切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《错过的情人》TO 知己家园的众姐妹(不参赛)

《错过的情人》TO 知己家园的众姐妹(不参赛) [复制链接]

主楼
搜索本主题

日复一日,年复一年,在我的生命中,来来往往了太多人,当我想用心的去整理过往的思绪时,才发现,记忆已变得模糊。
相册中,一个又一个朋友,仔细搜寻,原来他们都刻下了印迹,只是或深或浅。
我想我是一个不够成熟的人,否则不会任冲动占据我的大脑,于是,这就是你们眼中真性情的梦飘零吧。
来到知己家园,也算机缘巧合,送给明月的一首歌,他指名要送来知己家园,于是我来了,也闯进了你们的世界。
来到这里,我瞬间就被温暖包围了,用风的话说,你们都是大爱无边的人,这一点,我深信。

心姐,从一开始来这里,你就说送礼物给我,我想说,不是不喜欢,而是我不敢接受,因为我从不确定自己哪天就会无端的消失了,会令你失望,而我知道,你给我礼物,只是因为喜欢我,没有其它的原因。桫椤说,你是个憨实的女人,我想这是每个了解你的人的感受,而我也深深的喜欢你这份憨实。我真心的期待,你来承德时告诉我,你将是我网络中第一个见着真身的人,我想我可能会迫不及待的扑向你,或者牵一牵你的手,我渴望那一刻的到来。

桫椤,一个说话特带劲儿,心思却又细腻可人儿的女人,你的每一句,我都是那么的喜欢,而暖在心里。

菲儿,你的柔美,善解人意,都是我所喜欢的,你是不帅最最疼爱的妹妹,这样的你,值得疼爱。

水水,印象最深的要数我们的歌,虽然音色各有不同,但同一首歌的距离也算传说中的琴瑟合鸣了吧,哈哈。

飞飞,大飞飞,这个名字是我最喜欢的,因为我此生最爱的人,他也是飞飞,你的乐观,热情,是家园一道靓丽的风景。

艾玛,临屏,才发现,给女人写情书是一件多么可怕的事情,纵有万千感动,却无法敲击出来。
难道这大萝卜就真的这么难栽吗?
《错过的情人》,其实没有错过,这,不是相识了吗?
我们也要情人一把,让那帮儿傻老爷们儿羡慕嫉妒恨去吧,就这。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱一个人有多苦
只有自己最清楚
付出了全部
青春已荒芜
原来只是一个错误

年少无知太仓促
和你走上不归路
昨夜梦难留
今夜难有梦
我和你都是在演出
我也不想装糊涂
却又不得不认输
错过的情人
还有谁能够留住
我也只好装糊涂
假装自己很幸福
伤在心里痛
眼泪再也流不出

板凳
真的很后悔怎么就才知道有六星呢

地板
虾壳有梦 发表于 2014-1-26 12:01

现在也不晚哈,虾壳大哥。

梦飘零 发表于 2014-1-26 12:14
现在也不晚哈,虾壳大哥。

都名花有主了啊{:soso_e144:}

呵呵,还是小八妹好,俺也算是收到四分之一的情书了。{:soso_e102:}

分分合合本就正常。我们几个娘们在蜘蛛网相识之后,也有很长一段时间没有相互联系了。
可是,真有地方可以相聚的时候,我们只要一个短信,就全聚在一起了。
所以,偶尔的消失没什么了不起的,心底的那份情在,随时都可以再聚,而且情份更深。

你这个黑心鬼,一个坑栽了五个大萝卜,还嫌难栽啊!真没天理了。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-26 13:38

我是想说自己花心大萝卜却写不出来,哈哈。

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 12:48
都名花有主了啊

貌似比我注册的还早呀,大哥。

梦飘零 发表于 2014-1-26 14:00
貌似比我注册的还早呀,大哥。

哥哥俺一直在吃喝玩乐里呆着没串门呢

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 14:15

哦,原来是这样啊,哈哈。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}也有我这份啊,太开心了

我这份情很重,是你心目中最爱的飞飞也有我一半的{:soso_e128:}

错过了不要紧,在心就好

听你的歌是一种享受,很好听的

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 12:01

后悔什么{:soso_e128:}你的机会大大的有

雁南一飞 发表于 2014-1-26 14:59
错过了不要紧,在心就好

嗯,飞飞说的对。

雁南一飞 发表于 2014-1-26 15:04
后悔什么你的机会大大的有

嘿嘿,飞飞说有机会就一定有机会了

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 15:28
嘿嘿,飞飞说有机会就一定有机会了

就看你有没勇气的啦

可爱的小八妹啊,一枪打五鸟?一封情书给五个娘们啊!把我们五人幸福的啊!说不出话了!{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-26 14:36
哦,原来是这样啊,哈哈。

是啊,才出来瞎逛游没几天

水样活泼 发表于 2014-1-26 13:35
分分合合本就正常。我们几个娘们在蜘蛛网相识之后,也有很长一段时间没有相互联系了。
可是,真有地方可以 ...

是的,水水说的话也代表我们大家,我们几个人虽然不经常联系,但是每个周末我们都有短信问候,其实朋友之间不在乎天天相见,只要互相心里给对方留着一块自留地就可以了!小八妹来与不来,我们都爱你;来与不来,我们都想着你!{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-26 14:15

虾哥出来串串才发现,原来外面的世界更精彩!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-26 15:35
虾哥出来串串才发现,原来外面的世界更精彩!

是啊,后悔的肠子都青了

雁南一飞 发表于 2014-1-26 15:30
就看你有没勇气的啦

虾壳就是一点自信也没有啊

俺蹭歌听

另类的情书,赞{:soso_e179:}

姐妹情深{:soso_e178:}

无轨电车 发表于 2014-1-26 19:50
俺蹭歌听

您好。