切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 新版块申请

新版块申请 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本人怜花绣屏,六星成员,狐朋狗友有几个。他们跟我说想找个安静的角落,纯粹的读书写字娱乐生活。特此向六星管理组诚意申请新版块,以便故人老友交流。

板块名称:燕集南亭
   板块内容:悲歌嬉笑怒骂,功名事业文章,三教九流五花八门,柴米油盐鸡毛蒜皮各种不限。
   版主:怜花绣屏,死火 锁红楼,梅即我,过往云烟,三棵树,愁呀愁……
   板块分类:
   美文,诗词歌赋散文小说
   美图,随走随拍身边风情
   美食,南北风味各有所好
   乱弹,天方夜谭天马行空
   其他,不发归类杂七杂八

燕集南亭宗旨  可以八卦,可以论辩,但是坚决杜绝是非!杜绝口水战!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花花,到哪都会有自己的一片江山哈,支持,支持,再支持。

板凳
桃花灿烂 发表于 2014-3-11 10:00
花花,到哪都会有自己的一片江山哈,支持,支持,再支持。

咱们这是背靠大树好乘凉哦。六星这棵树,足够大,足够咱们依靠了哈{:soso_e113:}

地板
期待通过,翘首以盼

梦枕江南 发表于 2014-3-11 10:22
期待通过,翘首以盼

准备爆竹,准备开张
六星高层那么明事理,识大体,有爱心一定会给咱们一块菜园子滴
一脸献媚,忽悠滴说{:soso_e113:}

我去为你们准备爆竹{:soso_e163:}{:soso_e160:}

本邪坐等开张,张网准备收美女{:soso_e102:}{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2014-3-11 10:38
我去为你们准备爆竹

疯舞,今天别吝啬哈,炮竹记得买大号的,最大大大号那种
一震上凌霄!{:soso_e113:}

我也觉得六星好,无论氛围,管理还是素质。当然最重要的是咱们的管理层好,从色妞,墓歌,马花,暮雪,紫晶,哪一个不是人好心善才高?跟他们在一起我三生有幸啊。
各位,看客请捂嘴,各位领导别晕倒啊。

我真心的……

文老邪 发表于 2014-3-11 10:40
本邪坐等开张,张网准备收美女

小邪,你就乖乖的做那等哈,别捣乱哦

离离 发表于 2014-3-11 10:47
我也觉得六星好,无论氛围,管理还是素质。当然最重要的是咱们的管理层好,从色妞,墓歌,马花,暮雪,紫晶 ...

良禽折木而栖对吧{:soso_e121:}

恭贺花花。
祝新版开张大吉。

欢迎新人,当然同意{:soso_e113:}

怜花绣屏,死火 锁红楼,梅即我,过往云烟,三棵树,愁呀愁——
花姐,名字一定要写对,不然技术找不到

暮雪 发表于 2014-3-11 11:03
怜花绣屏,死火 锁红楼,梅即我,过往云烟,三棵树,愁呀愁——
花姐,名字一定要写对,不然技术找不到

哦哦,先这样吧 等都进来了 我在报请  上版主 好吧

怜花绣屏 发表于 2014-3-11 11:15
哦哦,先这样吧 等都进来了 我在报请  上版主 好吧

过往云烟找不到

暮雪 发表于 2014-3-11 11:19
过往云烟找不到

等等吧 我忘记他用什么名字注册的了 现在他忙一会我问问{:soso_e196:}辛苦了

怜花绣屏 发表于 2014-3-11 11:21
等等吧 我忘记他用什么名字注册的了 现在他忙一会我问问辛苦了

支持!