切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 宝贝老女人(更新完毕)

宝贝老女人(更新完毕) [复制链接]

主楼
搜索本主题

女人总爱在自己的脸上折腾,比如我就一星期要去一次美容院做护理。

我就在这个美容院里遇到了头发烫得像鸡窝身材肥硕却长着一双妩媚的眼睛的美导杨老师。

我躺在美容床上闭着眼等着杨老师来我脸上折腾。小小的房间里散发美妙的精油气味。不一会。精油气味中混和着烟草味。睁开眼一看。这个胖女人正恶狠狠的吸着烟。恨不得一口气就将烟吸尽。那姿势难看至极。跟女人抽烟的曼妙毫不沾边。

工作时你还抽烟。你出去,重新换一个美容师来。心中气她没礼貌。男士要抽烟有女士在场都还要先征得女士同意才抽。这个胖女人凭什么要我在这窄小的房间里吸她的二手烟。

你不会这么小气吧,上次你来泡脚时我们的一个小妹把你的脚当猪蹄烫了,你也没吱声。我才       抽支烟你就要赶我出去。我犯烟瘾了。你就不能通融?她说话时嗓音不是很沙哑。发出的笑声却“嚯嚯嚯”的,一个老烟枪。把嗓子给弄坏了。说话间她也把那支烟折腾完了。开始来我连上折腾。

哎,你猜我几岁了?她双手不停的动着却闭不上她那张臭嘴。
四十岁。我故意气她。要让女人生气最好的办法就是把她说的很老。她胖,脸上红润。那眼睛水灵灵的。最多也就三十岁左右。

呀,你怎么知道我四十岁。别人都说我只有二十七八岁。你看哪看出我有四十岁。她停下手把脸凑到我眼前。妩媚的眼眨呀眨的。这次是我笑得差点背过气。这个可爱的女人。她一脸疑惑。你工作这么不认真小心我投诉你。我止住笑一本正经的说。我接触我许多美导。都是小小年纪就有模有样的做事。少年老成是美导们共同的特点。她们是为厂家开发市场的生力军。她们的能力直接影响到销售额。像这个一把年纪还像个孩子似的美导我是第一遇到。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

投诉就投诉吧,此处不留娘,自有留娘处。我就从来没为自己的工作发过愁。老娘都记不清自己是跳了多少次槽了。这胖女人说着就站起身来。看那架势是打算不给我洗脸了。

哎,你继续洗呀,你怎么把按摩膏涂在我脸上就不管了。

你不是要投诉我吗?我为什么还要伺候你。这个老女人开始洗手了。真还不管我了。这厂家用上这么一个人可倒了血霉。谁敢用她的产品啊。

哎,你不做也得把我脸上的按摩膏给我洗干净。我也犯了浑,起身光着脚站在地上揪住她衣领。我出钱还受她的气不成。

我让你去投诉。老娘要走人。她用力的想掰开我的手。笑话,能让你脱身我就不伸手抓你了。我手上有的是力气。

我要投诉你也要你先把我的脸弄干净。她的衣服被我扯得不成样子。外面的人听进动静推门进来问怎么回事。我松开手笑着说杨老师这衣服好看。我起身仔细看看。她们看着我光着脚说你真逗,至于为看一件衣服连鞋子都不穿么。这时老女人发出“嚯嚯嚯”的笑声。我躺回床上:杨老师,我们继续啊。

其余人的出去了,门又被轻轻的关上。老女人拿来毛巾在我脸上胡乱的比划:你这张脸用再高档的化妆品也没用。你气色差得用中医调理。傻瓜才用这个厂家的化妆品。你这傻瓜知道成本是多少吗。十五元一支的口红卖给你们就是一百八十六元。出高价买劣质品的就是你们这些傻瓜。她一口气说了这么多话倒把我怔住了。

傻瓜,我用银针给你治疗,保管一个疗程后你肤色就会红润起来。她边说着更用力的用毛巾搓我的脸。

傻瓜才信你,死女人。脸被她弄得生疼。恶狠狠的骂了她一句。

老女人嘀嘀咕咕的终于把我的脸收拾妥当,哎,傻瓜,我给你化个淡妆。说实话你实在是气色太差了。说这话时她倒是一脸的真诚。我看她的妆化得不错。就有点动心:你怎么老叫我傻瓜。你还有点礼貌吗?我怕你把我弄得像个媒婆。

你不试怎么就知道是媒婆。来来来。做下。我不收你的钱。说话间她已经麻利的把彩妆系列拿出来。我看那些东西还不错。就闭着眼让她在我脸上涂抹。直觉得她动作特别娴熟,没几分钟她就说好了。我睁开眼看看镜中的自己比平时明艳许多。真心的像她道谢。

她又发出那种让人害怕的“嚯嚯”声,你要改善你的脸色。还是扎银针吧。我自己就天天扎。

板凳
待续,我慢修改啊,颈椎疼的很。

地板
女人有时很麻木

这座楼不会像大漠那样盖得很高很高吧?一口气盖好!{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2013-6-29 12:35
女人有时很麻木

这是什么意思?女人有时很隐忍这才对啊。{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-29 12:42
这座楼不会像大漠那样盖得很高很高吧?一口气盖好!

我以前就写的啦,只是我看看要修改,特别是哪个标点符号哦,包括发出来都要修改。
知己动荡之际,需要你的大力支持。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-29 12:47
这是什么意思?女人有时很隐忍这才对啊。

是为了追求美,很多问题都可以忽略不计{:soso_e113:}

美容是必须的.
版主该做的也不能少啊.
{:soso_e120:}

{:soso_e120:}好像看懂了一点点。

牛芒 发表于 2013-6-29 13:21
美容是必须的.
版主该做的也不能少啊.

{:soso_e162:},
做美容,做到六十岁还是得做。
做版主,看你们能忍受我的臭脾气多久。{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 17:22
好像看懂了一点点。

柳二哥,你说什么,怎么好像看懂一点?我是用中文写的呀,再说,我腰上真没挎把刀啊。

桃花,议事厅公布六月发帖,知己又是全六星第一.
你能否发个帖,问问管理层,为什么不按月统计排版块座次?
其码,排杂谈前面.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-6-29 18:14
其 ...

{:soso_e122:}你说你一大老爷们,干嘛讲究这个?

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 22:09
你说你一大老爷们,干嘛讲究这个?

2首版说得对。{:soso_e179:}
老牛,你想干嘛啊?你不是为了和小羊斗法增加砝码吧?{:soso_e113:}

{:soso_e122:}小羊?就是你那个要帮你削人的亲戚吗?

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 22:16
小羊?就是你那个要帮你削人的亲戚吗?

柳首版,你登基这样久还没出访的议程吗?
看见水区邀请你啦,你还不去回应,你摆什么谱啊?{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 22:09
你说你一大老爷们,干嘛讲究这个?

不是咸的吗?
想加点佐料调理调理.{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-6-29 22:13
2首版说得对。
老牛,你想干嘛啊?你不是为了和小羊斗法增加砝码吧?

小板板呢?
也响应号召"绝"着呢?{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-29 17:53

做美容,做到六十岁还是得做。
做版主,看你们能忍受我的臭脾气多久。

感觉2子就是个甩手掌柜,你业务最熟悉,现在是顶梁柱啊。

桃花,以后遇事别急。
牛大爷及其团伙{:soso_e113:}骂我是汉奸,
这对我这样曾经的爱国热血青年来说也是难以接受的噻,
但是论坛的魅力不就是可以对事对人发表自己的看法吗,
每个人的人生阅历、见识、对事情的感悟力差异很大
我觉得只要不是恶意人身攻击还是让人说完话为妥,
相信大部分人会有自己的判断的。
牛大爷说我是汉奸,你也看见果姐、大漠版友都出来发表自己的意见,
他可以说,但我是不是汉奸他说了不算啊。
如果我去捂他的嘴,不让他说那就是我的不对啦。
杂谈和知己为什么起战事,涉及到的人都可以谈自己的看法,
观者也自有观者的看法和判断,让人把话说完,没事的。

牛芒 发表于 2013-6-29 18:14
其 ...

你怎么不发?

杨逍逍 发表于 2013-6-29 23:15
你怎么不发?

俺们这有大当家二当家....
要不你替老牛发.
授权给你.{:soso_e141:}

感觉2子就是个甩手掌柜。
{:soso_e120:}朕乃无为而治也!哈哈,政治敏感话题,有春江瞪眼瞅着呢,其它问题,都不是大事儿,还有这么多版主呢,朕管那么多干啥?乐得偷闲,去后宫玩玩。

雨灵雨灵 发表于 2013-6-29 22:22
柳首版,你登基这样久还没出访的议程吗?
看见水区邀请你啦,你还不去回应,你摆什么谱啊?{:soso_e11 ...

{:soso_e133:}嘘-----!咱这样的水货版主,不摆谱,人家瞧不起噻!谁、谁邀请俺出访了?管来回机票钱不?

再折长亭柳 发表于 2013-6-30 03:00
朕乃无为而治也!哈哈,政治敏感话题,有春江瞪眼瞅着呢,其它问题 ...

放手去做,天塌不下来。

如果版面死水一潭,你应该先跳下去搅和。{:soso_e113:}

蔷薇的文笔有自己独特的魅力!{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-30 03:00
朕乃无为而治也!哈哈,政治敏感话题,有春江瞪眼瞅着呢,其它问题 ...

{:soso_e103:}2子,那些个老衲已经给你配上后宫啦?登基才几天啊,您这腐败速度也忒快啦{:soso_e113:}

我是开玩笑的,你按你自己喜欢的方式玩,人都别拧巴地活着,自己难受看的人也不舒服。
实在当不了维持会长就下野呗,嗯嗯,这话是说给我自己的,不是说你哈,你表想歪了啊,我不敢犯上作乱哈{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-6-30 07:57
2子,那些个老衲已经给你配上后宫啦?登基才几天啊,您这腐败速度也忒快啦

...

{:soso_e120:}鱼鳞御医,你经常出入后宫,都看见了噻,朕就一个娘娘噻,就算朕有个三宫六院的,也很正常噻,算啥腐败?

昊哥 发表于 2013-6-30 07:44
蔷薇的文笔有自己独特的魅力!

{:soso_e120:}桃花儿的酒量拼得过你!

再折长亭柳 发表于 2013-6-30 09:03
鱼鳞御医,你经常出入后宫,都看见了噻,朕就一个娘娘噻,就算朕有个三宫六院的,也很正常噻 ...

{:soso_e145:}鱼鳞?还鱼刺哦!

自己手下大臣的名字都搞不清楚真是个昏君!
来人啊,把这样的昏君拖出去枪毙5分钟!{:soso_e113:}