切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 无题 送人的一个

无题 送人的一个 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     半睡不着,趴在被窝里来填挖好的坑。身边人忍耐着嘟囔:夜半发什么神经啊?俺把被子拉过他的头:翻过去睡吧。哈哈。月月,我多好哈......

想着有一天,或许会和月月有一段安详宁静相对而坐的时间(想象如最后文所示),当然那个时候相信我也会在你面前感到拘谨滴,你呢?也会吧?毕竟啊,你我也都不是一个很放得开的人啊。是不是?在你好友
QQ里评论你的那些字词里,有我的一个词,感觉中的你:我留得是隐忍”,
有点刺目,想删除但是还要你来删啊。原来是想留四个字的“隐忍负重”,后来想想又把负重给去掉了......

我不想你累,隐忍的人,都裹着一身脆弱的壳,和你聊天很少的原因:除了没时间,其中原因之一,是怕鲁莽如我,不经意的话会触碰碎那薄胎瓷板的壳,后面的结果,傻傻的我会不知如何的收拾。对你,对眉,我都如此感觉啊。你们的真挚友爱美好,我浅浅的嫉妒着,我感受着,也遗憾着。。。性情并不好的我不知如何的能与你们畅所欲言,假装的热络我也做不来,这点原谅我吧,也请一并就原谅了上次说要拖你进黑名单的话。最多的原因也为这个啊,原谅我有时孩子气的想问题,心中一直抱歉着,你不理我是我活该啊。月月。

在**一年余,月月说我俩真正熟悉起来是从你的《冷却无情弦》开始。可是我却是从你给子瞻的诗配的那副风雪中武士开始的,那时你留言说他配的图让你笑(子瞻好像也来论坛了,看见这话不要哭),我喜欢那幅图和你留得话,从此看上你注意你啦。我有怪毛病:看上谁啦,就关心谁,细看对方的一举一动情有独钟似的体会那人的喜乐,就好像我买菜都会天天找一个摊贩。我相信,论坛上的很多人都同我一样圆睁着色眼找对胃口的那个人,嘿嘿,关键在于找没找到。

月月,心里有了你,看文字中的你;音画中的你;留言中的你;心情日记中的你。。。你曾说过:做出来的东西没有心声怎么做得好。所以你的音画成了我了解你心情的晴雨表——你浅浅的喜悦平静;你隐忍的思念压抑的情感;有时变形的混乱画面让我看见面具背后面的呐喊苦闷寻觅。。。原谅我,总觉得你并不喜欢在人前的你。你带给我的并不像那许多人评论的那样。却是总让我有点想心疼你的感觉,却总也对你说不出口。

月月,很羡慕你的细腻,也在乎着你的认真劲,有点傻呼呼的执着(又想起你上次百度的事情,哈哈,还有一次,我问你:你是个老师?你立马问:我是不是表现的好为人师啊?我说:恩。其实那是在逗你玩呐。你基本上表现的十全十美啦,你的学生有福啦。)你我都是认真的人啊,认真的人便会给自己加了许多的担子,很多的责任很多的负累。月月,还望你能有更多的欢乐和洒脱......

我们身周人潮汹涌,我们孤单的伸出一双手,想找一双手相握,想要一个温暖的怀抱停留。论坛上人头攒动,几百几千人在线,那个人在哪里?有时候会有错觉,像极了电影里的镜头——黑白虚晃的人头,只有一个人是彩色的,静止的,那是一个我想靠近,想握住她的手,想拥抱住她的人。飞奔、错乱,人群阻挡——不要走开、我来了,我已经来了,看见你了,请你,请你一定不要走开......

月月,多么高兴,我看见了你,在向你飞奔,你会等我。准备好,会伸出手,或张开怀抱么?......

一直想听月月的声音,希望有一天,有机会听到。

月月,生日快乐,天天快乐。拥抱!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先加分,坐沙发慢慢欣赏

板凳
被人惦记是幸福的,也是无奈的。。。。。

网络呀网路,可怕的网路

地板
先给你{:soso_e178:}{:soso_e178:}

虚幻的网络,所付出的感情却是实实在在滴

还以为是送俺滴捏,仔细一看,不是哒{:soso_e110:}

花花是个重情重义滴银哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}

祝花花滴朋友月月生日快乐永远快乐哒{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-7 20:46
还以为是送俺滴捏,仔细一看,不是哒

一开始俺也这么认为,心说俺大总管又被繁花惦记上了?{:soso_e113:}

算是语重心长

诗意天涯 发表于 2013-9-7 20:49
一开始俺也这么认为,心说俺大总管又被繁花惦记上了?

恩呢,惦记俺滴银还是比较多滴哒{:soso_e123:}{:soso_e113:}

虚拟网络真实情。

罗兰 发表于 2013-9-7 20:54
虚拟网络真实情。

兰兰,俺在捏{:soso_e199:}{:soso_e192:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-7 20:55
兰兰,俺在捏

{:soso_e178:} {:soso_e163:}
我刚发了个贴。

罗兰 发表于 2013-9-7 20:56
我刚发了个贴。

赶紧看看去{:soso_e192:}{:soso_e190:}

天天快乐

~月朦胧~ 发表于 2013-9-7 20:53
恩呢,惦记俺滴银还是比较多滴哒

细一看发现,原来是朦胧自作多情了呢{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-9-7 19:44
被人惦记是幸福的,也是无奈的。。。。。

网络呀网路,可怕的网路

{:soso_e120:}云舟这感慨发的。。。哪有那么可怕啊。

一叶舟 发表于 2013-9-7 20:17

网络上能真正走入心里的没有几个人。。虽然走入了也会在走出。但那一刻是真的。我没有把网络和现实分那么开,也没有觉得网络有多虚幻,嘿嘿i。看看舟舟,觉得生活中和网络中表现应该差不多

~月朦胧~ 发表于 2013-9-7 20:47
花花是个重情重义滴银哒

{:soso_e112:}那是的,俺是个真实滴银~~

诗意天涯 发表于 2013-9-7 20:49
一开始俺也这么认为,心说俺大总管又被繁花惦记上了?

嫩是不是觉得我该把她偷走~~{:soso_e128:}。结果差不多撒。

繁花 发表于 2013-9-8 19:21
云舟这感慨发的。。。哪有那么可怕啊。

是呀,真的很可怕。这网络呀。。。。。

罗兰 发表于 2013-9-7 20:54
虚拟网络真实情。

{:soso_e163:}嗯哪,;罗兰。

繁花 发表于 2013-9-8 19:23
网络上能真正走入心里的没有几个人。。虽然走入了也会在走出。但那一刻是真的。我没有把网络和现实分那么 ...

因为,我做不到分身术,也不能两人一体{:soso_e178:}{:soso_e178:}
无论哪,都是一个我{:soso_e163:}
姐姐也是一个很感性的人,从你的文字中看出你的真诚和善良{:soso_e178:}

东北虎 发表于 2013-9-7 21:24
天天快乐

谢谢虎兄~~

诗意天涯 发表于 2013-9-8 10:09
细一看发现,原来是朦胧自作多情了呢

我还真惦记着她嘞~~

云舟孤帆 发表于 2013-9-8 19:26
是呀,真的很可怕。这网络呀。。。。。

你这是被蛇咬过了么,讲来听听。。。我咋觉得比生活中要轻松,惬意那

一叶舟 发表于 2013-9-8 19:26
因为,我做不到分身术,也不能两人一体
无论哪,都是一个我
姐 ...

嘿嘿,俺是个理性的人,不为经意偶在醉后,比较感性。。很想性感又做不到
善良那是人的本性哈

舟舟,惊异于你整天宅在电脑前么?

一叶舟 发表于 2013-9-7 20:17

虚拟的网络,迷幻了多少人?
不管感情是真是假,最后只是害人,
我记得看过你的一篇帖子,你们单位那个老头,把人家一个女的骗来,又不去理人家,看得我真想给他一个耳光,所以我给你说了,那老头不是什么好东西,离他远点。别太单纯了。
网络就是网络,不是现实,
不要把网络带到现实生活中来。

繁花 发表于 2013-9-8 19:30
嘿嘿,俺是个理性的人,不为经意偶在醉后,比较感性。。很想性感又做不到
善良那是人的本性哈

周末,我一般不想出去的,可是又没有什么大事情,有时在网上看书,有时看一些影视剧