切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小别六星,特别告假

小别六星,特别告假 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小别六星,特别告假
     近期极度繁忙,接待两省项目业主施工方总部考察答疑,合同谈判,还要去湖南,上海,宁波,甘肃出差。
小别六星,特别告假。估计一月,回来再续。祝各位网游自在,开心,多发贴,多互动,多恋爱,少结婚{:soso_e120:}{:soso_e139:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

设想的市场残局出现,千载难逢的巧机砸来,哇噻一谈一个准备。{:soso_e120:}{:soso_e198:}{:soso_e200:}

板凳
正事为主,玩从来就不是什么主业。

地板
请假的请假,辞版的辞版,潜水的潜水,呵呵!

请假的木有办法,辞版的不予批准。{:soso_e114:}

云盖山 发表于 2014-6-18 23:41
正事为主,玩从来就不是什么主业。

今年集团给我们定的产值,利润指标比去年翻一倍{:soso_e122:}时间快过半,任务也得过半啊{:soso_e113:}

空谷抱歉啊,回来加倍偿还大片{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2014-6-18 23:46
请假的木有办法,辞版的不予批准。

是,听益阳滴{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2014-6-18 23:46
今年集团给我们定的产值,利润指标比去年翻一倍时间快过半,任务也得过半啊

有玲珑在,一切搞定!

祝玲珑工作顺利  马到成功{:soso_e178:}早点回来啊。

云盖山 发表于 2014-6-18 23:42
请假的请假,辞版的辞版,潜水的潜水,呵呵!

请假的木办法,辞版的不不批准,潜水的勾她出来{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-6-19 00:02
请假的木办法,辞版的不不批准,潜水的勾她出来

负负为正,谢谢空谷了!

云盖山 发表于 2014-6-19 00:07
负负为正,谢谢空谷了!

人家心急多打了一个字,您老哥就原谅她一次吧{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-6-19 00:10
人家心急多打了一个字,您老哥就原谅她一次吧

老哥心里明白得很。

云盖山 发表于 2014-6-19 00:19
老哥心里明白得很。

嘿嘿!是逗乐呢?晚安!好梦!

南沙贝 发表于 2014-6-19 00:21
嘿嘿!是逗乐呢?晚安!好梦!

晚安,好梦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云盖山 发表于 2014-6-18 23:52
有玲珑在,一切搞定!

本行业我们走过十几年,行业的利润高潮期已过,走进低谷时,
利润产值不成正比,不同品牌,低价格一低到底甚至倒挂,做的
真没趣。近两月我静静在设想着市场各种对我有利的非正常状
态,虽然每一次纸上谈兵的设计都会被我在心里否定,却希望
市场能出现象俺这样设计的非正常下的局面,俺还暗自为这么
个“残局”布阵而准备解救条件,不知是不是天意,居然就出现
啦,俺迅速出击,频频得手,踩着高潮的节奏,高歌天助我也{:soso_e182:}
人或事在低谷时,一定要分析市场,大胆设想残局,并准备好
解残局的条件措施,市场就会出现奇迹,看似偶然其实必然{:soso_e179:}

设想残局,实际是在创造双赢(盈)的机会

小心思还挺细密的。{:soso_e128:}

要离开半年,虾壳虽依依不舍,但一样坚定为你壮行,相信你一定会马到成功!期待你凯旋!

云盖山 发表于 2014-6-19 00:07
负负为正,谢谢空谷了!

{:soso_e183:}云老弟不能辞。在议事厅不好插话所以在这说。{:soso_e160:}
你走了我到吃喝来玩会总感觉到缺点什么的。

剔透玲珑 发表于 2014-6-19 00:41
本行业我们走过十几年,行业的利润高潮期已过,走进低谷时,
利润产值不成正比,不同品牌,低价格一低到 ...

山哥没有看错,看好玲珑!{:soso_e182:}

逍遥侠 发表于 2014-6-19 08:48
云老弟不能辞。在议事厅不好插话所以在这说。
你走了我到吃喝来玩会总感觉 ...

人仍在,情依旧,照样还会拜读和欣赏兄弟的大作、佳作。

南沙贝 发表于 2014-6-19 00:10
人家心急多打了一个字,您老哥就原谅她一次吧

难得呗姐百忙上来关心山哥,真感动!!原谅什么?呗姐听到什么了?{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

空谷的回音 发表于 2014-6-19 10:52
难得呗姐百忙上来关心山哥,真感动!!原谅什么?呗姐听到什么了?{:soso_e13 ...

你看你的11楼和山哥的12楼,你多打了一个“不”字,

南沙贝 发表于 2014-6-19 11:47
你看你的11楼和山哥的12楼,你多打了一个“不”字,

我没有多打,我就是这样说话的,我有口吃{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2014-6-19 11:50
我没有多打,我就是这样说话的,我有口吃

所以山哥说负负得正,你同意他下版了

南沙贝 发表于 2014-6-19 12:18
所以山哥说负负得正,你同意他下版了

你啥意思?我想听听{:soso_e121:}