切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【吹牛大王】 别费劲了哈,全世界的牛都被我购买了。

【吹牛大王】 别费劲了哈,全世界的牛都被我购买了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

别费劲了哈,全世界的牛都被我购买了

昨晚,我泡了一个很爽的澡。晴儿给我搓背,天涯给我加热水,月儿替我按摩了,神经为我唱了一曲动听的歌。色妞红扑扑的小脸香艳艳地逗将过来,狠狠地亲了我一口。我一激动打了一个喷嚏,引发了13级地震,还好,震中在火星上,感情地区未受太大的影响。
    本来,我是要赶到华盛顿去办点小事,现在来不及了,于是我起步来了个三级跳远,三分钟,终于在白宫的草坪上与奥巴马共进了早餐。小马毕恭毕敬喏喏唏唏地问我:请问高人,美国的亚太再平衡战略怎么越走越窄呢?
    你MMD臭巴马,你要问我北大西洋再平衡,幸许我还会为你献上一计。你要说亚太,你妹,我会告诉你吗?我心里芥末想,嘴里还是说:那是因为你妹没请我当国务卿。小马恍然大悟:对对对,我请你当我的国务卿!
我深沉地说:那也还得我回去跟我臭婆娘通通气。
    你当领导,关你老婆什么事啊?小马就是不懂我大中国的奥秘,居然问我这么弱智的问题。我说,她会怀疑我在外面找老二老三老四滴,还有五六七八九。
    找就找啵,你不找,她们自己要上门来,那挡也挡不住啊!
    我笑了起来:话虽芥末说,但偷人的事,在中国打死也是不承认的。除非——
    小马有些不耐烦,说:那女人的事,咱们就别管她。我说:不管她,会哭的。
    哭就让她哭好了。小马好像非常有经验的对我说。
    我说,你TMD,你美利坚就是这样的民主啊?你知道她哭起来会有多厉害吗?
    多厉害?
    她的泪水可以让极地冰层融化,太平洋就会涨水三千尺,那时你美利坚还有吗?
    这一下,还真唬住小马了。小马急忙说,那我让空军一号马上送你回去。我说,好的。
    于是,我将空军一号用手拧住,放在我屁屁下,嗖地,就回来了。
    色妞正在屁颠屁颠地热泪盈眶地组织热火朝天的吹牛皮大赛。我很不好意识地拉住小妞的小小手说:别费劲了,全世界的牛,都被我购买完了。下回吧!
    哈哈,哈哈哈,下回噢!

忒有才: 5.0
风波里  忒有才: 5
厉害  发表于 1408694728

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那啥,那啥哈,俺先,哈哈哈,{:soso_e128:}

板凳
烟雨果果,你滴美晕咧{:soso__5811897159631920506_3:}

地板
晴儿姐姐用铁勺,锅铲给你搓背,还是用菜刀呀{:soso__5811897159631920506_3:}

哇偶哇偶,朦胧姐姐给你按摩,哎呀哎呀,果果呀,好多人羡慕滴哟{:soso__5811897159631920506_3:}

天涯果果还在旁边打扇,倒茶,加水,不会加冰吧{:soso_e120:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}厉害,都吹到国外咧{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-8-22 14:43
那啥,那啥哈,俺先,哈哈哈,

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
妹妹妹
美美美

一叶舟 发表于 2014-8-22 14:44
烟雨果果,你滴美晕咧

亲亲,介与牛粘上边滴,再美也没用!{:soso_e120:}

果果呀,你买了全世界滴牛,就是为了吹呀{:soso_e120:}妞姐姐已经给你吹跑了,还有晴儿姐姐,马果果也吹跑咧很多,特别是神经果果,都吹上天咧

烟雨竹城 发表于 2014-8-22 14:51
亲亲,介与牛粘上边滴,再美也没用!

牛一下,也很美咧,对不{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-8-22 14:44
晴儿姐姐用铁勺,锅铲给你搓背,还是用菜刀呀

{:soso_e133:}她敢,我叫萧剑收拾她!{:soso_e128:}

一叶舟 发表于 2014-8-22 14:45
哇偶哇偶,朦胧姐姐给你按摩,哎呀哎呀,果果呀,好多人羡慕滴哟

她爱按不按,按不好,我还罚她禁闭捏!{:soso_e120:}{:soso_e121:}

烟雨竹城 发表于 2014-8-22 14:55
她爱按不按,按不好,我还罚她禁闭捏!

果果,你鼻油滴否,厉害滴哟{:soso__5462389604067913156_1:}

一叶舟 发表于 2014-8-22 14:47
天涯果果还在旁边打扇,倒茶,加水,不会加冰吧

你那天涯果果,总有老实的时候滴。{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-8-22 14:53
她敢,我叫萧剑收拾她!

{:soso_e122:}问题是,萧剑果果,敢不敢

烟雨竹城 发表于 2014-8-22 14:56
你那天涯果果,总有老实的时候滴。

好好使唤哈,你就喊:倒水,快点,打扇,要四级风的那种

没边没谱——

是不是喝多掉泔水桶了,尽想好事???

别吹了你就,是我唱千里之外把你唱到美利坚的。

没心没肺~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-8-22 15:32
是不是喝多掉泔水桶了,尽想好事???

掉泔水里,会有好事?{:soso_e132:}{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-8-22 15:37
别吹了你就,是我唱千里之外把你唱到美利坚的。

哦,是这样啊。{:soso_e157:}{:soso_e120:}我说捏,还是好听。{:soso_e113:}{:soso_e183:}

{:soso_e179:}{:soso_e113:}真厉害,全被吹完呢。

一叶舟 发表于 2014-8-22 14:52
果果呀,你买了全世界滴牛,就是为了吹呀妞姐姐已经给你吹跑了,还有晴儿姐姐,马果果也吹 ...

嘿嘿,我买全世界的牛,是让别人莫吹了。牛还没了,吹啥子嘛?{:soso_e120:}

风波里 发表于 2014-8-22 16:04
真厉害,全被吹完呢。

那里,那里,我不过是吹吹,而他们是吹破了!{:soso_e120:}

做了一场白日梦吧

一个个下刀子了,就没对你下手——
有人的那个情比金坚,你懂的{:soso_e144:}

{:soso_e133:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}介不是吹吧!对了,米是木是帮我搓脚了?{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-8-22 17:14
一个个下刀子了,就没对你下手——
有人的那个情比金坚,你懂的

介晴儿,听说在萧弟弟的调教下乖多了。千万别要不乖哦!{:soso_e120:}{:soso_e121:}