切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 令箭是流氓

令箭是流氓 [复制链接]

主楼
搜索本主题

又看见吵架了,很久不管这些了。
不过看见令箭师父又到了风口浪尖,俺就想说话,就是说话而已。
不知道这件事来龙去脉,只看见令箭又耍小性儿,又耍流氓,总是低俗下的姿态示人,又以目空一切的眼光睥睨人。
令箭师父是流氓,不过俺还是喜欢他。
令箭师父是小孩,不过俺还是喜欢他。
令箭师父有时候狂妄到目空一切,做事到一错再错,让人忍无可忍,俺还是喜欢他。
因为他不是一个正常的人,是个神经病,他的标准从来都不是正常人的标准,这一点,我觉得骨子里,我也是。
你什么时候正常点?

哈哈,师父,俺是闹着玩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你师傅他奶奶路过一哈~{:soso_e129:}

板凳
野妞 发表于 2014-7-14 18:49
你师傅他奶奶路过一哈~

麻花,俺得改称呼,不然你占俺便宜了,哈哈{:soso_e113:}令小贱那孙子

地板
妹,你进步了
骂人骂到这份上算是对得起我的高亮

{:soso_e152:}

写文章,题目要亮堂,刺瞎一些人眼睛是其次,招人喜欢最重要
骂人帖子尤其如此,我给改了一下标题,担待

{:soso_e160:}

窃以为鞭策要爱憎分明。你又想抱打不平,似乎又畏惧令箭,其次还想出头。纠结。。

{:soso_e113:}令箭 发表于 2014-7-14 19:03
妹,你进步了
骂人骂到这份上算是对得起我的高亮

俺不懂事件的来龙去脉,就是玩,你自己面壁去,记得聆听奶奶的教诲,{:soso_e113:}

小楼又东风 发表于 2014-7-14 19:12
窃以为鞭策要爱憎分明。你又想抱打不平,似乎又畏惧令箭,其次还想出头。纠结。。

还真没有,这件事到底是咋回事,俺根本没来得及看,出于了解,俺总结的是令箭师傅的一贯表现,{:soso_e113:},玩一下就走

小楼又东风 发表于 2014-7-14 19:12

我从来没怕过他,我只怕无意中伤害的无辜的人,那是因为心有亏欠,但是到现在为止,应该没有,

赵古德 发表于 2014-7-14 19:17
我从来没怕过他,我只怕无意中伤害的无辜的人,那是因为心有亏欠,但是到现在为止,应该没有,

我玩笑。令箭其实就是这点可爱。{:soso_e113:}

小楼又东风 发表于 2014-7-14 19:19
我玩笑。令箭其实就是这点可爱。

伞很好玩的,经常我一看见你的字就笑

赵古德 发表于 2014-7-14 19:21
伞很好玩的,经常我一看见你的字就笑

伞就一气管炎,严重地,你看到他最近的文没,乐死个银{:soso_e113:}

赵,好久没见了,想你了{:soso_e152:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

支持楼主!
打倒令箭!

唉。。。女神就这样拜倒在令小贱的牛仔裤下,让哥哥我情以何堪。

QD姐{:soso_e133:},俺悄悄跟你一人儿说哈(此处其他人不许往下看了哈{:soso_e129:}):俺心目中,你那令箭师傅是个特别让人烦、特别能惹事儿、特别自以为是、专横霸道、飞扬跋扈、不顾大局、让人鄙视滴人儿!

但是,他这人吧,其实等你闲得无聊时候,忽而细细想想,你就会觉得他这人其实也没啥特别出格的地方,挺真实的个人,不阴暗,率性了点儿,冷静下来时候也知道思过,能更正自己,还成。
特别是对文字的热情、对论坛的热情和天赋才思方面还颇招俺和不少人敬佩那么一下下的。{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2014-7-15 10:46
QD姐,俺悄悄跟你一人儿说哈(此处其他人不许往下看了哈):俺心目中,你那令箭 ...

这段文字太矛盾了
爱或恨,这是个问题

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 23:11
这段文字太矛盾了
爱或恨,这是个问题

社会本来就是矛盾体。
“爱之深,恨之切”本来就是个问题。
看你和墓哥的辩论,你也是个和令箭一样的大坏蛋,因为我同意小茶的意见(“令箭系个大坏蛋。”)
嘘...保密!{:soso_e133:}假如你还不算坏的话,千万不要告诉令箭这句话,我不想惹那个大麻烦,令箭还是个大麻烦(这句也不要告诉他)。
对了,顺便说一句,很欣赏你那篇《城市的麦子》,我觉得那篇那会该进前三的。

{:soso_e197:}跑了,不然令箭来了...

哦,忘了,令箭被关着呢。{:soso_e140:}

或者说是他自个儿闭关180天吧或许。