切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 半小时(水,大水)

半小时(水,大水) [复制链接]

主楼
搜索本主题

临屏敲字惯了,这次也是,可是刚刚前半小时我在忙啥咧?忙着研究那花花绿绿的源代码啊。
研究了俺《尘香》第十六页,源代码有3898行,啊?你说,你不知道源代码呀,那就没啥好跟你说了。
你去问问紫晶儿或许有帮助,哦我也是没办法,这发的帖子不能复制,不能怪我懂源代码。

刚才半小时我还干了一些事情:吃了一个橘子,中午的猪肝做的黄酒放得太少,腥气不已
吃橘子的时候,接了三舅舅一个电话,他要我新疆的二舅的电话。
二舅去世好几年了,脑溢血,在医院呆了几天花了好几万,医生看也没啥指望了,让家里人把他带回去吧
他家那几年养牛挣的钱都被治病花掉了,小时候俺暗恋的表哥又回到了解放前
噢,你知道不?我表哥那一首吉他弹得有多么好,大珠小珠落玉盘的
三舅就是问我要这个表哥的电话,说是大姨家的表哥有个啥事情要问
我电话不知道啊,毕竟离开家有十几个春秋了,那些暗恋早被秋风带走了,不知道有情可原吧
那我就电话问姐姐,矮油,老妈正好在姐姐家,啰嗦几句问候(俺那么远也就剩下几句单薄的问候可以给亲人了)
想了一下,还是把姐姐的电话给三舅吧,挂了姐姐电话,拨了舅舅电话,告诉了号码
她们去沟通吧,嗨,除了过年,现在没事都不会有啥联系,俺这是创造机会让他们联络感情知道不!

刚刚我还看了照片来着,就是去西安在城墙上合影的那一张,三十来个人
嘴巴都张着,哦,当时是大家伙一起说:导游美!
某个人还傻傻的竖着两根手指做“耶”装
嘿嘿,站在这墙上你就以为你是这历史的主人啊,别骗自己了,到此一游才像话。
恩恩,不由自主的又想起孔给我看的那本书《一生的旅行》
这世界有多壮美啊,脑子也像进水一样忍不住的爬到科罗拉多大峡谷、大堡礁,南极冰川去跑毛了一会
想法是电光石火,就像海水,包容着整个人,让人跟着跑东到西,傻不愣登。
我还想到了天山,还想念了疼我的哥哥一会

你说这时间走得有多快,就是放水也要花俺睡眠的时间,就是记录那半小时
从敲第一个字到这一个字已经过去了17分钟,还觉得俺的二指禅老快了
你说这人能不老得快么,都在浪费,都在消磨,哪怕是内战这件大事,这时候看都像没事找事
好吧,情感空间,情感泛滥就像发大水
你有没有见过发洪水,我见过,我家院墙都被推倒挡水了呢,挡都挡不住
你看着想说话来着,收都收不了
妹妹又来电话了,得,我打住,去接电话去
你说我忙啊。
嗨,瞎忙!生命就是用来消磨呗!你还想拿他干什么?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳

地板

楼上的{:soso_e127:}{:soso_e120:}{:soso_e178:}

介哪里是消磨时间哒过滴有滋有味介是{:soso_e113:}

得,前前后后就这么几个字用掉我一小时。妹妹电话来,说老妈胆管发炎症痛在姐姐那里住了四天挂盐水,。这老妈,又浪费了四天时间。真让人牵挂,操心。

看了贴再想想我刚半小时,也够瞎忙的。

罗兰 发表于 2013-10-31 13:26
看了贴再想想我刚半小时,也够瞎忙的。

也写个同题,兰兰。好玩么,随便写写你那个半小时{:soso_e120:}

这意识流得满家了

诗意天涯 发表于 2013-10-31 13:30
这意识流得满家了

{:soso_e182:}你也来写个同题《半小时》?看着应该挺有趣的。

俺半小时,竟用来发呆了,看着外面的雨,听着音乐,就是这样坐着,坐着,然后等待着上班......

其实,俺觉得,时间就要顺其自然,没有刻意来过,就是这样

其实,俺觉得,时间就要顺其自然,没有刻意来过,就是这样{:soso_e121:}

生命就是用来消磨呗!
好像真就是这样的,得想想.

隐香 发表于 2013-10-31 13:32
你也来写个同题《半小时》?看着应该挺有趣的。

这个不是强项,俺弄俩字也得搜肠刮肚半天

诗意天涯 发表于 2013-10-31 15:09

哥,你这一下这么多字,吓死俺咧,貌似肠子出来咧{:soso__13165319925079696742_3:}

黄子 发表于 2013-10-31 14:32
生命就是用来消磨呗!

{:soso__13165319925079696742_3:}吃好,喝好了,也得想好哟

一叶舟 发表于 2013-10-31 15:32
哥,你这一下这么多字,吓死俺咧,貌似肠子出来咧

正在回肠荡气呢

诗意天涯 发表于 2013-10-31 15:40
正在回肠荡气呢

自然要回肠,那就好好顺顺吧{:soso__5017996813138467732_4:}丐帮一笑顺天畅{:soso__1371877932005623054_1:}何况俺们滴帮主厉害着咧,俺们都耐你{:soso__16015574795779953023_4:}

一叶舟 发表于 2013-10-31 13:57
俺半小时,竟用来发呆了,看着外面的雨,听着音乐,就是这样坐着,坐着,然后等待着上班......

舟舟,研究发现会发呆的人会长寿哦~

诗意天涯 发表于 2013-10-31 15:09

赞同你整拽文~信手漫谈。

隐香 发表于 2013-10-31 19:26
舟舟,研究发现会发呆的人会长寿哦~

其它动物也如此,比方……龟?{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-10-31 14:32
生命就是用来消磨呗!

想好答案没?{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2013-10-31 13:59
其实,俺觉得,时间就要顺其自然,没有刻意来过,就是这样

这个时间是那自己的生命长度来度量滴~相对无垠的时空,那可以不计较了。。。你那个三体看的有成果啊

诗意天涯 发表于 2013-10-31 19:30
其它动物也如此,比方……龟?

{:soso_e103:}龟?他那是发呆么~不是发傻?

隐香 发表于 2013-10-31 19:35
龟?他那是发呆么~不是发傻?

{:soso_e120:}

据统计,学道家的比医家、释家、儒家活的长多了{:soso_e120:}

{:soso_e146:}那啥,哥,啥比方呀,真是的{:soso_e145:}

隐香 发表于 2013-10-31 19:31
这个时间是那自己的生命长度来度量滴~相对无垠的时空,那可以不计较了。。。你那个三体看的有成果啊

{:soso_e120:}
我喜欢这种方式,所以很能感受到汪淼的心情