切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我笑晕了~

我笑晕了~   [复制链接]

主楼
搜索本主题
花花玩了个引蛇出洞,那五杀回来玩了个将计就计。

你们太可爱了!都轻松点轻松点,玩得太过分的话会吓得刀爷唱个空城计。

暂且出门,都别瞎折腾,乖点哈~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有意思。

板凳
我纯粹是因为楼主的名字而顶帖。

地板
我纯粹是因为被题目吸引顶贴。

不花开你啥意思啊?你那意思是那个什么狗屁花花,是看杂谈太冷清了,使得自我献身计?我为我局领导出头还是上当受骗的行为了?真他妈的太狡猾了啊!

那啥花开,我真不是我局领导,这个我可以用我亲妈的健康保证。我们那局根本不让我们来,来了就扣工资,炒鱿鱼,我这不是看也太欺负我局无人了,欺负到我局副脖子上拉屎了,这huan了得,别人被看管的紧,我个门卫靠门边,地理位置很有利,我就借口大小便的理由,说上厕所,就带着屎意,扑面而来了~~

另:我纯粹是为了花开的开心顶贴,就算我上当受骗了,我也乐意,你快乐,所以我贼拉快乐

被题目吸引进来的

5楼是新生啊?呵呵,怎么,现在学前班学生学的全是博士生的课程?一入学都可以当博导了。

5楼是新生啊?呵呵,怎么,现在学前班学生学的全是博士生的课程?一入学都可以当博导了。
土老帽 发表于 2010-12-5 15:07

资质太好没有办法,这个真不是嫉妒能解决的事儿啊,哈哈,自古英雄出少年
再说,系统弄个名称,你就真当职称来大算用它摆个资历,就这脑袋想当博导也得等下下辈子了

不花开你啥意思啊?你那意思是那个什么狗屁花花,是看杂谈太冷清了,使得自我献身计?我为我局领导出头还是 ...
八局门卫 发表于 2010-12-5 14:26

不用管你们局,来这儿吧。在这儿,你们局领导也得盘着。

那五哪回来了?

我也跟进来看看

我纯粹是因为被题目吸引顶贴。
淡淡一片云 发表于 2010-12-5 14:20

我比较同意此言.

我看看是杂晕的。。。
晕得一点没技术含量嘛

战斗时期的水贴。表达了我明目张胆偷偷乐的喜悦。

谢谢楼上各位。

还没苏醒呢?接着笑啊……

回复 15# 知音

笑!接着笑。。。先看周立波骂战,看完再回来灌。