切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再折长亭柳,你给我过来,我要报仇!

再折长亭柳,你给我过来,我要报仇! [复制链接]

主楼
搜索本主题
看谁还敢看帖不回帖
{:soso_e151:}

一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友.新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。
新郎说:"咱们既然做了夫妻,就该以诚相待.我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊.”
新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀.既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你."
新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”
没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:"这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的......"
一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:"你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的..."
新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”
他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的.
新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”
新娘不以为然:"不要紧,我的鼻子隆过五回了……”
新郎说:"不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;新娘欲言又止,
过了一会儿才说:"我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的…
新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”
新娘也脱下乳罩:"我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
新郎的动作慢下来:"既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧—— 由于经济危机****,我已经快破产了……”
新娘也象下了最大的决心:"本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”
“太好了!"新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:"亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧....."
新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?"
新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养。
{:soso_e151:}{:soso_e151:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 这个在微信里见过 很搞笑哦

板凳
嗯 最好是把柳二哥带进森林去哈 他喜欢滴

地板
一抹微笑 发表于 2014-3-1 09:05
呵呵 这个在微信里见过 很搞笑哦

这个是五年前,我在空间转别人的一篇,那天看见长亭柳发的那个,就一下子想起这个了。
拿来博大家一笑,嘿嘿。。。

精彩惹人捧腹

长亭柳阴了我们一下,现在我报仇,也阴他一下,看见标题他一定进来看{:soso_e197:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-1 10:19
长亭柳阴了我们一下,现在我报仇,也阴他一下,看见标题他一定进来看

没事逗逗乐

是哦,就的开玩笑的,不知道长亭柳会不会生气呢?

怜花绣屏 发表于 2014-3-1 10:36

不会的,这里人都挺友善

这对天造地设的一双,还有用吗,没个零件好的。

适合柳二转发,可能主角就变成大秃了。{:soso_e120:}

过来支持一下花花报仇。{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2014-3-1 14:03
这对天造地设的一双,还有用吗,没个零件好的。

{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-3-1 18:17
适合柳二转发,可能主角就变成大秃了。

{:soso_e132:}

纯净的天空 发表于 2014-3-1 20:24
过来支持一下花花报仇。

你就看热闹不嫌事儿大吧{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-1 20:41
你就看热闹不嫌事儿大吧

看标题,吓了一跳,以为谁欺负你了,火急火燎赶过来想帮你打架。
原来是坑人啊。{:soso_e120:}

纯净的天空 发表于 2014-3-1 20:45
看标题,吓了一跳,以为谁欺负你了,火急火燎赶过来想帮你打架。
原来是坑人啊。

我先是被他的陷阱给坑了,然后我挖了个坑等他,不过人家不屑一顾,看都没看一眼,我的坑白挖了

怜花绣屏 发表于 2014-3-2 12:15
我先是被他的陷阱给坑了,然后我挖了个坑等他,不过人家不屑一顾,看都没看一眼,我的坑白挖了

你们都是挖坑高手,屁服屁服。{:soso_e113:}

纯净的天空 发表于 2014-3-2 12:22
你们都是挖坑高手,屁服屁服。

屁服?那就是你嘴不服?心也不服喽?
那天专门给你挖个坑,让你嘚瑟

昊哥 发表于 2014-3-1 18:17
适合柳二转发,可能主角就变成大秃了。

吴哥太有才了,哈……那新娘成谁了呢?{:soso_e128:}

看你掉坑里了,可怜件儿哦,给你竖一梯子,自己爬上来吧

怜花绣屏 发表于 2014-3-1 10:36

{:soso_e120:}二哥就爱逗个乐,不会生气!

再折长亭柳 发表于 2014-3-3 13:01
二哥就爱逗个乐,不会生气!

{:soso_e120:}我也喜欢开玩笑,日后若有不敬之处,哥哥见谅哈{:soso_e183:}

荷静雅 发表于 2014-3-3 06:20
看你掉坑里了,可怜件儿哦,给你竖一梯子,自己爬上来吧

{:soso_e120:}