切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如果这是爱

如果这是爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果这是爱

指尖的温度站在季节的枝头,澎湃的激情燃尽整个四月的狂野。
一曲曲的心事绣尽一锦江河,依旧逃不出曾经深情的眸。
当落花变成风信子,将一腔的柔情绘进琉璃的画卷。
谁也曾撑伞漫步于江南的弄堂,伴着淅淅沥沥的雨点沉思。
褪色的红舞鞋安静的躺在墙角,一种如凋零的凄美掩埋在日记的底页,其实真的不愿去开启心的情锁。
一段段的文字写进空白的方格,跳动的指头开始学会撒娇。

日子来的匆忙,去的迟缓,懒洋洋的心绪跨到五月的窗口。
渴望一种眼神,你可以读懂?
这是一种奢望吧,现在才发觉要离开一个人需要多么大的勇气。
小心翼翼的将心情包裹,跑进另一个不为人知的世界诉说心声。
一些凌乱的文字被拆的七零八碎,指头开始学会哭泣。
这是怎么了?我一遍遍的问自己。。。。。

如果这就是爱,我愿将心事埋葬在一个你永远也不会找到的空间。
因为我将从新来过,用COP清档跨过空格键。如果这是因为爱,你会相信吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不用想了,这肯定是爱。
即使到一个他找不到的空间,也不过是只风筝,飞得再远,后边总有根线牵

板凳
没有如果

地板
夜色阑珊 发表于 2014-1-12 13:03
没有如果

什么意思啊

诗意天涯 发表于 2014-1-12 12:24
不用想了,这肯定是爱。
即使到一个他找不到的空间,也不过是只风筝,飞得再远,后边总有根线牵

是吗

夜色阑珊 发表于 2014-1-12 13:03
没有如果

关于这事,夜色很有发言权的说{:soso_e113:}

鼻子酸酸的理解,好像看到曾经的自己。
就让痛来吧,别压抑,时间是最好的解药,
学会释然,要勇气的面对自己的情感,
在这文字的海洋中将自己搁浅,即使没有出口。
过了这段日子就好嘞,走出去,面对阳光,
让阳光带给你心灵的温暖,望一望,
身边的风景你错过没有,想一想,
你的家人给你的爱与支持,加油。

蓝冰儿 发表于 2014-1-12 13:18
什么意思啊

我的意思是没有如果,这就是爱。

诗意天涯 发表于 2014-1-12 13:48
关于这事,夜色很有发言权的说

我晕!我咋还有发言权捏?

夜色阑珊 发表于 2014-1-13 09:13
我晕!我咋还有发言权捏?

拿出你的过往,与楼主分享嘛

最喜欢听张靓颖的《如果这就是爱情》

如果这就是爱 换成我不会将心思掩埋

蓝儿........很心痛的感觉...想好好抱抱蓝儿....{:soso_e178:}{:soso_e178:}

因为我将从新来过,用COP清档跨过空格键。如果这是因为爱,你会相信吗?

我信!...虽然将爱和心事一起埋葬,一定有情非得已的理由...但它就算被埋葬,也依然是爱..依然会在埋葬的空间里发芽,开花,直至结出鲜艳、不忍摘取的果子...{:soso_e163:}{:soso_e103:}

姬金鱼草 发表于 2014-1-13 08:46
鼻子酸酸的理解,好像看到曾经的自己。
就让痛来吧,别压抑,时间是最好的解药,
学会释然,要勇气的面对 ...

谢谢 斑斑的给力支持

夜色阑珊 发表于 2014-1-13 09:11
我的意思是没有如果,这就是爱。

是吗 我都迷糊了。。。。。。。。。

一抹微笑 发表于 2014-1-13 10:50
最喜欢听张靓颖的《如果这就是爱情》

是吗 我有时间去听i听。。

楚天风云 发表于 2014-1-13 11:40

谢谢 美女的拥抱。。。。。。。。。。。。。

一抹微笑 发表于 2014-1-13 10:52
如果这就是爱 换成我不会将心思掩埋

有些事情 说出来会好些 是吧

楚天风云 发表于 2014-1-13 11:44
因为我将从新来过,用COP清档跨过空格键。如 ...

谢谢 精彩留墨

蓝冰儿 发表于 2014-1-13 19:46
谢谢 斑斑的给力支持

学会快乐,开始自己的另片天地才好。

我相信,有一种逃避,不是疏远,而是把自己交给不会改变的心。

浊静 发表于 2014-1-14 15:22
我相信,有一种逃避,不是疏远,而是把自己交给不会改变的心。

谢谢 朋友释解{:soso_e163:}