切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我眼中这大场子里的大人物们

我眼中这大场子里的大人物们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    话说有个综艺休闲的大场子,这大场子里的老爷叫醉爷,因为场子经营得太多,便无法天天来此坐班,不过只要一来,背着两手就在大场子里转,就转,还不光自己转,后面两保镖,那叫一个俊啊,还全是女的,身高全在1米70以上,醉爷转到哪跟到哪,这是大场子里一道百看不厌的风景,醉爷一但发现哪里有些经营不妥之处,就说,短发的保镖立马就拿出笔记本噼哩叭啦一顿敲啊。醉爷没事的时候还喜欢搜集大场子里人们的照片,说这是为了让大场子更有凝聚力,见谁和谁要,还必须得近照。嘿嘿。

再话说这大场里有个叫开心草原的,有事没事就给你讲笑话,冷的热的煎炒烹炸的,各种口味的笑话信手拈来,让你各种笑各种悟各种滋味杂陈。完事回复时还不忘提醒你各种快乐相随。哈哈。

还话说这大场子里的两位大歌星,一个有个特浪漫的名字叫流星划过,一个有个特可爱的名字叫小铃铛,只要两人一开唱,就有乌泱泱的人在台下听啊,欢呼声、呐喊声、鲜花、掌声,天天爆棚啊。吼吼。

接着话说这大场子里的人气美女楚天风云,每天只要在大场子里一出现,那后面男男女女的一长排啊,道边轮椅上晒太阳的老大娘看到她都不吃手中的棒棒糖啦,还念叨,这谁家的闺女这个俊啊?哦耶耶!

最后话说这大场子里还有许许多多的大人物人们,奈何咱初来乍到,无缘细细了解,更不敢胡乱造次,只有默默敬仰之。

还有,那个啥,写到的人们,不带急眼的啊。嘿嘿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我替没写到的人急个眼

板凳
俺的保镖里还有个短发滴?

地板
醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-25 10:52
我替没写到的人急个眼

不熟,不好意思下笔啊,嘿嘿

醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-25 10:53
俺的保镖里还有个短发滴?

难道……是假发?{:soso_e151:}

哇塞,写的俺还急眼啊~现在俺心情好多了~

这才女很细心啊~文笔不错~那啥,你给俺的心病去了一半了~谢谢欧~{:soso_e181:}

流星划过 发表于 2013-12-25 11:42
哇塞,写的俺还急眼啊~现在俺心情好多了~

{:soso_e113:}真滴啊,那俺也和流星一块高兴高兴。

流星划过 发表于 2013-12-25 11:43
这才女很细心啊~文笔不错~那啥,你给俺的心病去了一半了~谢谢欧~

{:soso_e181:}不急眼俺就很开心了,不用客气啦,嘿嘿。

极地冰川 发表于 2013-12-25 11:49
真滴啊,那俺也和流星一块高兴高兴。

嗯~{:soso_e181:}

极地冰川 发表于 2013-12-25 11:50
不急眼俺就很开心了,不用客气啦,嘿嘿。

这有什么急眼啊~看看,我高兴多了吧~祝冰川才女圣诞节快乐!{:soso_e177:}

流星划过 发表于 2013-12-25 12:19
这有什么急眼啊~看看,我高兴多了吧~祝冰川才女圣诞节快乐!

{:soso_e113:}谢谢流星!{:soso_e163:}

还是被默默敬仰好啊。

一不小心成了人气美女......楼主这夸得俺都心花怒放鸟.....木有想到...还有银注意到俺的悄悄存在...幸福滴很!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

老大娘忘了吃手里的棒棒糖,奏是因为糖糖过期鸟....俺大叫一声:鳖吃!谁吃谁痴倒!....老太太吓滴呆住鸟:谁家闺女,咋连糖糖都不让吃!{:soso_e122:} {:soso_e113:}
给楼主献花花{:soso_e163:}{:soso_e163:},下次再多夸俺几次哈!{:soso_e113:}{:soso_e113:}俺最喜欢被银夸{:soso_e113:}{:soso_e113:}........

声明下,俺是小人物,8是大人物..........楼主让俺低调地潜伏下,行不?{:soso_e154:}{:soso_e154:}

楚天风云 发表于 2013-12-25 13:36
声明下,俺是小人物,8是大人物..........楼主让俺低调地潜伏下,行不?

妹妹我们板块怕啥啊~

我是来打酱油的 发表于 2013-12-25 13:07
还是被默默敬仰好啊。

{:soso_e113:}俺十分敬仰您!

楚天风云 发表于 2013-12-25 13:18
一不小心成了人气美女......楼主这夸得俺都心花怒放鸟.....木有想到...还有银注意到俺的悄悄存在...幸福滴很 ...

{:soso_e113:}你的幸福我的快乐!

楚天风云 发表于 2013-12-25 13:24
老大娘忘了吃手里的棒棒糖,奏是因为糖糖过期鸟....俺大叫一声:鳖吃!谁吃谁痴倒!....老太太吓滴呆住鸟:谁家闺 ...

嗯,俺也就喜欢夸人,太合拍了!{:soso_e181:}

楚天风云 发表于 2013-12-25 13:36
声明下,俺是小人物,8是大人物..........楼主让俺低调地潜伏下,行不?

哈哈哈,不太容易啊!

流星划过 发表于 2013-12-25 14:40
妹妹我们板块怕啥啊~

怕....俺怕滴不行...怕被人用板砖劈死......{:soso_e126:}

极地冰川 发表于 2013-12-25 15:43
你的幸福我的快乐!

那啥......咱俩一起幸福吧!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

极地冰川 发表于 2013-12-25 15:44
嗯,俺也就喜欢夸人,太合拍了!

介个好.....介个真滴好......以后咱两就叫吹拍组合吧.......{:soso_e120:}

极地冰川 发表于 2013-12-25 15:50
哈哈哈,不太容易啊!

的确不容易.....不容易也得低调....树高招风...俺还是做小矮人滴好....安全.......{:soso_e113:}

我急眼了,因为榜上无名。

不过,俺是小人物,木在名单内也属正常。

楚天风云 发表于 2013-12-25 16:04
介个好.....介个真滴好......以后咱两就叫吹拍组合吧.......

{:soso_e113:}O了!

楚天风云 发表于 2013-12-25 16:06
的确不容易.....不容易也得低调....树高招风...俺还是做小矮人滴好....安全.......

就你那个头只能演白雪公主,哈哈哈。

淡然若水 发表于 2013-12-25 21:37
我急眼了,因为榜上无名。

{:soso_e113:}别急眼,等俺了解了若水后,一定好好写写你。