切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 青岛行(二):疯老爷子,最酷“闷骚男”(转)作者兰心

青岛行(二):疯老爷子,最酷“闷骚男”(转)作者兰心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        第一次见到疯老爷子,是在娜娜啤酒屋。        中等身材,装扮朴素,儒雅平和,连相逢拥抱也很绅士,这便是传说中的疯老爷子。
        几天相处,疯老爷子,总是少言寡语,静静地站在人群的后面,微笑着分享着大家的快乐。看着他谦虚平易的样子,我不禁疑问,这疯老爷子,咋个’疯‘法?名实相去也太远了。我曾问他,你这疯老爷子,应该叫假疯老爷子,才对。他笑笑,不置可否。
        真正让我了解到疯老爷子的“疯”,是从我们相识的第二天,八月二号也就是情人节那天开始。
        那天,午后,疯老爷子突然光顾女子宿舍。对于不近女寝的矜持男的突然造访,我们有点受宠若惊。不说列队欢迎,也都大声问了好。觉得要有重大消息公布,所以拭目以待。不出所料,疯老爷子说了一句,也相聚的人们最不愿听,最后不得不说的,“我要先离开了”,只是没想到这句话来得这样突然,又是从少言寡语的疯老爷子嘴里说出,我们不约而同地露出惊讶和不舍。
       他说,今天,不是七夕节吗,我有约会,我要去会一个人。
       哦?今天是情人节?
       是的
       你的情人?是的,有情的人
       我们都瞪大了眼睛,又一次惊讶。我突然想起’闷骚‘这个词语,看着眼前这位面如平湖,心有澎湃的深情男,我脱口而出:疯老爷子,今天我才真正见识了,啥样是“闷骚男”啊。他笑笑,算是承认了。
      可是,疯老爷子,许诺我的漫画?
      是啊,我们的漫画?
      好,我给你们这就画。
     大嫂,迅速拿出早准备好的笔和纸。
     一张张栩栩如生的漫画,在疯老爷子的笔下,逐幅诞生了。
     给我们画完,他匆匆走了,临走前,给我们撩下一句耐人寻味的话:这七夕节的,我不能让她等太久啊!
     勾画的过程中,疯老爷子的风趣幽默,加上略带夸张的举动,让我不禁赞叹,这老爷子不是一般地疯!
     再见,疯老爷子!
     再见,最酷’闷骚男‘!

1 。拍这片片的时候,兰心还匆匆走在路上。大家笑得多甜。

2 。一脸儒雅,心系山水。

3 。不知道,安心说他什么,疯老爷子,腼腆而略带羞怯。

4.疯老爷子和宝G宁G。

5 。想起了什么?如此持重?

6.   都说疯老爷子和大嫂有夫妻相,真的也!
       亲,吃了吧,刚摘的鲜果,情人节送你的礼物!

6 。给辛劳的安心作画。

7.  想飞和疯子。

8 。两位帅锅锅。不可以太帅哟(疯老爷子和古藤)

9。快乐满满。镜里镜外。

10 。呵呵,您俩说什么呢?(莫非是说,嫁我吧!太好了!

11 。大概,安心很满意老爷子的画像,瞧,她满意的笑容!

12 。额还是小娃娃呢,嘿嘿。 偶露天真可爱的一面,渐入疯景。。。(身后,有这样的一个疯子,平静,你还平静得了吗?呵呵)

13 。给安心画像,还要枕在老龙的肚子上,彼此还都如此享受的样子,莫非疯老爷子真的疯了?
      (有图有真相,你相信吗?我不相信!!哈哈哈

14 .疯老爷子,你疯了吗?
       回答,疯啦!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么帅的哥摆了半天也没人瞅,都什么人啊!

板凳
我来了我来了,所以说帅哥只有有缘份的主才能瞅到嘛

地板
显然,能感受到我们疯老爷子的儒雅还有腼腆及内秀的,不止俺一个。
这文章不能说不好,也不能说好,不好主要在于写得浅,写得平,只停留在外表;好在于直观,简单的勾勒,形象,真实。
配上照片就更不错了,主要是我们老爷子神采奕奕,风度翩翩~{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-8-11 15:03
显然,能感受到我们疯老爷子的儒雅还有腼腆及内秀的,不止俺一个。
这文章不能说不好,也不能说好,不好主 ...

等有机会咱们见面了,你好好吹吹我。

来看了,疯老爷子,儒雅俊朗。有图有真相,相聚是多么快乐的事情啊。{:soso_e163:}

老爷子这是要去见谁,求真相。

看看老爷子的生活,想想我父亲的生活。忍不住地黯然。

蔷薇盛开 发表于 2014-8-11 16:43
老爷子这是要去见谁,求真相。

新浪安心群的网友,浪漫吧?

每个人都有自己的快乐方式,不能强求一致。

隐香 发表于 2014-8-11 16:08
来看了,疯老爷子,儒雅俊朗。有图有真相,相聚是多么快乐的事情啊。

是呀,都是网上的朋友,看见真人了。

疯老爷子 发表于 2014-8-11 16:56
每个人都有自己的快乐方式,不能强求一致。

不能强求爹妈全是明白人,他们也有各种短板,理解不了就包容,包容不了就逃避呗。
蔷薇

这盘子,这条子,真靓。
疯老爷子的笑比女人还温柔。

飞梅弄晚 发表于 2014-8-11 22:39
这盘子,这条子,真靓。

警惕地问一句,你想噶哈,这棵草有主直道不

飞梅弄晚 发表于 2014-8-11 22:39
这盘子,这条子,真靓。

盘子、条子、根子、皮子都是重点保护对象。

{:soso_e100:}慈眉善目的老爷子~

雨灵雨灵 发表于 2014-8-12 12:16
慈眉善目的老爷子~

心也很善良啊。

左手之方向 发表于 2014-8-12 13:14
俺见过活的哩~~还跟俺同床共枕呢~~

老爷子自重得很,不见得同你做别滴