切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2013网络流行语总结

2013网络流行语总结 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

2、我为我自己带盐
一个陈欧体,火了聚美。“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我是陈欧,我为自己代言。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
3、打败你的不是天真,是无鞋
4、亮个相吧,小宝贝儿!
5、恶心他妈给恶心开门——恶心到家了!
6、瞧你们那模样,长得就跟闹着玩似的。
7、没想到你人是萎缩的,心还是猥琐的。
8、都是千年的狐狸,玩什么聊斋。
9、像你这种站起来都像没站起的人都站起来了,我还有什么理由不站起来。
10、你摊上大事儿了!
11、你以为你办四个户口本就能控制房源吗!
12、蓦然回首,你咋还没走。
13、如果你不在了,我还在。

板凳
14、改革开放了,我的体重蹭地上去了。
15、我傻,我快乐。我二,我健康.
16、来到这世上千万别客气,想做就立即去做,什么都要快,除了死。
17、 如果太阳不出来了,我就不去学校了;如果出来了,我就继续睡觉!
18、世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事” 来回答。突然感觉屁好忙。
19、一个人走在喧闹的途中,凌乱的脚步倾述着我的孤独。
20、人生最痛苦的事就是方便面涨价了。
21、你的长相,影响了我滴健康成长,我看到你。心情比上坟还要纠结。
22、在职场中就应该像柯南那样,有一种走到哪就让别人死到哪的霸气。
23、大哥你是别号”秋高”吗?我完全被你“气爽”了!
24、关于明天的事,我们后天就知道了。

地板
25、天上没有白掉的馅饼,倒有白掉的砖头。
26、生活太艰难了,为了多掌握一门吃饭的手艺,我正在练习左手使筷子。
27、船停泊在港湾里非常安全,但那不是造船的目的。
28、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
29、只要心还愿攀登,就没有到不了的高度。
30、思念不能自己,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
31、寂寞就是有人说话时,没人在听;有人在听时,你却没话说了。
32、那人长得吧,怎么说呢。像素比较低!
33、我不打你,你就不知道我文武双全。
34、跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!
35、有种女人:不化妆,依然动人。有种女人:不化妆,不敢见人。

36、该做的不该做的我都做了,还是不行的话我也不勉强。
37、有时候真的想把自己给灭了。
38、小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。
39、我真想掐死现在懦弱心软的自己!
40、人的借口多的去了,关现实什么事?
41、生命原来是一场无法回放的绝版电影
42、现实中没有刘易阳,但是有很多童佳倩。
43、“我很能吃苦”这五个字,我做到了前四个,就证明我已经达到能吃苦的百分之80了?
44、我不是刘易阳,但是我要她比童佳倩幸福。
45、考试害了多少孩子,让多少诚实的孩子学会了作弊。

46、我是一根葱,站的路当中,哪个拿我蘸大酱,我骂他老祖宗。
47、每当半夜的时候,打电话叫谁起床上厕所是一个很纠结的问题。
48、今天你幸福么?
49、虽不明,但觉厉
50、我去年买个表
51、土豪,我们做朋友吧。
52、待我长发及腰,少年你娶我可好?
53、高端大气上档次,低调奢华有内涵。 
54、我和我的小伙伴们都惊呆了。
55、你为何放弃治疗?
56、感觉不会再爱了。
57、涨姿势。
58、女汉子。