切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于西湖关于令箭

关于西湖关于令箭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于西湖我不想多说什么,因为在做潇湘管理员的几年中我也和诸位一样对西湖讽刺过封杀过,因此受到西湖的谩骂、攻击可以说不计其数。在潇湘悠悠湘女心,阳光女人。。。。。我也第二批管理员都遭受到他的谩骂,甚至还有左手浑水摸鱼发小纸条骂悠悠是潇湘的婊子。他们还发文章骂我是山东大叫驴,等等不一一列举。对于西湖我和哥哥曾经有过探讨,哥哥说西湖有病,我们就担待他点吧,他也挺可怜人的,他攻击我们就让他攻击吧,说这件事的起因是:哥哥跟着我去了女儿国,西湖写文章骂我俩,好像是说哥哥是流氓,上个网还得结伴,反正就是诬蔑我们俩的关系,后来我和哥哥都没有说什么退出了女儿国,西湖也没有追杀我们。来六星是个偶然,那时候我在六星没有注册,阿九一有好看的就告诉我并且给了我一个马甲,因此有一搭无一搭的上来看看。就在春江封杀九的那个马甲的时候我就不想再玩了,后来和尚不知道动了那根神经,要接手视点的首版,要我帮忙几天,不好意思拒绝,就答应帮忙几天。也就在这时候西湖来到了六星,我就说要善待西湖不去招惹他,我是这样说也是这样做的,后来令箭聊骚西湖,惹的西湖发信息属实活该。再后来令箭又发帖说要善待西湖,看了我觉得太可笑,也知道他的惯用伎俩就是二皮脸,因次骂了几句也就完事了。在六星的时候,曾经骂我最凶的西湖从来没骂过我,这就表明我和哥哥的做法是对的,西湖也知道明辨是非。
   令箭骂我起因在于叶子的一篇文章,我支持叶子说要善待西湖,因为我自己的经验告诉我,只要不招惹西湖,西湖不会无端攻击你的。可是令箭确在文章中说我贱,说我装。其实对于令箭这样的垃圾,闲话曾经告诫我,不要搭理他,可是现在我没有招惹他,他确无端的血口喷人。我怎么就贱了?我是勾引你了?还是骗你的钱了?说实在的就你那长相我真的不敢恭维,贴我几万块钱姐都不带看你一眼的,有人把你当成宝贝姐不稀罕。
   我贱?但是我么有在网络中发骚,没有去勾引人家的老公,没有去勾引人家的丈夫,没有去骗男人的感情,没有去乱搞。我装,我装什么了?我香樟树可能什么都确,但是确的就是你这样的装逼。你说你都土埋半截的人了,还整天在网络中嘚嘚瑟瑟的,满嘴喷粪,让人恶心不?令箭在我心中你和西湖没什么区别,他有病你也强不到哪里去?
   令箭,如果你是个男人就出来解释一下:我哪里贱了?我哪里装了?因为这是西湖和左手不曾骂过我的词,你确骂了,希望你解释清楚。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姐姐消消气,老玫瑰这段时间有些忙。等过了这一阵子了,咱再慢慢削他。{:soso_e163:}

板凳
香姐质问的对,令箭有时候也是满嘴喷不合适的东西,尤其上次和哥哥还有伞,很过分。
西湖心理太偏执,一言不合,就用马甲咒骂人,也很不靠谱。

地板
别和他当真生气,饶他一回吧!

表姐,我错了
要不然我发个声明吧

六星版友:
       我令箭因口出不逊,曾经说了我表姐贱。鉴于这个字给表姐身心造成巨大伤害,我磕头谢罪。并且严正声明,我表姐并不贱,钓鱼岛历来是中国领土。谁敢再说这个字,我跟谁急。我若再说这个字,版友们可以给我戴上高帽子游街,我表示无怨无悔。

令箭御笔当日   

二零一四年二月二十九日

香姐姐很伤心退群了
我不伤心我也退群了
在这非常时期退群别人可能会误解
但我们问心无愧

这又是什么节奏?

香姐你一边说他满口喷粪一边又这莫在乎他的话,这不是自相矛盾吗。我倒高兴让他骂,最起码说明跟他不是一路人吧,说实话我很同情跟他走得近的人,你们啥眼光啊?!{:soso_e120:}

流云一朵 发表于 2014-2-25 21:02
香姐你一边说他满口喷粪一边又这莫在乎他的话,这不是自相矛盾吗。我倒高兴让他骂,最起码说明跟他不是一路 ...

你不能这样说,哥当年和他走得很近的,到现在这货还说哥不理他他正在捉鸡。何况这货除了嘴臭思想略微反动品质低下外,基本的良知尚存。白居易诗歌一首,送流云香姐共勉:“赠君一法决狐疑,不用钻龟与祝蓍。试玉要烧三日满,辨材须待七年期。周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。向使当初身便死,一生真伪复谁知。”

陌上有灵 发表于 2014-2-25 21:22
你不能这样说,哥当年和他走得很近的,到现在这货还说哥不理他他很捉鸡。何况这货除了嘴臭思想略微反动品 ...

我没有说完呢。我一边又佩服跟他走得近的人,你们得多大的胸怀啊。{:soso_e120:}哥哥,你的诗不太懂,木文化。能不能顺受受累便翻译过来呢{:soso_e113:}

流云一朵 发表于 2014-2-25 21:26
我没有说完呢。我一边又佩服跟他走得近的人,你们得多大的胸怀啊。哥哥,你的诗不太懂,木 ...

1、哥相信自己的胸没你和香姐的大。这个你俩要有自信。
2、诗嘛,解读如下:

姐啊,打卦求神决疑不如哥的法子好。
相信时间吧,她不只是老出额头的皱纹,还会有故事里的真诚。
吐脯如哥天下归心也有人漫骂,龌龊如老玫瑰品质低下也曾经谦虚谨慎。
如果哥升天得早,不会有人明白哥的好;如果老玫瑰下地狱得早,不会有人明白老玫瑰的坏。

就这样的意思。{:soso_e113:}

陌上有灵 发表于 2014-2-25 21:51
1、哥相信自己的胸没你和香姐的大。这个你俩要有自信。
2、诗嘛,解读如下:

我能大笑么{:soso_e113:}

香妈是个直性子人{:soso_e163:}

你笑呗。哥能想象你笑得花枝乱颤的样子吗?

香姐威武。

令箭 发表于 2014-2-25 18:18
表姐,我错了
要不然我发个声明吧

还钓鱼岛,还御笔,这叫道歉?可怜了我香姐……

调侃以不伤人动三昧真火为基础。

{:soso_e113:}

香姐退哪个群了{:soso_e140:}

无情姐姐,其实吧,俺觉得老玫瑰就是嘴贱,其余的还可以,饶了他吧?{:soso_e120:}

漠枫 发表于 2014-2-28 10:56
无情姐姐,其实吧,俺觉得老玫瑰就是嘴贱,其余的还可以,饶了他吧?

你总是把灰狼认成麻狗

陌上有灵 发表于 2014-2-28 18:11
你总是把灰狼认成麻狗

{:soso_e113:}我可以这样笑吗

潇湘······什么文学网詀{:soso_e132:}

潇湘······什么文学网詀{:soso_e132:}

香大姐上了老玫瑰的当了,{:soso_e141:}