切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [倾城之恋]坏了,一个幸福的小女人

[倾城之恋]坏了,一个幸福的小女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
坏了,一位幸福的小女人
                                                          文/烟雨竹城
  夜幕拉开了灰蒙蒙的青纱,我在四楼的阳台上清凉着。居然有了罕见的空闲,我便去数寒冬里难得的星星。呼哗呼哗,2014年的第一场流星雨砸在我的头顶,我的背门心都是浸凉浸凉地。咳,没有女人的男人真可怜!
  我就是那凄惨兮兮的男人,在孤寂的夜空下发出一声凄怆地悲鸣。
  我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏。我不想说话,我就不说话,那又蚱蜢了?哼哼!
  突然发现这满世界的帅哥美女,居然没有一个人理我了。不理就不理啵。不理我,我也懒得理你们。不理又蚱蜢了?哼哼!
  踏着楼梯我要下到自个的房间去,继续我一个人的孤独。刹那间,我的耳根灼热灼热地。丫丫的,是那位美女想本帅了?我打开冷漠的小电脑,只见一位美女,张牙舞爪地对我笑。哦,原来是幸福的小女人,要过生日了。——某年某月的这一天,老天爷狠心地生了一个什么蛋?对,就是一个什么蛋!
  记得,那年那月的那一天,这个幸福的小女人。对相识了365个日子的我说:帅哥,想我吗?
  我说:想啊!
  喜欢我么?
  我心跳120下地说:喜欢啊!
  蓦然,不知我的心潮,澎湃了哪根意乱情迷的神经。我傻呼呼地说:那么,那么,做我的女朋友,好吗?
  她说:好啊!那你等着吧。
  要等多久啊?
  就等下世,下世,下世,再下世吧。
  哄轰,哄轰,我的天!我用手指点了点:那不是,不是要到第四世了?
  她灿烂地笑容,哈哈哈:就是!就是!
  众位兄弟,凡是要你等下世再好的女人,是坏蛋;等下下世的女人,是坏坏的蛋;等下下下世的女人,是坏坏坏的蛋。那么,要你等下下下下世的女人,那是一只什么蛋?
  哎哟喂,今天是那位幸福的小女人的生蛋日。我该敲一首情诗予她。好了,我就敲《坏了,一位幸福的小女人》吧。
  你等着哈,等着,等着,就等着。哈哈,哈哈,哈哈哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要你等下下下下世的女人,那是一只什么蛋?
==============================
可能是剩蛋{:soso_e113:}

板凳
这意识流的,姿意汪洋啊

地板
祝福这个幸福滴小女人生蛋快乐!!

{:soso_e120:}

新年快乐!生日快乐!{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}

突然发现这满世界的帅哥美女,居然没有一个人理我了。
————————————————————
城城不要伤心,
姐在乎你。
乖。。。
把眼泪鼻涕擦了,
姐给你买棒棒糖吃。{:soso_e121:}

我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏。我不想说话,我就不说话,那又蚱蜢了?哼哼!
-------------------------------------------------------------------------------------
我也不想说话,我也在四处流浪!

-------------------------------------------------------------------------------------
我也不想说话,我也在四处流浪

这个小女人果珍滴幸福咧

有这样的一个朋友惦记着生日,快乐快乐乎

我晕死 呵呵 有你这样形容我滴吗

诗意天涯 发表于 2014-1-6 22:25
要你等下下下下世的女人,那是一只什么蛋?
==============================
可能是剩蛋

哼 天涯斑斑 俺很骄傲滴告诉你  你是大错特错了哈

诗意天涯 发表于 2014-1-6 22:26
这意识流的,姿意汪洋啊

嗯 他是一入你滴地盘 成神经哒

晴儿 发表于 2014-1-6 22:56

先谢过你的祝福 只是俺早过了这一天哈

莺歌燕舞- 发表于 2014-1-6 22:59
新年快乐!生日快乐!

谢谢美女祝福 !

小娘子 发表于 2014-1-6 23:30
突然发现这满世界的帅哥美女,居然没有一个人理我了。
————————————————————
城城不 ...

呵呵 这家伙还蛮多称呼的哈 有人叫他城城 有人叫他然然 {:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-7 00:03
我的心窝里梗着一块沉重而冰冷的石头,那个家园里的那些情真意切的兄弟姐妹们,正在玩一种背离背的恐怖游戏 ...

我也不想说话 我在强颜欢笑

一叶舟 发表于 2014-1-7 08:49
这个小女人果珍滴幸福咧

呵呵悄悄滴告诉你 幸福的小女人就是姐姐我 {:soso_e120:}{:soso_e152:}

呵呵  先谢谢释然哥的祝福  然后呢俺一五一十滴来欺负你哈

你偏心 你写给引儿的生日礼物多深情啊

我抗议  幸福的小女人有这么坏么?

呵呵 我有说过想你了么 我咋记不住了呢

我想问问天涯,这家伙究竟爆了谁????{:soso_e128:}

一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:27
呵呵 我有说过想你了么 我咋记不住了呢

楼主 记得就行哈。。。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:22
你偏心 你写给引儿的生日礼物多深情啊

你还不知足啊!这家伙还没给我写生日滴啥文文,不过他给我寄了礼物!!!{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-7 09:17
呵呵 这家伙还蛮多称呼的哈 有人叫他城城 有人叫他然然

还有我叫他死狼。。。。。。。。。。。{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2014-1-7 10:41
我想问问天涯,这家伙究竟爆了谁????

估计天涯做梦都米想到吧 哈哈哈