠢货竟然把它放在灶间扇炉子用。我趁他们宝贝不在身边,一个虎扑,就把牛魔王按住了,他老婆罗刹还有相助,被一虎尾鞭,那么粗的腰,一下子就打两截了,再看那牛魔王早吓堆了,求我口下留情,情愿给我做个脚力,还说要把他那狐狸精送我做使唤丫环!我最看不上这种男人,还不如他老婆有骨气,只一口就咬碎了脑盖骨,嗅一嗅,肉又骚又臭,也 没稀得吃,就走了,他儿子红孩儿还想找我玩命,我也没理他,小破孩子让你再练八百年!好好学呵……
从此,我就从黑龙江杀起,一路向南,都是拾那些高大力猛的杀,那些老弱妇孺我还真下不了口。有一次例外,有个小犊子在那里吹什么“初生牛犊不怕虎!”我就咬一口给他点厉害看,没想到它不抗造,只一口就把它半边身子吞下去了。我真有些后悔,还没来得及问它“以后怕虎不?”
一路直来,屠牛无数,我也吃不过琮,一头着死就扔在野地里……可是媒体大都不敢报,看是引起牛肉物价格大跌,那么死牛冷库都 放不下了,这么磊热天把那引动相关人等愁坏了!老百姓再不买那不糟了?
当然也有些媒体不怕事大,就捅了出来,你看看——
东北网8月15日讯(王岩 于鸿坤 记者 王忠岩)15日,记者从黑龙江省森工总局获悉,8月13日双鸭山林业局上游经营所养牛户王贵臣家,放养在山坡上的黄牛被野兽啃食,黄牛残存的尸体附近发现大量梅花状足印,疑似野生东北虎足迹。
珲春市哈达门乡马滴达村一头小牛被东北虎咬死,小牛只有5个月大。
  某日,珲春市春化镇上草帽村一头3岁耕牛被咬死吃掉,工作人员从伤痕判断,也是东北虎所为。
加上王增祥报的两起案件,5天内,珲春市林业局一共接到4起东北虎伤牛案。目前,相关部门正在处理赔偿事宜……
      听说外边还有有多牛,我都懒得远行了。只是听说六星小寨吹牛动静倒不太,估计是那些养牛户吓得不再养牛,人们也就没多少牛可吹了吧?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}抢个沙发,看猫吹牛。{:soso_e157:}

板凳
是老虎,东北虎亦称称西伯利亚虎{:soso_e113:}

地板
烟雨竹城 发表于 2014-8-24 11:46
抢个沙发,看猫吹牛。

虎吃牛不算吹牛,猫把牛吃了才算吹牛那。

神经 发表于 2014-8-24 12:02

吃尽天下牛,算吹不?{:soso_e128:}

打败牛魔王,神话小说里的主角,不牛,但挺神!
咬掉初生牛犊的头颅,有以大欺小之嫌,不牛,却很残忍很血腥!
杜撰的本领,深厚的语言功底,这一点很牛呢!

这牛,吃大了

马叶神经,你们别牛了赶紧躲躲吧先

雁过无声 发表于 2014-8-24 13:20
咬掉初生牛犊的头颅,有以大欺小之嫌,不牛,却很残忍很血 ...

{:soso_e183:}雁过留声啦,感谢批阅解读。{:soso_e100:}

大扯着唠哈……{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2014-8-24 13:31
马叶神经,你们别牛了赶紧躲躲吧先

把手里的牛牵稳了哈……{:soso_e112:}

雁过无声 发表于 2014-8-24 13:20
咬掉初生牛犊的头颅,有以大欺小之嫌,不牛,却很残忍很血 ...

言之有理,已略做修改。

东北虎 发表于 2014-8-24 13:42
言之有理,已略做修改。

玩论坛,就得玩出这股认真劲,欣赏呀!

东北虎 发表于 2014-8-24 13:38
雁过留声啦,感谢批阅解读。

该感谢您才对,因为解读的同时,也给我一个向您学习的机会呢!

东北虎 发表于 2014-8-24 13:38
雁过留声啦,感谢批阅解读。

雁过留声嘛{:soso_e113:}

{:soso_e179:}真威猛。

快过七夕,就开始杀牛咧

虎哥,看天涯果果那边

东北虎 发表于 2014-8-24 11:51
是老虎,东北虎亦称称西伯利亚虎

是湘西剿匪记里那只东北虎么?{:soso_e120:}

神经 发表于 2014-8-24 12:02

9494,猫吞下牛,然后生出个小老虎来,那才牛。{:soso_e113:}

雁过无声 发表于 2014-8-24 14:57
玩论坛,就得玩出这股认真劲,欣赏呀!

看得仔细,回得认真。才是真正互动

雁过无声 发表于 2014-8-24 14:59
该感谢您才对,因为解读的同时,也给我一个向您学习的机会呢!

很喜欢您的文字。生动、有趣。反方第一哈

一叶舟 发表于 2014-8-24 15:40
快过七夕,就开始杀牛咧

牛郎就是披着牛皮才飞上天的哈{:soso_e113:}

欢迎风波里临贴{:soso_e183:}

一叶舟 发表于 2014-8-24 15:40
虎哥,看天涯果果那边

呵呵,飞速去看{:soso_e195:}

烟雨竹城 发表于 2014-8-24 17:14
是湘西剿匪记里那只东北虎么?

还没出关哩……{:soso_e128:}

烟雨竹城 发表于 2014-8-24 17:16
9494,猫吞下牛,然后生出个小老虎来,那才牛。

介个假想,很牛{:soso_e179:}

好像那边有情况?{:soso_e132:}

{:soso_e113:}

虎哥也吹起牛来咧哒{:soso_e179:}