切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《艳遇》

《艳遇》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

妆化得不好。粉太薄,也不均匀;唇艳了,杯口留了淡痕。酒吧的灯光狂放却疏离,包括眼神。有人注意你,有人无视你。
       被男人带走,已经不是第一次。大叔,举止得体,气质优雅,我喜欢。这一点,从搂住我的手就能看得出来,十指修长,修剪细致。当我洗完澡,倒在宾馆的大床上,莫名其妙地说了句:我会很乖的。细长的大手,居然极有力,覆盖我略嫌单薄的乳,似乎要吃掉她。
       男人有力,温柔,节奏感也很强,几乎窒息。和前几次相比,我有种幸福感,更可怕的是兴奋。男人喝多了,累了,就睡过去。看见床头那一叠红色的钞票,我知道自己也很棒。凌晨,先醒了,他居然环抱着我。但我该走了,和来时一样,悄无声息。
       无意窥探男人的隐私,但手提开着,超炫的苹果。极喜欢的物品。走过去摸了摸,也瞥见他尚未发出的邮件,一封给资助对象的信,让她好好学习,无甚内容。被资助人,吴若萱。
        吴若萱真幸福。男人也是好人。这么想着,便没有动床头的那叠钞票。
       回了宿舍,人们的眼神很奇怪。密友将我拉到角落。然后我听见一句犹如晴天霹雳的话:萱萱,内部消息,教导处勒令退学的名单上有你。
       我想,只能奔跑,风一样奔跑。敲开了一扇门。男人看见我,愣了一下,然后取了床头的钞票递给我,就要关门。我瘫软而抽泣:对不起,我是吴若萱。
       于是,那扇门静止,无论是开着还是闭着,其实都关上了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

唉。干啥不好。。。

板凳
写得真好。

地板
锦瑟 发表于 2014-6-24 09:38
萱萱怎么就被发现了呢?没动钞票?唉。干啥不好。。。

萱萱可以不是妓女不,也许她只是醉了,而且只有几次,至于钞票,是男人给的。
为什么被开除,我想也许被别人知道了?解释的通么?也许吧。
谁规定的500字。。。。我去

这个写的好{:soso_e179:}

一看就知道是某个男人马甲

油纸伞 发表于 2014-6-24 09:50
这个写的好

一看就知道是某个男人马甲

咦,你今儿穿得倒是周正,若是指甲修长干净,想必是极好的,要是有点钞票,是最好不过的了。本小主愿多给你几次机会猜测,私心想着要是你能猜出,倒也不负恩泽。  今儿倍感乏力,恐是昨夜梦魇,扰了心神,伞可以跪安了。

浅妖 发表于 2014-6-24 10:00
咦,你今儿穿得倒是周正,若是指甲修长干净,想必是极好的,要是有点钞票,是最好不过的了。本小主愿多给 ...

哦,昨个折腾了一整夜,难怪。透过黑色镜片,我都看见了你的黑眼圈。

浅妖 发表于 2014-6-24 09:45
萱萱可以不是妓女不,也许她只是醉了,而且只有几次,至于钞票,是男人给的。
为什么被开除,我想也许被 ...

被资助的女孩还这样。。。
钱够用了还这样。。。
让爱心人士们寒心额。。。
大千世界,真有这种女孩吧,够可恨可气的。。。

油纸伞 发表于 2014-6-24 10:14
哦,昨个折腾了一整夜,难怪。透过黑色镜片,我都看见了你的黑眼圈。

方才回顾昨夜,见小伞,唇红齿白眉目如画,相貌自是极好的,只是这姿态妖娆,袅袅楚宫腰,神情也是似嗔似怨,甚是挑人,想来也是台下佳人众多,博个欢心罢了,这般卖力,倒也不负恩泽。本小主昨晚开心,将小伞赏了我几个使女,没曾想这些丫头眼皮子浅,乐得跟什么似的,便多吃了几次,到现在还不好。今儿便不给她们吃了。我也知道小伞是好东西,但听使女说娘说不克化。要说这些使女也是,跟个小孩子似的馋东西吃,今儿一早真做了来呢,又说不要,说是那小伞不入味,说是不如喂猫。本小主也是心疼那猫,只推说猫不爱荤腥,也不吃的。

浅妖 发表于 2014-6-24 10:25
方才回顾昨夜,见小伞,唇红齿白眉目如画,相貌自是极好的,只是这姿态妖娆,袅袅楚宫腰,神情也是似嗔似 ...

不好意思,我猜错人了。

{:soso_e160:}

浅妖 发表于 2014-6-24 09:45
为什么被开除,我想也许被 ...

字少都写得那么好?要是字数多,还不和狐狸有一拼了?{:soso_e101:}

最后一句略纠结

路过,顺便学习。{:soso_e163:}

最后一句略刻意。
想起韩国影片:撒玛丽女孩
我猜测,应该说没问题,这是狐狸的马甲。{:soso_e120:}

三棵树! 发表于 2014-6-24 20:52
字少都写得那么好?要是字数多,还不和狐狸有一拼了?

不要当狐狸,当狐狸我岂不是狐狸精?

苏力 发表于 2014-6-24 22:09
最后一句略纠结

我就指着最后那句活着哪。。。

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-6-25 10:51
最后一句略刻意。
想起韩国影片:撒玛丽女孩
我猜测,应该说没问题,这是狐狸的马甲。

撒玛丽女孩是干嘛的。。。

这个艳遇,真的很纠结。不过这是可能的……{:soso_e115:}

抱歉!

北原 发表于 2014-6-25 14:00
这个艳遇,真的很纠结。不过这是可能的……

北原妹妹果然慧眼{:soso_e120:}

阴差阳错,本质不错的两个人做了一件不大适宜的事情,一些美好就此蒙灰。
我很难相信那位先生还会继续资助下去。
女生要珍惜清白名声,再艰难的生活也不是沉沦的理由,但愿日后她会幸福。

说错了呢,是撒玛利亚女孩。

临街卖酒 发表于 2014-6-26 10:50
阴差阳错,本质不错的两个人做了一件不大适宜的事情,一些美好就此蒙灰。
我很难相信那位先生还会继续资助 ...

我想说,这个世界,这个世界的每个人,都可以游走在黑白之间。是的,任何人。
完全善良的,一尘不染的,请在本楼之后举手{:soso_e113:}

此文着实好{:soso_e179:}

提读!