切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 消费者投诉京东商城购物产品出质量问题无保障

消费者投诉京东商城购物产品出质量问题无保障 [复制链接]

主楼
搜索本主题
 近日,有消费者投诉京东商城购物产品出质量问题无保障,下面为投诉信息。
       投诉者信息
  姓 名:傅建明 电 话: 1500214****
  被投诉对象信息
  投诉对象名称:京东商城 联系人:1883高级客服 电 话:05278810****
  地 址:北京市北京经济开发区科创十四街99号2幢B186室
  投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果)
  本人在2013年6月1日在京东商城网上定的空调(定单号:578898269),6月4日送的货(发票号:78928426),6月8日安装的空调,安装时空调内机出风后安装工就离开了。这台空调一直没有使用,直到7月1日下午(上海出现高温)才打电话让老人开空调的,开了一小时感觉没有制冷,发现室外机不动。联系安装单位得到回答是操作不对,并按他们电话边教边开,最后室外机还是无任何动作。随后就联系松下空调官方服务4007008881,回答是2天后派人来。
  7月4日下午有人老看,看完后就说了句室外机不动就走了,没有说是什么问题,如何解决?我得到这消息后就打4007008881电话,接听的是10号客服,我问她这个问题是怎么造成的?是机器本身的问题还是安装的问题?你们打算如何处理?得到的回答是她无权处理,她能做的是2天后再派人来看,再不行会派更高级的技术人员来看,之后她就挂断电话了。我再次打过去是个男性客,我让他转给10号客服,他回答是让我通过12315解决。
  7月4日晚上我在京东帐号上要求换货并注明联系我本人,第二天京东还是打到我夫人那里,我下班到家后我打到京东客服052788105500,得到回答是她无权解决,明天中午12:00之前京东高级客服会联系我。同一天松下空调官方服务4007008881来电明天中午会派人来。但昨天等了整整一天没有见到人来察看。京东方面的高级客服12:00前未来电话,只是在中午11:45分发给我一个短信(主要内容是:你购买的松下空调由京东授权上海铭豪商贸有限公司为你提供上门售后服务),此单位非松下授权维修安装单位。京东的高级客服T:052788105550(1883号)直至昨天下午才来电话,最后她答复再联系松下,明天给我答复,直至现在无答复。
  现有证据:短信全文:你购买的松下空调,由京东授权的该品牌服务商:上海铭豪商贸有限公司,为你提供上门售后服务。联系电话:52205960上门服务时间2013-97-05。涉及安装收费问题,请您查阅京东网页公视的收费服务标准。客服电话:400-606-5500转6(京东啇成)发信人:10657532125500 接收时间:11:45:47 2013-07-05
  现有图片证据:

投诉请求:第一尽快换货。 第二由于京东方面如此劣质的售后服务,给老人造成的心理伤害书面道歉。
  投诉者: sharkjmf
  投诉时间:2013-07-07 06:14

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0