切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二子,别逗蛐蛐玩了!

二子,别逗蛐蛐玩了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

二子,别逗蛐蛐玩了,赶紧下台吧!

老衲看了,你那副犟驴脾气当不了首版,与其被人轰下台,还不如自个儿趁早卷铺盖卷滚蛋。把位子让给陈璧君吧!人家一定能搞好版际关系的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我突然想说,我找根绣花针把你嘴给缝起来。{:soso_e170:}

板凳
蔷薇盛开 发表于 2013-6-28 15:17
我突然想说,我找根绣花针把你嘴给缝起来。

老衲说:傻丫头,你不懂的柳二发逗蛐蛐的意思吗?俺们都看懂了!就你傻吧!{:soso_e144:}

地板
牛大爷 发表于 2013-6-28 15:20
老衲说:傻丫头,你不懂的柳二发逗蛐蛐的意思吗?俺们都看懂了!就你傻吧!

柳二哥那贴是逗乐的,不会怎么着。最多引来板砖。{:soso_e113:}
可是有些事情就不一样了。{:soso_e113:}

哈哈~~
2好不容易扬眉吐气一回,不好好舞弄几下,能平胸中的坎坷么?

座山雕捧着连络图,唱《二黄散板》:

“连络图哇~~我朝也思来暮也想,想不到今天就在眼前,哈哈~~”

{:soso_e113:}

俺支持柳二哥!{:soso_e182:}

转转吧 发表于 2013-6-28 15:34
哈哈~~
2好不容易扬眉吐气一回,不好好舞弄几下,能平胸中的坎坷么?

大秃和柳2调换位置了。当年武宫在明处(晚上偶尔偷鸡摸狗),柳2东躲西藏,打一枪换一个地方。如今柳2做大堂,大秃东躲西藏,放一个屁换一个地方。

蔡诚 发表于 2013-6-28 17:21
大秃和柳2调换位置了。当年武宫在明处(晚上偶尔偷鸡摸狗),柳2东躲西藏,打一枪换一个地方。如今柳2做大 ...

{:soso_e120:}正所谓“三十年河东四十年河西”。

再折长亭柳 发表于 2013-6-28 22:19
正所谓“三十年河东四十年河西”。

河东时夹着尾巴挨打
河西时尾巴夹着挨揍
----犯2呗!

转转吧 发表于 2013-6-29 00:48
河东时夹着尾巴挨打
河西时尾巴夹着挨揍
----犯2呗!

不带这样影射俺滴!二秃弟。

转转吧 发表于 2013-6-29 00:48
河东时夹着尾巴挨打
河西时尾巴夹着挨揍
----犯2呗!

{:soso_e120:}大秃,既然来都来了,就还是用你的原ID武宫吧,否则,俺懒得尿你。

老衲说:傻丫头,你不懂的柳二发逗蛐蛐的意思吗?俺们都看懂了!就你傻吧!

{:soso_e120:}刀律师,我也就是撑下台面,你咋这么不待见呢?汉奸论是我打的个比方,玩笑而已,不要乱发挥。

牛大爷,照您的逻辑我分析了分析2子现在用的图片我发现他觑觎首版多日,
您看他坐老板桌前面摆出一副指点江山的样子,肯定就是有狼子野心,对吗?{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这么多马甲,不好玩了{:soso_e100:}

暮雪 发表于 2013-6-29 07:48
这么多马甲,不好玩了

{:soso_e120:}猜马甲,也是一种玩法和乐趣。

雨灵雨灵 发表于 2013-6-29 07:36
牛大爷,照您的逻辑我分析了分析2子现在用的图片我发现他觑觎首版多日,
您看他坐老板桌前面摆出一副指点 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册