切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 陆家嘴随拍

陆家嘴随拍 [复制链接]

主楼
搜索本主题
p1

p2

p3

p4

p5

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1片的视角太美!{:soso_e179:}

板凳
紫晶儿 发表于 2013-9-28 22:20
1片的视角太美!

谢谢晶儿欣赏!多提宝贵意见!

地板
传统建筑拍的不少了,现代大都市建筑如何表现是一个新课题,鎏金兄做了可贵的探索,对我很有启发。

季风 发表于 2013-9-29 09:10
传统建筑拍的不少了,现代大都市建筑如何表现是一个新课题,鎏金兄做了可贵的探索,对我很有启发。

谢谢季版主看得起!我的摄龄才一年,我是一个癌症患者,四年前做的手术,为了增加生活乐趣在学习摄影和音响、音箱,都属于刚刚起步,还请季版主多多指导!拜托了!

鎏金岁月 发表于 2013-9-29 15:24
谢谢季版主看得起!我的摄龄才一年,我是一个癌症患者,四年前做的手术,为了增加生活乐趣在学习摄影和音 ...

钦佩鎏金兄不惧病魔、积极生活的态度,您令我刮目相看了。
正巧我也是音响发烧友,资历不太深,不知鎏金兄是买现成的还是自己动手DIY呀?

鎏金不惧病魔、积极生活的态度令我刮目相看!敬佩!

季风 发表于 2013-9-29 16:50
钦佩鎏金兄不惧病魔、积极生活的态度,您令我刮目相看了。
正巧我也是音响发烧友,资历不太深,不知鎏金 ...

回季版:谢谢鼓励;我是DIY的,自己制作胆机。石机是成品,有键伍,先驱,飞利浦等,胆机有6p3p,6V6,KT66,6P1耳放等,音箱也是DIY的有惠威8”书架箱,5”全频箱等;欢迎交流!

qsgjzxzbp1 发表于 2013-9-29 17:21
鎏金不惧病魔、积极生活的态度令我刮目相看!敬佩!

谢谢朱校长鼓励!

这才是高楼大厦 赞一个!

鎏金岁月 发表于 2013-9-29 17:42
回季版:谢谢鼓励;我是DIY的,自己制作胆机。石机是成品,有键伍,先驱,飞利浦等,胆机有6p3p,6V6,KT66 ...

您比我厉害,我不会DIY,只是买成品来玩。器材是艺术家6.6合并机、丹拿BM15监听箱,CD机也是艺术家的。国产加进口,不上档次,瞎听而已。

拍得不错,欣赏!

欣赏鎏金创新作品,向你学习。

光头 发表于 2013-9-29 20:32
欣赏鎏金创新作品,向你学习。

谢谢好友欣赏!多提宝贵意见!

孙永华 发表于 2013-9-29 19:06
拍得不错,欣赏!

谢谢好友欣赏!多提宝贵意见!

季风 发表于 2013-9-29 18:38
您比我厉害,我不会DIY,只是买成品来玩。器材是艺术家6.6合并机、丹拿BM15监听箱,CD机也是艺术家的。国 ...

季版你客气了,我这是小巫见大巫,你玩的都是顶级的器材,丹那BM15是它的系列中的骄骄者,用的是10”低音,1.1”高音,声音比较全面。艺术家的音响产品也是国货中的骄骄者,口碑不错的。总价要超两万吧!

暖春 发表于 2013-9-29 18:24
这才是高楼大厦 赞一个!

谢谢版主欣赏!

鎏金兄客气了,我一直都非常敬佩有动手能力的人,自己也时常想动手,但成功的少失败的多。
我的器材不值什么钱,CD和功放都是国产的,几千块钱,箱子是二手的。声音还行,不象人们传说的丹拿如何难推,也可能我的境界和层次还必较低。没听过真正的好声音吧。
您玩的胆机我非常喜欢,声音温暖醇厚,人懒,也就不想换器材了,银子也折腾不起呀。
有一个很有意思的现象,很多音响发烧友也是摄影发烧友,可能这两者有相通的地方吧。

季风 发表于 2013-9-30 08:48
鎏金兄客气了,我一直都非常敬佩有动手能力的人,自己也时常想动手,但成功的少失败的多。
我的器材不值什 ...

谢谢季版抬爱,以后多交流!