切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【我的第一次出游】参赛作品链接

【我的第一次出游】参赛作品链接 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【我的第一次出游】活动参赛作品链接
【我的第一次出游】001我的第一次出岛游----------南沙呗
【我的第一次出游】002忆游东南亚--------宠民
【我的第一次出游】003 我的第一次长途旅游(上)-----行摄江湖
【我的第一次出游】005走马观花游北京---------流云一朵
【我的第一次出游】006端午去爬山----------阿九
【我的第一次出游】007贵州的山 贵州的水 贵州的人-------天晴
【我的第一次出游】008草原一日游-------离离
【我的第一次出游】009宽甸羊汤、小清河-------滨海
【我的第一次出游】010台湾八日游---------十里圩钱支书
【我的第一次出游】011流浪黔东南--------青帝
【我的第一次出游】012 一路西行----------青帝
【我的第一次出游】013流浪尼泊尔、行前记--------青帝
【我的第一次出游】014徒步棋盘山---------天涯
【我的第一次出游】015行走在纸上----扬州镇江 三日游及攻略---------客家的十七
【我的第一次出游】016  情人谷清池洗我忧---- 作者 一叶舟
【我的第一次出游】017第一次送弟弟去上海到念书--------南南
【我的第一次出游】018香格里拉谁的家----------如水骄阳
【我的第一次出游】019香港自助游备考-----------黄子
【我的第一次出游】020缤纷江南华东五市游---南--------红妹妹
【我的第一次出游】021缤纷江南华东五市游--无锡 -------红妹妹
【我的第一次出游】022游宝岛台湾-------------蝶儿
【我的第一次出游】023出游棋盘山-------------东北虎
【我的第一次出游】024缤纷江南华东五市游---苏杭 上海----------红妹妹
【我的第一次出游】025野人谷游记---------------云中听迪
【我的第一次出游】026一帘幽梦之乌镇----------蓝色的郁金香
【我的第一次出游】027北戴河 明长城 山海关---------飞梅弄晚
【我的第一次出游】028西樵山---------------潜龙浮水
【我的第一次出游】029独闯加都----------青帝
【我的第一次出游】030百里长征------------大漠孤烟
【我的第一次出游】031那一年的秋游--------------诗意天涯
【我的第一次出游】032首次在首都假公济私----------加菲
【我的第一次出游】033香港随游 随想-----------盛夏光年
【我的第一次出游】034北京自由行--------虾壳有梦
【我的第一次出游】035第一次跟团游------虾壳有梦
【我的第一次出游】036 台湾行--------------苏力
【我的第一次出游】037 大干沟--------------苏力
【我的第一次出游】042泰国曼谷苏梅岛八日自助游--曼谷大皇宫  玉佛寺------- 行摄江湖玉【我的第一次出游】043 泰国曼谷苏梅岛八日自助游--南国岛 涛岛一日游----行摄江湖
【我的第一次出游】044 网友聚会长兴-------蓝色的郁金香
【我的第一次出游】046网友聚会在长兴震泽古镇--------蓝色郁金香

本次评选名额:

一等奖一名;

二等奖两名;

三等奖五名;

优秀奖十名;

积极参与奖十名。

参赛作品规定:每人限定参赛3篇作品,一、二等奖只能评选个人1篇获奖,三等奖以下不做限制。

的第一次出游】
赞助贴】
【我的第一次出游】01 我的驴友生活初体验---------远去的烟云
【我的第一次出游】02 沪杭行-------昊哥
【我的第一次出游】03 游览世园会-------昊哥
【我的第一次出游】04 珠海行------空谷的回音

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

参赛作品超过三篇者,请发信息与我联系,挑取三篇参赛。谢谢!{:soso_e163:}

板凳
{:soso_e182:}
数量不多但质量蛮高滴{:soso_e179:}

地板
辛苦啦,空谷版版{:soso_e178:}{:soso_e160:}

剔透玲珑 发表于 2013-9-18 07:26
数量不多但质量蛮高滴

参赛作品不多,是你们拟题有问题,出游第一次,人生就一次,你说是不是。

空谷的回音 发表于 2013-9-18 07:58
参赛作品不多,是你们拟题有问题,出游第一次,人生就一次,你说是不是。

偶觉得是每个人理解不同罢了,再一个需老照片有个难度,哈哈,不碍事啊{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2013-9-18 07:58

偶觉得第一次出游一般记忆非常深刻而且心情也格外不同,故事也多趣事也乐{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-9-18 08:11
偶觉得第一次出游一般记忆非常深刻而且心情也格外不同,故事也多趣事也乐

这题目可写性空间窄了,选材也唯一性,你总不会第二次当第一次吧,如果这样也就没意义了,是不是。

剔透玲珑 发表于 2013-9-18 08:11
偶觉得第一次出游一般记忆非常深刻而且心情也格外不同,故事也多趣事也乐

第一次就的初,比如初恋,就一次,第一次。没有选择余地的。

空谷的回音 发表于 2013-9-18 08:16
这题目可写性空间窄了,选材也唯一性,你总不会第二次当第一次吧,如果这样也就没意义了,是不是。

少而精,能让自己忆起的就是好的,忆不起来,写也无奈{:soso_e112:}

辛苦,全体评委和参赛者。

感谢该板块给我们机会参赛{:soso_e181:}斑竹们辛苦了.

空谷的回音 发表于 2013-9-18 00:28
参赛作品超过三篇者,请发信息与我联系,挑取三篇参赛。

026、044、046参赛

蓝色的郁金香 发表于 2013-9-19 12:52
026、044、046参赛

祝您中秋快乐!合家团圆!{:soso_e168:}{:soso_e163:}

天晴 发表于 2013-9-18 14:22
辛苦,全体评委和参赛者。

祝您中秋快乐!合家团圆!{:soso_e168:}{:soso_e163:}

剔透玲珑 发表于 2013-9-18 08:19
少而精,能让自己忆起的就是好的,忆不起来,写也无奈

下一次我们比赛不说第一次,叫【最难忘的一顿饭】,估计好写一些。

{:soso__12255132449633702020_1:}乐{:soso__12255132449633702020_1:}

昊哥 发表于 2013-9-19 20:25
下一次我们比赛不说第一次,叫【最难忘的一顿饭】,估计好写一些。

这样好咧,每个人都有一些难忘的事情。这题材广泛多了{:soso_e163:}
{:soso__12255132449633702020_1:}乐{:soso__12255132449633702020_1:}

昊哥 发表于 2013-9-19 20:25

重在参与,开心为主。{:soso_e181:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-9-20 07:22
重在参与,开心为主。

吃喝玩乐,都是开心事。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-9-20 07:23
吃喝玩乐,都是开心事。

昊哥我的鼠标复制不了,不知道是浏览器还是什么问题。

你把帖子按号码顺序排下,那样好看。不要按作者。{:soso_e127:}

空谷节日快乐{:soso_e200:}

吃喝玩乐的第一个活动就要结束了,下一个吃喝活动又要开始了!

欢迎大家积极参与呀!{:soso_e181:}