切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 从树林的帖看版主的素质

从树林的帖看版主的素质 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺认为天涯首版米做错。天涯滴理解能力和管理能力是有目共睹滴。情感不想参与知己滴任何纷争。
所以此贴俺暂时屏蔽,待天涯首版来了再商议。请蔡筒靴予以理解~~

板凳
~月朦胧~ 发表于 2013-7-30 10:36
俺认为天涯首版米做错。天涯滴理解能力和管理能力是有目共睹滴。情感不想参与知己滴任何纷争。
所以此贴俺 ...

我注意到了您这句话:“情感不想参与知己滴任何纷争。”
如果贵版真有此意并身体力行,请妥善管理你们的“树根”“树叶”等公用马甲!
谢谢!

地板
蔡诚 发表于 2013-7-30 10:39
我注意到了您这句话:“情感不想参与知己滴任何纷争。”
如果贵版真有此意并身体力行,请妥善管理你们 ...

树林等马甲到任何版块发不和谐滴帖子,各版块版主完全可以自行处理,无需情感版主介入~~
希望您能理解~~谢谢!

~月朦胧~ 发表于 2013-7-30 11:19
树林等马甲到任何版块发不和谐滴帖子,各版块版主完全可以自行处理,无需情感版主介入~~
希望您能理解~~ ...

您的意思是你家菜刀是烹饪用的,但是谁要是拿去砍人,随便取用?
呵呵,你是否考虑过:会被没收作案工具的?

你不觉得这两句话矛盾了吗?

情感不想参与知己滴任何纷争。
树林等马甲到任何版块发不和谐滴帖子~~

您说说看情感版的公用马甲,它到底参与了还是没参与?呵呵

看不到主帖,也不懂具体是怎么回事。
树林,树叶,树根是情感的公用马甲,本来只在子版块使用,设置之初并未发现不和谐的事情,才放开权利,允许在大版使用。
现在竟然有人用公用马甲挑起事端,如果在情感,天涯及众斑斑自会处理,放在外版,外版斑主尽可直接删除。

其实不用树根,树林,树叶,也会有别的马甲,又何必纠结于情感的马甲,用马甲者不代表情感。
看来天涯需出台一项规定,三个公用马甲必须在情感使用,发在外版,删无赦。

发生此事,天涯是需要制订使用情感公用马甲的规定了!

那些使用情感公共马甲而心怀叵测的人啊,真是惟恐天下不乱者。。。{:soso_e101:}

太希望天涯斑斑出台的新规定中附上一条:谁使用公共马甲挑起事端,向论坛管理者申请查出使用人IP和主ID与诸马甲,统统封之。{:soso_e116:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 12:05
那些使用情感公共马甲而心怀叵测的人啊,真是惟恐天下不乱者。。。

太希望天涯斑斑出台的新 ...

马妈----情感有公共马甲? 我还笫一次听说呢{:soso_e114:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 12:05
那些使用情感公共马甲而心怀叵测的人啊,真是惟恐天下不乱者。。。

太希望天涯斑斑出台的新 ...

查到应该封之{:soso_e179:}

梦飘零 发表于 2013-7-30 11:35
看不到主帖,也不懂具体是怎么回事。
树林,树叶,树根是情感的公用马甲,本来只在子版块使用,设置之初并 ...

附议,梦梦真乖!{:soso_e178:}

雅苑青衣 发表于 2013-7-30 16:51
附议,梦梦真乖!

晴儿好。{:soso_e178:}

屏蔽 1 分钟前
您的主题 从树林的帖看版主的素质 被 ~月朦胧~ 下沉

怎么被连续下沉了两次。害羞了?呵呵

~月朦胧~ 版主,你怎么一而再,再而三地下沉此贴呢?你不是说要让首版看看再说吗?你这么下沉,你让首版怎么看得见呢?呵呵。
我的帖子是老虎吗?内容都被你屏蔽了,你担心什么呢?瞧把你吓得~~~~呵呵
不要因为俺抓住你的漏洞,驳了你两次就这么不好意思嘛。哈哈哈哈

蔡诚 发表于 2013-7-30 21:47
~月朦胧~ 版主,你怎么一而再,再而三地下沉此贴呢?你不是说要让首版看看再说吗?你这么下沉,你让首版怎么 ...

影响团结和谐滴帖子情感一般不欢迎不接受,请您谅解{:soso_e160:}关于公共马甲滴管理使用问题,天涯首版会尽快出帖说明~~
此贴还是要下沉希望您理解,谢谢{:soso_e181:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-30 21:58
影响团结和谐滴帖子情感一般不欢迎不接受,请您谅解关于公共马甲滴管理使用问题,天涯首版会 ...

要不你搬个石头坐在帖上?呵呵
拜拜。