切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 单吊一筒

单吊一筒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有个人打麻将,手气很背,每次起的都是一手烂牌,不是三六不靠就是单风,简直比文化大革命还乱,连打几圈都没和牌。
     眼看一个风快打完了,他终于起了一手好牌:对六万、对九万、对幺鸡、对发财还有四个红中加一个一筒!这副牌,是豪华七对,单吊一筒!如果摸到或有人打出一筒,那就是个能赢大钱的大和啊!
    到他摸牌时,摸到一张东风,他把一筒拿在手里准备打掉,突然心想:俗话说前吊风,后吊将,对子吊边张,我该吊啥呢?他边犹豫,边用抓有一筒的手托住额头,盘算了半天,咬牙道:“老子不吊东风”!说着,打掉了东风,换了只手抓着一筒托住腮帮道:“老子不换牌了,就吊它!”打了半天,别人把四个两筒都打出来了,就是没人打一筒,急得他两手不停换着托腮,一直打到黄牌了,也没有一筒出来。
     他把另外三个人的牌一扒拉,妈的,一家一个一筒!他愤恨地问道:“你们怎么都不打一筒呢?”大家指着他腮帮上印出的一个红坨坨印子笑道:“呵呵,你脸上印着那么明显一个大一筒,我们谁还会放炮呢?”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e112:} 大意失一筒啊!{:soso_e144:}

板凳
{:soso_e127:}{:soso_e113:}

地板
{:soso_e144:} 还有这样的事啊?哈哈{:soso_e128:}

{:soso_e120:}

{:soso_e128:}

我上桌也是很臭的牌,经常连叫糊都没有,上桌就是准备送钱的{:soso_e101:}

空谷的回音 发表于 2013-6-1 09:21
我上桌也是很臭的牌,经常连叫糊都没有,上桌就是准备送钱的

{:soso_e122:}那、那你下次上桌叫上我。